| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение "Я пью "Компливит МАМА""
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Поэтомй смысл сдать на скрытые инфекции есть, раз Вы к беременности готовитесь! Удачи! Цитата:
Цитата:
С иммунитетом у беременных плохо, беременность его понижает, поэтому надо его укреплять естественными методами ( о них вполне развернуто natasha79 написала). А с актимелем и иммунеле у моей сестры была довольно позитивная история. Она в начале беременности все время болела простудами, герпесом и т.п., потом я ей сказала -- пей ты иммунеле, раз ничего другого нельзя, она начала пить -- больше простуд не было. Может совпадение, но все эти бактерии не повредят... |
|||
|
|
ответ для landla на сообщение "Понятно, просто макролиды лечат от..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вот и пересдаем, потому что неизвестно от чего у меня воспаление было. Кроме цистита я ничем во время Б не болела и до тоже ![]() Спасибо, Удача мне пригодится! ![]() |
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Старожил
|
А я пью фолиевую и вит Е.
|
|
|
ответ для Мелкий заяц на сообщение "А я пью фолиевую и вит Е."
|
|
Старожил
|
пью элевит, фолиевую и витамин Е
с элевитом реально почувствовала себя лучше меньше хочется спать и бодрее... |
|
|
ответ для Hata на сообщение "пью элевит, фолиевую и витамин Е
с..."
|
|
Старожил
|
Правда меньше спать хочется? Надо попробовать, наверное, а то я все время засыпаю, как муха.
|
|
|
ответ для Мелкий заяц на сообщение "А я пью фолиевую и вит Е."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Просто мне по Вашим постам показалось, что Вы слишком категорично настроены против беспланой медицины, поэтому мне и пршлось за нее несчастную заступиться. Все зависит от конкретного доктора, работающего на конкретном месте. А то что у нас в бесплатной медицине организация процесса сильно страдает, это все знают. Когда я подрабатывала в поликлинике ко мне всегда была жуткая очередь (хотя больным выдавались номерки), потому что я просто не могу обслужать больного на должном уровне за 12 минут (если случай серьезный, то может и 30 минут не хватить...), отсюда очередь. А еще номерки не всем достаются, и после номерков нужно принять людей с острой болью, уже в неприемное время, в качестве благотворительности. На качество приема никто не жаловался, даже благодарности писали, ну а в очереди спорили и ссорились все время... И сколько я не ходила к начмедам и главврачам, никто мне норму приема не изменил... Но нормы приема придумывает государство, а врачи только стараются их выполнять... Это УЗИ с эффектом доплера, просто звуковая нагрузка меньше при таком выслушивании сердца, чем при проитом УЗИ. Цитата:
Цитата:
Удачи Вам! Выздоравливайте скорее! |
|||
|
|
ответ для landla на сообщение "Конечно, каждый сам для себя решает..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Вот мне врачи хотели антибиотики назначить и все. Но я предложила еще пересдать скрытые... мало ли от чего там это воспаление было... Спасибо, девчонки, за поддержку ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Plushy на сообщение "Мы все грешим на цистит мой, который..."
|
|
Старожил
|
Так АБ вы уже только что пропили... какие именно? Что нибудь из макролидов (клацид, рулид) Вам назначали?
|
|
|
ответ для landla на сообщение "Так АБ вы уже только что пропили......"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А у какого врача делали?Мне с каждым днем понемножку становится легче. Вот только есть все так же постоянно хочется |
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Старожил
|
ну может ето мой глюк мы вроде с подружкой обсуждали (у неё 34 неделя) и по моим и по её ощущениям бодрее - у неё сначала доктор была против комплексных витаминов- поменяла вреча назначили элевит - ей лучше стало
мне назначили на 6 неделе - перестала столько спать - с мужем ложимся не раньше 2, утром его не разбудить а я как огурчик в 10 единственное что если утром принимать таблетка большая и может тошнить, я вечером пью |