Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 107 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 17:28
ответ для Настасья на сообщение "Я пью "Компливит МАМА""
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Plushy Посмотреть сообщение
Такие слова я не знаю А названия лекарств помню
АБ я пила от цистита - монурал однократно 3 г
после чистки АБ амоксиклав и еще анальгин-хинин (это, понятно, не АБ)

более ничего не назначали, так как я простудилась и никаких анализов не сдавала еще раз
Понятно, просто макролиды лечат от скрытых инфекций, но Вам их не прописывали. Амоксиклав от уреаплазмы, хламидий, микоплазм не помогает, хоть и хороший АБ.
Поэтомй смысл сдать на скрытые инфекции есть, раз Вы к беременности готовитесь!
Удачи!

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
может просто пополоскать ромашкой и молоко с медом попить??? может и пройдет к утру

кстати может кто нить изучал вопрос, я вот сильно по поводу иммунитета переживаю - все таки погодла дождливая - пока с врачом не советовалась, но муж меня заставляет пить актимель - ну верит человек рекламе - вот даже и не знаю как на это реагировать - ещё хотел чеснок по квартире раскладывать - но с токсом это было нереально (разве что мышек попугать) кому нить что нить полезное выписывали? что нам можно?
Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
-насчет актимеля-я его одно время пила, у меня такое ощущение что к нему привыкание есть
-у меня подруга бактериолог, сказала, что пить йогутры с живыми бактериями действительно надо и полезно, они многие проверяли, бактерии там есть, я пью активию, просто птому что нравится
-насчет иммунетета, фрукты, овощи и вообще полезня еда+свежий воздух с прогулками, может легкий спорт (но не для меня), а вообще я в прошлый раз заболела только в 24 нед., и то после приема а/б, я уже писала, уреаплазму мне лечили. Мне кажется, у беременных иммунетет д.б. хороший. Ведь не пьешь, не куришь, ешь только полезное и т.д.
Я тоже сторонник теплого шарфа и ромашки, меда и малины у беременных. Oldeni, попробуйте сначала так!

С иммунитетом у беременных плохо, беременность его понижает, поэтому надо его укреплять естественными методами ( о них вполне развернуто natasha79 написала).

А с актимелем и иммунеле у моей сестры была довольно позитивная история. Она в начале беременности все время болела простудами, герпесом и т.п., потом я ей сказала -- пей ты иммунеле, раз ничего другого нельзя, она начала пить -- больше простуд не было.

Может совпадение, но все эти бактерии не повредят...
Старый 21-10-2008, 17:51     #2
Plushy
Старожил

Plushy отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Понятно, просто макролиды лечат от скрытых инфекций, но Вам их не прописывали. Амоксиклав от уреаплазмы, хламидий, микоплазм не помогает, хоть и хороший АБ.
Поэтомй смысл сдать на скрытые инфекции есть, раз Вы к беременности готовитесь!
Удачи!
Эти АБ от скрытых и не назначали. Да, и у меня их не было, все было чисто...
Вот и пересдаем, потому что неизвестно от чего у меня воспаление было. Кроме цистита я ничем во время Б не болела и до тоже
Спасибо, Удача мне пригодится!
Старый 21-10-2008, 13:03     #3
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

А я пью фолиевую и вит Е.
Старый 21-10-2008, 13:10     #4
Hata
Старожил

Hata отсутствует

пью элевит, фолиевую и витамин Е
с элевитом реально почувствовала себя лучше меньше хочется спать и бодрее...
Старый 21-10-2008, 13:18     #5
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Правда меньше спать хочется? Надо попробовать, наверное, а то я все время засыпаю, как муха.
Старый 21-10-2008, 16:02     #6
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Я не хочу спорить!
Это личное дело человека к какому врачу ходить.
....
Больше всего меня и раздражают в поликлиниках ОЧЕРЕДИ. Это мрак какой-то...
Конечно, каждый сам для себя решает куда ходить.
Просто мне по Вашим постам показалось, что Вы слишком категорично настроены против беспланой медицины, поэтому мне и пршлось за нее несчастную заступиться.

Все зависит от конкретного доктора, работающего на конкретном месте.

А то что у нас в бесплатной медицине организация процесса сильно страдает, это все знают. Когда я подрабатывала в поликлинике ко мне всегда была жуткая очередь (хотя больным выдавались номерки), потому что я просто не могу обслужать больного на должном уровне за 12 минут (если случай серьезный, то может и 30 минут не хватить...), отсюда очередь. А еще номерки не всем достаются, и после номерков нужно принять людей с острой болью, уже в неприемное время, в качестве благотворительности. На качество приема никто не жаловался, даже благодарности писали, ну а в очереди спорили и ссорились все время... И сколько я не ходила к начмедам и главврачам, никто мне норму приема не изменил...

Но нормы приема придумывает государство, а врачи только стараются их выполнять...

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
А что такое доплер? им изнутри слушают?
Это УЗИ с эффектом доплера, просто звуковая нагрузка меньше при таком выслушивании сердца, чем при проитом УЗИ.

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
Девочки подскажите вы витаминки какие нибудь принимаете,а т стою перед выбором какие купить,выбор то не маленький
Е и фолиевую обязательно до 13 недели, ни а насчет комплексных витаминов хорошими считаются Элевит и Витрум Пренаталь Форте.

Цитата:
я вот гистологию получила, виновник гибели плода воспаление, гной к пуповине (так мне врач объяснила). Теперь иду на все скрытые еще раз сдавать... После чистки пила антибиотики, не знаю от них или нет, но от первого больного подцепила вирус. С четверга болею . Теперь еще ждать нужно, когда можно на скрытые идти сдавать снова...

Хорошего настроения всем!!!
Ничего, воспаление быстро вылечивается.

Удачи Вам! Выздоравливайте скорее!
Старый 21-10-2008, 16:19     #7
Plushy
Старожил

Plushy отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Ничего, воспаление быстро вылечивается. Удачи Вам! Выздоравливайте скорее!
Мы все грешим на цистит мой, который обострился в первую неделю после зачатия
Вот мне врачи хотели антибиотики назначить и все. Но я предложила еще пересдать скрытые... мало ли от чего там это воспаление было...

Спасибо, девчонки, за поддержку
Старый 21-10-2008, 16:25     #8
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Мы все грешим на цистит мой, который обострился в первую неделю после зачатия
Вот мне врачи хотели антибиотики назначить и все. Но я предложила еще пересдать скрытые... мало ли от чего там это воспаление было...

Спасибо, девчонки, за поддержку
Так АБ вы уже только что пропили... какие именно? Что нибудь из макролидов (клацид, рулид) Вам назначали?
Старый 21-10-2008, 16:44     #9
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Василисска Посмотреть сообщение
Всем привет! Только что ездила на УЗИ на Балканскую Просветили мальчишку Доктор сказала: конечно есть маленький шанс, что это девочка...Но вы же сами все видели Детеныш действительно показался во всей красе: ручками - ножками махал, палец сосал Папашка наш был в восторге! Про состояние малыша: весь такой хорошенький, прям неприлично И еще: я сегодня чувствую себя великолепно!!! Видимо Элевит действительно хорошие витамины(вчера начала принимать)
Здорово! А у какого врача делали?

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
Девчонки, а я опять глучу сижу, у кого-нибудь токс прошел или стало легче?
Мне с каждым днем понемножку становится легче. Вот только есть все так же постоянно хочется
Старый 21-10-2008, 13:24     #10
Hata
Старожил

Hata отсутствует

ну может ето мой глюк мы вроде с подружкой обсуждали (у неё 34 неделя) и по моим и по её ощущениям бодрее - у неё сначала доктор была против комплексных витаминов- поменяла вреча назначили элевит - ей лучше стало
мне назначили на 6 неделе - перестала столько спать - с мужем ложимся не раньше 2, утром его не разбудить а я как огурчик в 10
единственное что если утром принимать таблетка большая и может тошнить, я вечером пью