Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 105 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 14:52     #1
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

по поводу лора, окулиста, стоматолога, я на работе собираюсь штампонуть просто, благо есть такая возможность. В прошлый раз пришлось ехать к маме, она у меня в 1-м меде работает, а в поликлинике-это убийство просто, только в пятницу пришлось отсидеть у хирурга и я видела какие там очереди к ЛОРу, а про окулиста ваще молчу. Но это если проблем со зрением нет конечно.
Жалко к терапевту надо идти в ЖК(
Старый 20-10-2008, 15:24     #2
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

у нас еще берут мазки из влагалища на туберкулез. не знаю зачем?
Старый 20-10-2008, 15:42     #3
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
ЭКГ точно не делают, на токсоплазму и краснуху я сдавала в прошлый раз, сейчас не потребовали, кстати тогда я платила за это. А цитомегаловирус и герпес это мазки и кровь? Я мазки делала на 8 скрытых (там есть и герпес и цитомегаловирус).
про ЦМВ,герпес и пр., у меня мазки брали
А мне на токсоплазму не делали
Старый 20-10-2008, 21:37     #4
светка-конфетка
Участник

Профиль светка-конфетка

светка-конфетка отсутствует

всем привет!!! можно к вам? Мы тоже майчатки,правда можем и июнятками стать,по мес. пдр 25 мая,меня зовут Света есть сынок 1г.9мес.,в жк ещё не была сидим с сынулькой на больничном,с первым я в жк помчалась в 5 неделек,а сейчас тяну что то всё,потом так надоедает ходить туда каждые две недели,но надо сходить всёже,анализы сдать
Старый 21-10-2008, 10:29     #5
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Доброе утро!!!!
Старый 21-10-2008, 11:34     #6
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Всем привет!!!
Вчера сходила к терапевту!!!только вот давление у меня было 130 на 70 ,и она мне выписала препаратик,принимать не буду...дома в спокойном состоянии перемеряла 110 на 60.Для меня норма!!!
Я уже прошла лора и окулиста!!!Хорошо что в ЖК они все принимают!!!Не надо в поликлинике сидеть в очереди с больными людьми!!!!
Мне выписали напрвление на ЭКГ(и о радость его тоже делают в нашей ЖК!!!)
Старый 21-10-2008, 11:37     #7
oresh
Участник

Профиль oresh

oresh отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Вчера сходила к терапевту!!!только вот давление у меня было 130 на 70 ,и она мне выписала препаратик,принимать не буду...дома в спокойном состоянии перемеряла 110 на 60.Для меня норма!!!
Я уже прошла лора и окулиста!!!Хорошо что в ЖК они все принимают!!!Не надо в поликлинике сидеть в очереди с больными людьми!!!!
Мне выписали напрвление на ЭКГ(и о радость его тоже делают в нашей ЖК!!!)
Тебе просто везет! А я как подумаю о врачах - дурно становится
Старый 21-10-2008, 11:47     #8
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от oresh Посмотреть сообщение
Тебе просто везет! А я как подумаю о врачах - дурно становится
+1
Очень повезло с ЖК!

Как вспомню очередь в поликлинике из бабулек...Я стоя "глубоко беременная" ,а они мне говорят "и не подумаем встать,и не проси! мы рожали в поле и ничего,и ты родишь!"
Хотя я ваще никого не просила ни о чем,тихонько стояла себе у стеночки. Хорошо,врач выбежал на шум и сразу меня без очереди взял к себе,3 секунды там пробыла,а впечатлений на всю жизнь!
Старый 21-10-2008, 15:07     #9
Plushy
Старожил

Plushy отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Доброе утро, Девушки! Все-таки отвечу. Может я какая то "белая ворона", и по жизни мне сильно везет, но врачи бесплатные мне попадаются довольно хорошие... Я сама работаю бесплатно (в больнице) и платно (в медцентре), поэтому знаю всю кухню изнутри (да и училась я в 122 МСЧ целый год ординатуры). К палтной медицине я отношусь намного хуже, чем к бесплатной. Надо осозначать, что вы платите только за отсутствие очередей и условия "жизни", но ни в коем случае не за более качественную медицинскую помощь. Врачи платно и бесплатно работают одни и те же! Я одинаково хорошо отнушусь к платным больным в медцентре и бесплатным в больнице: все они для меня просто люди, которым нужно помочь. Мне наплевать, сколько у них денег. Если доктор думает по другому -- он не может быть хорошим врачом, поверьте мне...
А микоплазма как раз условнопатогенная... Да и вообще не вполне понятно в каких условиях эти скрытые инфекции оказвают влияние на плод. Мне кажется, что если б у меня что-нибудь из скрытого букета во время беременности обнаружили, я б лечиться вряд ли стала... Потому что вред АБ показан четко...
+100!!! ПРИДЕРЖИВАЮСЬ ТОЧНО ТАКОГО ЖЕ МНЕНИЯ ПО ПОВОДУ ВРАЧЕЙ!

я вот гистологию получила, виновник гибели плода воспаление, гной к пуповине (так мне врач объяснила). Теперь иду на все скрытые еще раз сдавать... После чистки пила антибиотики, не знаю от них или нет, но от первого больного подцепила вирус. С четверга болею . Теперь еще ждать нужно, когда можно на скрытые идти сдавать снова...

Хорошего настроения всем!!!
Старый 21-10-2008, 11:53     #10
светка-конфетка
Участник

Профиль светка-конфетка

светка-конфетка отсутствует

Всем дброго утра и прекрасного настроения,мы с сынулей только встали,с этим больничным весь режим поменялся опять