У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 560 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 14:43     #5591
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Ага, осталось только похудеть, дабы енту красоту распространить на нижнюю часть тела Ну это дело мы оставим на послеродов
"Об этом я подумаю завтра" - обажаю это выражение Скарлетт, очень толковое!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 07-10-2008, 14:44     #5592
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от АМаруся Посмотреть сообщение
Еще на сколькоя знаю, это чеченское имя..

http://mag.org.ua/names/name263.html - да очень очень... про подругу...
Только вот с мужчинами у нее.. она за мужем уже 2 раза была...
Секреты общения. Элина - человек непредсказуемый, и не стоит излишне полагаться на ее эмоции: кто знает, какие чувства начнут обуревать ее уже завтра? Единственное, что можно сказать наверняка, так это то, что завтра она также будет падка на комплименты, знаки внимания и подарки.
-100%

Меня насторожило вот это:
Элина растет девочкой раздражительной, вспыльчивой, но доброй. Ее черты характера: прямая, собственница, ревнивица. В юнешеском возрасте у нее сложности с матерью; это не значит, что Элина не любит мать, просто сложный характер. Элину трудно переубедить, многие черты характера ей передались от матери, переделать ее нельзя, ей можно только попробовать помочь.

У меня уже есть один раздражительный и вспыльчивый (хотя, по описанию имени, таким быть не должен ) С двумя я не справлюсь А если у нее еще и мой характер будет - тогда муж с ума сойдет
Старый 07-10-2008, 14:47     #5593
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Вот это описание меня в принципе устраивает!!!
Старый 07-10-2008, 14:47     #5594
ребенкина мать
Активный участник

ребенкина мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Здорово А можешь почитать эти два описания? Подходят ли?
http://imena.guru.ua/name/153/
http://mag.org.ua/names/name263.html

Ты знаешь, в данном случае, описания скорее подходят. В основном. Я знаю ее только последние 2 года из ее 25-ти. Но впечатление в целом производит именно такое, как и в описании.
Могу выделить несколько основных черт: очень чувственная, хрупкая, мягкая девушка с тонкой душой и прекрасным вкусом, при этом с очень сильным характером, действительно очень требовательна и к себе, и к людям (тут наверняка не обходится без влияния знака, она скорпиончик). В целом, крайне позитивный и нежный человечек

а вообще, мне тут муж напомнил очень важную истину - "не имя красит человека, а человек имя" так что дать имя - это только "пол-дела"))) важно, вырастить и воспитать человечка, достойного этого имени! в этом я на 100% согласна со своим благоверным))
(моя знакомая Элина, кстати, из очень хорошей семьи)
Старый 07-10-2008, 14:53
ответ для Mila_Sav на сообщение "Поздравляю!!! Сыночек - это..."
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
... А что разве для карты надо иметь маленькую з/п? Ее вроде всем выдают......
ну там завязка с прожиточным минимумом... а если з/п реально превышает этот минимум, до до свиданья! там аж рубли высчитывают, складывают, делят.....
Старый 07-10-2008, 14:54     #5596
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Доброго вам дня.
Хотя не знаю- доброе ли оно???
Девочки я вам ведь говорила что выбрала уже Роддом в котором собираюсь рожать- Радуга. Так вот… Начала я туда звонить аж с 15 сентября, выяснять всякие подробности по поводу родов, курсов и тыды и тыпы… Запись на «мои» курсы, по которым я попадаю по срокам, переносилась с 25 сентября на сегодня- 7 октября. И что вы думаете? Сижу сегодня с 10 утра на телефоне, 2 часа не могу туда дозвониться- либо занято, либо просто… тупо… никто не берет трубку. И в итоге- сейчас взяли трубку и мне говорят, что запись в группу сформирована за 40 минут!!! Следующий набор будет только в ноябре… ну а я соответственно по срокам- в пролете как муха в самолете…
офигеть.... неужели так популярна стала эта Радуга я 4 года назад туда одила, помню, ещё несколько дней думала: записываться или нет
Старый 07-10-2008, 14:55     #5597
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Вот это описание меня в принципе устраивает!!!
Мне очень нравиться это имя. Когда мы еще не знали пола малышки, то для мальчика подобрали 2 вариант Артем или Артур.
Старый 07-10-2008, 14:56     #5598
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
Да, маленький такой нюансик- без этих подготовительных курсов- на роды туда не принимают
ага, так и есть.... правда, РОЖАТЬ там необязательно я, помню, воспользовалесь по полной: и на занятия походила, и в басик походила, а рожать ушла в другой роддом
Старый 07-10-2008, 14:57     #5599
ребенкина мать
Активный участник

ребенкина мать отсутствует

Цитата:
"Об этом я подумаю завтра" - обажаю это выражение Скарлетт, очень толковое!!!!!!!!!!!!!!!

О! и мое любимое!
Старый 07-10-2008, 14:57     #5600
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
... Знаешь я с некоторых пор стала относиться к жизни "значит мне туда и не надо было попасть" Оправдываю. Легче становится. Иначе из-за неудач в мой жизни за последнее время я бы уже в деперсуху впала! Везде ищу позитив!
о, молодец!! действительно, так проще жить