| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Наш человек
|
До вечера голосуем - евразия или япоша, а завтра с утра нужно знать, сколько народу точно будет.
В Евразии столик можно заказать на 19 часов. (не раньше). |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
ОЙ, девочки, кому на днях снился сон такой - мама умерла, в гробу? Мне сегодня приснилась моя мама умерла, и я так орала- так орала...жуть, проснулась в холодном поту
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Не обязательно. Но нужно быть готовой к..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки,сейчас зашел муж,никого в каб.не было,я ему говорю Я беременна,а у него такая растерянность,бедный аж сказть не знает что,и слезки на глаза навернулись,но он быстро пришел в норму.И сказал,поздравляю Аленка,но ой рано нам еще радоваться (сам говорил,да все нормально,я и так знаю,что беременна)сейчас ведь опасный период,надо чтоб они крепко там засели,такой смешной,да все мужики смешные.Я говорю,вот в пятницу снова пойду сдавать,он видно прям так разволновался что то,а потом зашли коллеги, и он говорит,тихонько, даже поцеловать тебя не могу,ладно вечером поцелую.А я ему сказала,никому не говори ни за что.В общем бедный муж,ему наверно тоже так проплакаться хотелось,но ведь мужчина,да еще и на работе,ну как же,как же,не позволил себе,а это так было видно.Смотрит анализ мой,а ручки трясутся,что говорит значит эта цифра,это хорошо или средне.Ой,чудо. |
|||
|
|
ответ для knopotka на сообщение "Спасибо,большое..."
|
|
Старожил
|
Мне как то папа снился,но сказали мне,что это к долгой его жизни.Я успокоилась.Так,что пусть мамочка живет твоя долго,долго!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для knopotka на сообщение "Мне как то папа снился,но сказали..."
|
|
Старожил
|
ИРУСИК,ты ничего не знаешь,кто то тут тоже на БРОМОКРИПТИНЕ беременел?????Как мне его отменять то будут,я боюсь замершей
![]() |
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Ирусь- а что нужно иметь как "авральную..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ты его еще вколи таким холодным - месяц сидеть не сможешь ![]() ![]() ![]() Если серьезно, у меня всегда с собой дицинов вампулах и в таблетках Прогестерон 1% и 2,5% Но-шпа в ампулах Но-шпа в таблетках Метацин Прокладки Все препараты, что принимаешь в поддержке мимнимум в двойном запасе. Ничего в холожильнике не храню - все в сумочке. |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Да что ж это такое...
желудок прошел, и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "ОЙ, девочки, кому на днях снился сон..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Проснулась в слезах |
|
|
|
ответ для knopotka на сообщение "ИРУСИК,ты ничего не знаешь,кто то тут..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "мы тебе..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Хорошо бы...... ![]() ![]() ![]() Я у мамы на руках жила до 3х лет. Спала по 3 часа ночь., потом 2 чала перерыв, потом, иногда, снова засыпала.... До 5 меня можно было накормить только из ложки - сма отказывалась из вредностиНадеюсь, малыш в папу будет ![]() |
|