ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 916 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 14:19     #9151
Мадам_Анна
Участник

Мадам_Анна отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgan75 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ВОТ УСПОКОИВШИСЬ, ПИШУ ВАМ.... Где искать причины моей неимплантации? кто как обследовался после неудачной имплантации эмбрионов? Не знаю с чего начать... Вот прочла про кариотип, кто знает, может ли совпадение локусов в кариотипах супругов влиять на имплантацию, или как?
я вот точно понимаю, зря я не лежала пару дней, а выскочила на след день на работу. и с прогиновой мой Ос, что то намудрил, я половинку в день пила, а остальные чуть ли не 2 шт. да и гипера может свое дело сделала. есть интересный сайтик. вот почитай:
http://www.probirka.org/forum/index....msg&th=2948&am,
тут подробненько написано и про крио тоже.
Старый 07-10-2008, 14:20     #9152
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
я вот точно понимаю, зря я не лежала пару дней, а выскочила на след день на работу. и с прогиновой мой Ос, что то намудрил, я половинку в день пила, а остальные чуть ли не 2 шт. да и гипера может свое дело сделала. есть интересный сайтик. вот почитай:
http://www.probirka.org/forum/index....msg&th=2948&am,
тут подробненько написано и про крио тоже.
Девочки, не влияет лежание ни на что - смотрите мою подпись.
Старый 07-10-2008, 14:24     #9153
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение

Это инфа от меня, только Ира не поняла... Я говорила, что при МАТОЧНОЙ Б рост ХГЧ за 48 ч добжен быть не менее 66%. Если меньше - это признаки ВБ.....
А про двойни я ничего такого не говорила.....
Иришка, про двойню врач сказал сегодня, что это вполне возможно. Но говорить пока рано, ждем следующего понедельника. Я же просто рада, что получилось, а количество можно со временем наверстать (во как я говорить стала! Никакого писсимизма по поводу истощенных яичников, заметьте!!).
Ириш, вопрос у меня тебе может не очень приятный: подсадили двоих, если останется один, то второй обязательно с мазней и кровью выходить будет?
Старый 07-10-2008, 14:26     #9154
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
Привет девочки, я оклемалась, спасибо за поддержку!

Вчера лихо с подругой убрали литр вина, похихикали о своем-женском, муж пришел, обнял, чмокнул сказал, что еще попробуем не растраивайся, потом помню был оргазм, а на утро начались М.
не ожидала что так быстро после отмены они начнутся. иду завтра к Бо, на моих криошек подготавливаться
вот это молодец!
На подготовку новую и удачную
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
я сегодня сделала еще 2 теста (ББтест делать не стала, у него такая бледная контрольная полоска, что вообще фиг чего поймешь, оставлю его на потом, чтобы сравнить). Сделала Клерблю струйный и Евитест кассетный. Клерблю опять порадовал больше всех - четкий плюсик , хоть конечно и побледнее контрольной полосы, на Евистест появилась полоса попозже, то вполне очерченная, хоть и бледная по сравнению с Клерблю.
вообщем, я уже просто умираю как хочу рассказать мужу, но терплю из последних сил. Конечно если бы не го ДР, но сказала бы сразу же. .....
Цитата:
для меня это вообще непомерный подвиг, я же вообще не могу молчать но я четко решила, что дождусь его ДР, ТАКАЯ возможность больше не представится.
и как ты выдержишь "не сказать мужу" ?

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Оксаночка, должно быть ОНО, просто уверенна, что в этот раз все получится.
ты опять поменяла аватарку? все позитивнее и позитивнее
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Хочешь рассмешить бога- расскажи о своих планах. Девочки, а кто-нибудь сдавал мазок на флору при начинающихся М? Собиралась идти сегодня, а у меня предвестники пошли (пока чисто, но ощущение, что начинаются)
однажды я даже специально сдавала, чтобы выявить, если есть все-таки что-нибудь, ничего не нашли. Немного были повышены лейкоциты, но в области нормы.
Цитата:
Сообщение от хан Посмотреть сообщение
Ну что была на приеме?
Я уже себе всодила первый укол.
с первым уколом!
пусть будет удачным!
Старый 07-10-2008, 14:26     #9155
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Иришка, про двойню врач сказал сегодня, что это вполне возможно. Но говорить пока рано, ждем следующего понедельника. Я же просто рада, что получилось, а количество можно со временем наверстать (во как я говорить стала! Никакого писсимизма по поводу истощенных яичников, заметьте!!).
Ириш, вопрос у меня тебе может не очень приятный: подсадили двоих, если останется один, то второй обязательно с мазней и кровью выходить будет?
Не обязательно. Но нужно быть готовой к такому варианту. Препараты закпа заранее. В критической ситуации ТАКОГО рода соображаешь плохо
Старый 07-10-2008, 14:32     #9156
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
ты опять поменяла аватарку? все позитивнее и позитивнее
Ага, это как будто моя доча сидит в корзинке и ждет мамочку. А мамочка уже спишит...
Старый 07-10-2008, 14:33     #9157
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Девочки,я плачу,лишь бы никто не зашел в кабинет,ХГЧ на 11ДПП 143,66. Я беременна,Господи я не верю,неужели это со мной происходит.Это ваши кулачки мне помогли,спасибо вам девочки,большое спасибо!!!!!!!!!!!!
Улечка,а ты кто ангел во плоти,да????Спасибо тебе за мою беременность,большое спасибо!!!!!!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю :supp ort:

Цитата:
я сегодня сделала еще 2 теста (ББтест делать не стала, у него такая бледная контрольная полоска, что вообще фиг чего поймешь, оставлю его на потом, чтобы сравнить). Сделала Клерблю струйный и Евитест кассетный. Клерблю опять порадовал больше всех - четкий плюсик , хоть конечно и побледнее контрольной полосы, на Евистест появилась полоса попозже, то вполне очерченная, хоть и бледная по сравнению с Клерблю.
вообщем, я уже просто умираю как хочу рассказать мужу, но терплю из последних сил. Конечно если бы не го ДР, но сказала бы сразу же. .....
Вот и замечательно, но я бы ну никак не дотерпела бы... Ты - кремень!

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Девы!!!! Не могумолчать... говорила с Иришкой jhfc.. у нее на 14 ДПП- 605!!!!!!!!!!!!!!!!!!
шепотом( двойняшки.... тьфу-тьфу-тьфу)...
Прыгаю!!!!!!!!
Ну просто обалдеть - какая же Ирочка молодец!!! На доску почёта вас всех девочки!!!

Цитата:
А у меня вопрос к Оле Т....

Оленька, скажи, сколько стоит ДЯ? Меня мой врач опять просит помоч найти им донора. По весне, помню, стоило 25-40 т.р. Плюс, я так понимаю, лекарства для донора, да?

Или если на протокол - сколько выходит сейчас,а?
в МЦРМ 49200 ДЯ + ЭКО 59100 + лекарства для донара 30000 (может побольшей выйдет) + анастезия 3900 + заморозка 3800 (если понадобится)
Старый 07-10-2008, 14:33     #9158
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgan75 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ВОТ УСПОКОИВШИСЬ, ПИШУ ВАМ.... Где искать причины моей неимплантации? кто как обследовался после неудачной имплантации эмбрионов? Не знаю с чего начать... Вот прочла про кариотип, кто знает, может ли совпадение локусов в кариотипах супругов влиять на имплантацию, или как?
молодец, что успокоилась, теперь выяснять причину и в бой!
У тебя много совпадений в аллелях? Ты генетику показывала ответы?
Там каждый аллель имеет свое обозначение, это знают только генетики.
Цитата:
Сообщение от Гранатка Посмотреть сообщение
Кнопочка! Поздравляю! Замечательные новости! Здоровья тебе и малышам!!!!!!
Скажи, пож, ты тестиками баловалась? Полосатились?
ЛИсаАлиса, а ты балуешься?
Я извелась вся. Знаю, что хорошо, что есть полосочка, но боюсь радоваться, рано ведь.

Ко мне можно на ты! Хотя..........возможно я уже не одна)))))))))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
я колола, у меня проблема со свертываемостью, но я колола после пункции каждый день до хгч, даже если и была у меня 37 темпа, то мне не до этого было. Помню что врач говорил, следить за кожей, не появляются ли синяки не от чего, если вдруг...то отменить, через 2 недели после начала уколов, кровь на анализ для корректировки дозы, мне сказали при беременность до конца колоть надо будет, а у тебя курс наверное?
А в протоколе желательно не колоть его до пункции, он кровь разжижает...
Думаю лучше всего у врача проконсультироваться
да, сейчас мне назначен курс, а дальше будет видно после контрольных анализов.
Оттуда и будем плясать, может тоже всю беременность и придется колоть, я уже начиталась, что при таких анализах, как у меня, чаще всего и колят всю беременность и держат на контроле.
Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Девулечки! Я вот сегодня посмотрела сколько у нас беременюшек... Такими темпами я к январю одна в топике останусь. Хотя с другой стороны, буду всеми обчихана
Ну пока мы поддерживаем тебя в рядах неберменюшек
Но будет и на нашей улице праздник!
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Девочки, я завтра к Бо иду!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-10-2008, 14:35     #9159
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Ну и мысли у тебя в голове...а на встречу придешь?
Старый 07-10-2008, 14:35     #9160
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Не обязательно. Но нужно быть готовой к такому варианту. Препараты закпа заранее. В критической ситуации ТАКОГО рода соображаешь плохо
Ирусь- а что нужно иметь как "авральную аптечку"?
Дицинон в таблах и ампулах, прогестерон, но-шпу.... что еще?
И кстати- прогестерон и дицинон в холодильнике храниться?