>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 869 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 13:09     #8681
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

вот. мне это категорически не нравится сейчас так устала что просто положила на балкон. там качать не надо
Старый 07-10-2008, 13:10     #8682
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
вот. мне это категорически не нравится сейчас так устала что просто положила на балкон. там качать не надо
у меня балкона нет, поэтому пришлось качать У него сегодня еще и Т какая-то 37,2...
Старый 07-10-2008, 13:19     #8683
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:

а мы стали ОЧЕНЬ плохо хасыпать в слинге ей жарко. мобдиль нам дима сломал поэтому в кровати скучно. на руках она не привыкла. а лежать с ней рядом мне дима не дает короче начинается укладывания по часу
с тех пор как стали лезть зубки в 5 месяцев. Мы так постоянно засыпаем, то есть очень плохо. и даже больше часа укладываю

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Света, мы с лета еще не переставали спать без фумигатора...второй этаж, поэтому, гады, и летают...
а у нас эти гады летают на 13этаже

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
у меня ночь была отличная,но утро...
Дюша - парасюша,пока я сидела в туалете,накакала на пол(хорошо не на ковер) и размазала все это Г... по всей прихожей и сама с головы до пяток вся в каках была,такое ощущение что она легла и...каталась по Г...
короче маме пришлось с утра влажную уборочку сделать и искупать ребенка,потом я разобрала вещи ( летние аккуратненько запаковала,а эта шкода пакет порвала,все разворошила.... и зеркало все перепачкала,еще 11 ,а у меня уже сил нет
да уж, утречко
Старый 07-10-2008, 13:22     #8684
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Привет!
Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
А у нас 3- я бессонная ночь

У нас в Дети на втором этаже. вверх еще есть эскалатор, а вниз - только ступеньки! Но я поднимаю на руках. А там сажу в тележку. Как делаю во всех магазинах. Полчаса выдержать может Танеч, ты так не делаешь?
И чего Натусику не спится? Наверно мамка не дает, капризничает

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Доброе утро! Нас что-то комары одолели, Тима покусанный весь. Спали сегодня неплохо, только 2 раза проснулся. Хотел встать совсем в 7.30, но я его усыпила и проспали до 9.
Уже снег скоро, а у вас комары, обалдеть. У нас слава богу хоть такой напасти нет

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
у меня ночь была отличная,но утро...
Дюша - парасюша,пока я сидела в туалете,накакала на пол(хорошо не на ковер) и размазала все это Г... по всей прихожей и сама с головы до пяток вся в каках была,такое ощущение что она легла и...каталась по Г...
короче маме пришлось с утра влажную уборочку сделать и искупать ребенка,потом я разобрала вещи ( летние аккуратненько запаковала,а эта шкода пакет порвала,все разворошила.... и зеркало все перепачкала,еще 11 ,а у меня уже сил нет

Сорри, я так похохотала, представила эту картину г.., ой, в смысле маслом

Цитата:
мама

вот поэтому мы в пампересе...

а мы стали ОЧЕНЬ плохо хасыпать в слинге ей жарко. мобдиль нам дима сломал поэтому в кровати скучно. на руках она не привыкла. а лежать с ней рядом мне дима не дает короче начинается укладывания по часу
Артурка засыпает рядышком со мной, укачивать ни разу не пришлось, вот Каришку я долго укачивала
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
у меня балкона нет, поэтому пришлось качать У него сегодня еще и Т какая-то 37,2...
Танюш, может просто жарко дома? Перегрелся?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-10-2008, 13:23     #8685
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Ксюша а ДНЕМ тоже рядышком??? мне вот днем намного важнее...уложить. Особенно с прыгающим вокруг Димки. Димку до 2,5 лет качала
Старый 07-10-2008, 13:26     #8686
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Привет!

И чего Натусику не спится? Наверно мамка не дает, капризничает
Привет, Ксюш. Думаю зубы Да еще оооооооооочень жарко дома. Спим почти голые при открытой форточкеДа еще комары задолбали зима на носу, а все летают
Старый 07-10-2008, 13:26     #8687
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Ксюша а ДНЕМ тоже рядышком??? мне вот днем намного важнее...уложить. Особенно с прыгающим вокруг Димки. Димку до 2,5 лет качала
Да и днем тоже, вот сейчас только что так уложила Правда, у меня никто рядом не прыгает, но телек и комп не выключаю
Старый 07-10-2008, 13:27     #8688
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Привет, Ксюш. Думаю зубы Да еще оооооооооочень жарко дома. Спим почти голые при открытой форточкеДа еще комары задолбали зима на носу, а все летают
А фумигатор не помогает? У нас тоже жарко, форточки постоянно открыты, и днем, и ночью, правда при этом так сквозит по полу
Старый 07-10-2008, 13:29     #8689
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
А фумигатор не помогает? У нас тоже жарко, форточки постоянно открыты, и днем, и ночью, правда при этом так сквозит по полу
не особо на полу вроде не холодно - 13 этаж, может поэтому
Старый 07-10-2008, 13:47     #8690
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

привет!
вобщем, вчера в 23 приехала врач. ставит орви. ночью 2 раза 38 и 5 было. пили нурофен. я большую часть ночи качала сашку на ручках. еще нам сказали не надо в памперсе при темпер, так что пеленки меняла. утром нормально, сейчас опять 38 и 5, дала нурофен, вырвало.
нам прописали в нос деринат и если ночью не дышит (в крайнем случ) називин детский
бифуркол в попу
детский антигриппин
эффералган при темпер

ох...
но ничего, все пройдет. детские болезни - это неизбежно.