***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 169 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2006, 23:13     #1681
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
Девочки, носит она осенние 20й Richter, но они ей великоваты. 22я куома была совершенно здоровой - мерили по стельке. Взяли 21ю рыжего цвета в цветочек - я здесь такой не видела
Даш, а покажи фотку - интересно...
Старый 26-10-2006, 23:14     #1682
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Наташа, аватарка прелесть
Старый 26-10-2006, 23:15     #1683
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Даша с покупочками вас будем ждать фоток с обновками!

Маша думаю с твоей подачи теперь на ЛВ появился еще один фотограф , у тебя личка еще не переполнена сообщениями на эту тему?
Старый 26-10-2006, 23:16     #1684
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

снова проблемы со сном.По-мимо того что она очень часто просыпается и требует грудь,она наала вообще не спать ночью...может проснуться и несколько часов ползать по кроватке,или просто лежать иногда разговаривая,иногда ноя...но при всём при этом я должна сидеть рядом на стуле и качать кроватку...если я выхожу из комнаты или ложусь на диван в той же комнате поднимает такой ор,что желание спать пропаждает и у меня...С нами не спит,толкается,просится в свою комнату...иногда уже совсем под утро можно её угомонить с грудью уложив между нами,но это в основном часов в 7-8
Я просто не понимаю откуда силы у неё,ведь днём она тоже не так много спит.Мы уже перешли на один сон,он длиться час-час сорок...

Вот например вчера она уснула в 21 ,с 23.30 начала просыпаться каждый час требуя грудь,потом в 3 часа проснуласи и уложиться мы смогли только в 7,причём в 8 она опять подняла ор,смогла уложить с собой и сисей ,и проспали мы почти до 10 утра...

Сегодня сбегала к педиатору посоветоваться,выписали нам капельки Баю-бай...давала сегодня уже дважды...уложила её в 20.40 в 21.20 она начала капризничать,уложила и она поспала ещё 20 минуток,потом опять не спала и вот только недавно опять уснула...но надолго ли...
вообщем я ничего не понимаю...что твориться???или списать всё на зубы и расслабиться?Что скажите?Очень жду ваших советов....
Старый 26-10-2006, 23:18     #1685
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Люба я что-то пропустила ты теперь тоже со слингом или у меня амнезия?
Не знаю, может и амнезия У меня давно слинг, почти с рождения - с кольцами. Летом пользовались часто, а сейчас - по необходимости. Вот в метро напрмер три раза ездили - он в слинге дрых
Старый 26-10-2006, 23:22     #1686
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от lucky ma Посмотреть сообщение
вообщем я ничего не понимаю...что твориться???или списать всё на зубы и расслабиться?Что скажите?Очень жду ваших советов....
РАССЛАБИТЬСЯ. Значит, так она себя сейчас чувствует. Чувствовала бы хорошо - спала бы как сурок. Значит, что-то беспокоит. Если ВИДИМЫХ причин нет - то причины могут быть какие угодно. Она о них сказать не может, пойми ее.

У нас тоже сегодня бодряк, какого давно не было :/ ну а что делать - таскала в слинге и на руках много времени, успокаивала постоянно (то оступится и завалится на спину, то губенку прикусила, то еще что-то), даже днем поспали ВМЕСТЕ! такого вообще не бывалоу
Старый 26-10-2006, 23:28     #1687
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Мой зубастый друг
Вложение 168304 Вложение 168305
Вложение 168306

Последний раз редактировалось Lubsik, 03-02-2008 в 23:59.
Старый 26-10-2006, 23:30     #1688
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

С шишкой на лбу
Старый 26-10-2006, 23:31     #1689
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Марина, даже не знаю, что посоветовать.. У нас часто бывает что Коля ночью просыпается. Раньше, когда был мелкий- мог минут 40 не спать, сейчас - дольше. Вот вчера например не спал с часу до почти четырех. Причем он не плачет, лежит то в полудреме, то просыпается и начинает болтать, то опять дремлет, но шевелится и щиплется. Конечно, сейчас он у меня рано ложится на ночь, может это влияет. Но и раньше когда ложился позже, тоже просыпался. И ничто так не выбивает меня из колеи, как ночные просыпания
Старый 26-10-2006, 23:33     #1690
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от lucky ma Посмотреть сообщение
снова проблемы со сном.По-мимо того что она очень часто просыпается и требует грудь,она наала вообще не спать ночью...может проснуться и несколько часов ползать по кроватке,или просто лежать иногда разговаривая,иногда ноя...но при всём при этом я должна сидеть рядом на стуле и качать кроватку...если я выхожу из комнаты или ложусь на диван в той же комнате поднимает такой ор,что желание спать пропаждает и у меня...С нами не спит,толкается,просится в свою комнату...иногда уже совсем под утро можно её угомонить с грудью уложив между нами,но это в основном часов в 7-8
Я просто не понимаю откуда силы у неё,ведь днём она тоже не так много спит.Мы уже перешли на один сон,он длиться час-час сорок...

Вот например вчера она уснула в 21 ,с 23.30 начала просыпаться каждый час требуя грудь,потом в 3 часа проснуласи и уложиться мы смогли только в 7,причём в 8 она опять подняла ор,смогла уложить с собой и сисей ,и проспали мы почти до 10 утра...

Сегодня сбегала к педиатору посоветоваться,выписали нам капельки Баю-бай...давала сегодня уже дважды...уложила её в 20.40 в 21.20 она начала капризничать,уложила и она поспала ещё 20 минуток,потом опять не спала и вот только недавно опять уснула...но надолго ли...

Гы, откуда силы? В батарейках много заряда еще Марина, у нас также было с частыми просыпаниями, когда я кормила грудью (последние месяцы), за исключением того, что вы не спите по несколько часов ночью, такого у на не было никогда. Я думаю, что ее действительно что-то беспокоит, беспокоит не в смысле того, что болит сильно, иначе бы плакала, а так не сильно, но уснуть никак сначала, а потом она разгуливается и ей еще тяжелее заснуть. А может вам попробовать кроватку в вашу комнату перенести, чтобы не с вами в кровати спала, но рядом? Уд не знаю, что и посоветовать еще тебе, держитесь.