Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 1755 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 11:47
ответ для natali-ashi на сообщение "Всем доброе..."
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Доброе утро. Глаза продрала с огромным трудом, но уже пора на кружки. Может, потом ещё спать лягу. На сегодня, вроде, больше срочных дел не запланировано, только запчасти вечером забрать. А на кружках Анька сегодня долго будет. Остальные дела можно перенести на другие дни. Хуже завтра будет, мне к врачу рано-рано, потом бегом на Некрасова (интересно, там в час пик проехать можно? ), потом уже обратно домой поспокойнее, и опять на кружки...

Цитата:
Сообщение от anna_khmarina Посмотреть сообщение
А это безопаснее что ли? Или так просто лучше в роддом ехать?
Обычное такси отказывается роженицу в роддом везти Первое женское тоже отказалось.

Цитата:
Девочки, а я вот тут частенько читаю, что кто-то из ванны вылезает понежавшись там, а разве беременным можно в ваннах то лежать? А вдруг воды отойдут и не заметишь? Или это невозможно???
А почему нельзя-то? Тёплая ванна тоже помогает отличить ложные схватки от родовых, действует, как гинепрал А с водами - фиг знает. Я в этом вопросе неопытная.

Цитата:
Я нашла вариант платной скорой!
Они мне кажется точно должны будут привезти нас туда куда надо, только вот стоят они в 4 раза дороже чем такси, зато СКОРАЯ! И приезжать должны быстро!
Вот телефон 8-800-333-19-11.
Ага, и растрясёт там так же, как в обычной скорой. Нафиг-нафиг. Не хочу в скорой рожать, даже в платной.

Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Пойду кашку возьму, и к вам
Нда, я понятно что прочитала Мне ещё у детей анализы дособирать надо

Девочки, а молочница у многих есть? Я всё боюсь, что вот-вот начнётся. У меня в каждую беременность была Интересно, что можно делать для профилактики?

А сегодня должны выписать Надю с сыночком и Наташу с доченькой. И ещё кого-то, кажется, да? Что-то не помню уже.
Старый 07-10-2008, 11:50     #17542
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Доброе утро. Глаза продрала с огромным трудом, но уже пора на кружки. Может, потом ещё спать лягу. На сегодня, вроде, больше срочных дел не запланировано, только запчасти вечером забрать. А на кружках Анька сегодня долго будет. Остальные дела можно перенести на другие дни. Хуже завтра будет, мне к врачу рано-рано, потом бегом на Некрасова (интересно, там в час пик проехать можно? ), потом уже обратно домой поспокойнее, и опять на кружки...
Привет, Вита
На некрасова нормально можно проехать, даже в час пик...там как то не страшно!!!!
Старый 07-10-2008, 11:51     #17543
Абилити
Старожил

Абилити отсутствует

Добрый день!

Оля, с выпиской девушка чудесная получилась! Поздравляю!

Наташа, я матрасик кокосовый купила, так как в моей коляске его не было, зато были железные дуги на дние, да и теплее зимой будет.

В прошлый раз меня бесплатная скорая везла в роддом который я им сказала, правда я их вызвала в 21-30, приехали они в 21-40, а в роддом мы приехали в 23-55 с заездом еще в роддом на Тамбасова, так как они "заблудились"
Старый 07-10-2008, 11:55     #17544
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Кстати, девочки (Люба, Вита), кто по поводу транспорта в РД переживает.
Помните, к нам девочка из ноябрят заходила? Предлагала услуги своего мужа?
Может это как вариант???
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=730949
Такие варианты у меня и свои есть, только живут все на Гражданке, туда-обратно, боюсь, просто не успеют

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Тогда мне еще не скоро, или не про мой организм Я ношусь сейчас как лошадь, даже ежедневник завела, чтобы важное не забыть и выкроить время на отдых
А я только чтоб ничего не упустить С выкроить время на отдых как-то не получается. Просто эта неделя сумасшедшая - мне и в ж/к, и на УЗИ, и анализы сдать и себе, и детям, и Аньке экзамен сдать в школе (на следующей тоже), и машину ремонтировать Ещё должны были повесить кондиционер, но что-то опять не звонят Зато вчера сборщик привёл в более приличный вид нашу прихожую. И ещё я на тех выходных очередной шкаф заказала, вчера доплачивала. И должны вот-вот привезти кухонный уголок. Ох, ужас.

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Блин, вот мне бы так.. валяюсь на диване, как больная черепаха.. два часа провела в ванне - смогла приготовить ужин..счас опять живот тянет..
Катюш, уже недолго осталось! Я вчера от ж/к до дома еле дошла - силы кончились. И это при том, что на автобусе ездила, не всю дорогу пешком. Правда, зашла в магаз, купила три литра молока.
Старый 07-10-2008, 11:55     #17545
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Привет! Какие новости?

У Юлки - классные фотки.. в этом году изумительная золотая осень...

Люда, ты что в 5 утра на сайте делаешь?

Ушел читать..
Старый 07-10-2008, 11:55     #17546
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Девочки кто уже купил коляски,хотела спросить матрас в коляску кто-нибудь покупал?Или это вещь не нужная?
У меня в коляске есть уже тоненький матрасик... Больше туда ничего покупать не собиралась...
Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
высоковато...
Почему высоковато??? У меня всю беременность 120/70, врач говорила, что "как у космонавта"...
Цитата:
Доброе утро. Глаза продрала с огромным трудом, но уже пора на кружки. Может, потом ещё спать лягу
Всё никак тебе не выспаться, бедняжка... я бы с таким режимом уже точно выпала в осадок...

Девочки, у меня вопрос! А если воды отойдут, то нормально будет ещё дома побыть часа 2, а уже потом в роддом ехать? (это я на тот случай, если это днём случится и муж будет ехать с работы, чтобы меня в роддом отвезти)
Старый 07-10-2008, 11:57     #17547
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Batmanova Посмотреть сообщение
А я еще не родила... читать времени нет, всех кто за последние дни родил - поздравляю!!!
Уехала сдаваться на ДО в 9-ку...
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 07-10-2008, 12:00     #17548
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Всем привет! Эх, жаль, не могу рассмотреть фотки с телефона, но уверена, что они отличные А теперь в продолжении разговора ипотеки, если кому интересно, позвонили сейчас с банка и сказали, либо покупайте сейчас и заключайте договор, либо в пролете, до конца октября дают кредиты на стройку, а дальше на стройку не дают, только на то жилье, которое в собственности и то непонятно на каких условиях
Сашкин, привет!! Как спалось на новом месте? жалко, что не видишь фоток..

что решила по жилью?
Старый 07-10-2008, 12:01
ответ для сыночек и мы на сообщение "Доброе утро!!!!!"
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!
Привет!! Все ищешь себя? ава - супер..
Старый 07-10-2008, 12:02     #17550
Snail
Ветеран

Snail отсутствует

Цитата:
Обычное такси отказывается роженицу в роддом везти Первое женское тоже отказалось.

А почему нельзя-то? Тёплая ванна тоже помогает отличить ложные схватки от родовых, действует, как гинепрал А с водами - фиг знает. Я в этом вопросе неопытная.

Ага, и растрясёт там так же, как в обычной скорой. Нафиг-нафиг. Не хочу в скорой рожать, даже в платной.

Девочки, а молочница у многих есть? Я всё боюсь, что вот-вот начнётся. У меня в каждую беременность была Интересно, что можно делать для профилактики?
Про такси я всё поняла, а вот про ванну не раз слышала, что не реккомендуется до начала родовой деятельности!
Молочница была у меня 2 раза за эту беременность, первый раз кандид б 6 лечила, а второй калотримазолом помоему, а профилактики помоему не существует!