| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natali-ashi на сообщение "Всем доброе..."
|
||
|
летящая против ветра
|
Доброе утро. Глаза продрала с огромным трудом, но уже пора на кружки. Может, потом ещё спать лягу. На сегодня, вроде, больше срочных дел не запланировано, только запчасти вечером забрать. А на кружках Анька сегодня долго будет. Остальные дела можно перенести на другие дни. Хуже завтра будет, мне к врачу рано-рано, потом бегом на Некрасова (интересно, там в час пик проехать можно?
), потом уже обратно домой поспокойнее, и опять на кружки...Обычное такси отказывается роженицу в роддом везти Первое женское тоже отказалось.Цитата:
А с водами - фиг знает. Я в этом вопросе неопытная.Цитата:
Нда, я понятно что прочитала Мне ещё у детей анализы дособирать надо ![]() Девочки, а молочница у многих есть? Я всё боюсь, что вот-вот начнётся. У меня в каждую беременность была Интересно, что можно делать для профилактики?А сегодня должны выписать Надю с сыночком и Наташу с доченькой. И ещё кого-то, кажется, да? Что-то не помню уже. |
||
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Доброе утро. Глаза продрала с огромным..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
На некрасова нормально можно проехать, даже в час пик...там как то не страшно!!!! |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Старожил
|
Добрый день!
Оля, с выпиской девушка чудесная получилась! Поздравляю! Наташа, я матрасик кокосовый купила, так как в моей коляске его не было, зато были железные дуги на дние, да и теплее зимой будет. В прошлый раз меня бесплатная скорая везла в роддом который я им сказала, правда я их вызвала в 21-30, приехали они в 21-40, а в роддом мы приехали в 23-55 с заездом еще в роддом на Тамбасова, так как они "заблудились" ![]() |
|
|
ответ для Катеныш на сообщение "Блин, вот мне бы так..:flower: валяюсь..."
|
||
|
летящая против ветра
|
Цитата:
![]() Цитата:
С выкроить время на отдых как-то не получается. Просто эта неделя сумасшедшая - мне и в ж/к, и на УЗИ, и анализы сдать и себе, и детям, и Аньке экзамен сдать в школе (на следующей тоже), и машину ремонтировать Ещё должны были повесить кондиционер, но что-то опять не звонят Зато вчера сборщик привёл в более приличный вид нашу прихожую. И ещё я на тех выходных очередной шкаф заказала, вчера доплачивала. И должны вот-вот привезти кухонный уголок. Ох, ужас.Катюш, уже недолго осталось! Я вчера от ж/к до дома еле дошла - силы кончились. И это при том, что на автобусе ездила, не всю дорогу пешком. Правда, зашла в магаз, купила три литра молока. |
||
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Мега-элита
|
Привет! Какие новости?
![]() У Юлки - классные фотки.. в этом году изумительная золотая осень...![]() Люда, ты что в 5 утра на сайте делаешь? ![]() Ушел читать.. |
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "а у тебя там нет такого тоненького..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Почему высоковато??? У меня всю беременность 120/70, врач говорила, что "как у космонавта"... Цитата:
я бы с таким режимом уже точно выпала в осадок...Девочки, у меня вопрос! А если воды отойдут, то нормально будет ещё дома побыть часа 2, а уже потом в роддом ехать? (это я на тот случай, если это днём случится и муж будет ехать с работы, чтобы меня в роддом отвезти) |
||
|
|
ответ для Almera на сообщение "А я еще не родила... читать времени..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Всем привет! Эх, жаль, не могу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Как спалось на новом месте? жалко, что не видишь фоток..![]() что решила по жилью? ![]() |
|
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "Доброе утро!!!!!"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Доброе утро. Глаза продрала с огромным..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Молочница была у меня 2 раза за эту беременность, первый раз кандид б 6 лечила, а второй калотримазолом помоему, а профилактики помоему не существует! |
|