♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 825 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 23:51     #8241
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
А у нас кроватка не для игр, а как место заключения пока я складываю постель - сейчас опустили совсем дно, так получается, что Макс встает и прижавшись к прутьям ноет но это раз в день

Хорошо, когда можно шкаф вынести из комнаты, а у нас на 12 метров и шкаф трехстворчатый и диван и кроватка и стол письменный с пеленальником, еще и кресло, так что в нашей комнате мы только спим

Кстати, про ваш столик стеклянный - там вроде бы полка с чем-то - Данечка не сбрасывает?

Степке чтоб не кашлял @@@@@@@@, а мамочка сфоткала этот "шаг во взрослую жизнь" ?
Сфоткала, щас в контакте выложу
Старый 06-10-2008, 23:57     #8242
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Сфоткала, щас в контакте выложу
добавьте в друзья)))Настюха Кухлевская
Старый 07-10-2008, 00:01     #8243
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А у нас прикол. Вернее началось все не с прикола - Степашка закашлял, я вызвала врача, она сказала делать ингаляции. Пошла, разорилась на ультразвуковой небулайзер с детской маской, поставили, а Степа ни в какую в маске сидеть не хочет. Няня ему тогда трубку дала, он ее в рот сразу же запихал и дышал так. Со стороны выглядело, как будто кальян курит
Пошла в контакт смотреть.
Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
А у нас тоже в попе вибуркол
Девочки, а что это за свечи такие? Все втыкивают детям, а у меня даже нету, обделила парней. Они от чего вообще?
Старый 07-10-2008, 00:01     #8244
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
добавьте в друзья)))Настюха Кухлевская
постучалась
Старый 07-10-2008, 00:05
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "постучалась:004:"
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
постучалась
добавили))
Старый 07-10-2008, 00:08     #8246
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
у нас тоже куча мебели, но ее не так заметно почти в 30 метрах+ у нас заставлена маленькая комната 14 м как кладовка, и все равно места неееет
надо освобождатся постепенно
30 м комната - офигеть! Большая-то какая, здорово!

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Спасибки))
У нас тоже в большой комнате мебели почти не)) Детская кроватка,стол,мой матрац(кроваь разобрана) и маленький сервантик.Зато ребю есть где тусить днем
Правда она по метражу больше.А маленькая комната как склад,там ВСЁ!
Здорово, когда есть еще одна комната Нам о двушке можно только мечтать.

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
у нас 12 метров комната, у мамы 16, она нам предлагала поменяться,но мы, когда ремонт делали, сделали все под себя в синих тонах (давно об этом мечтала), поэтому вроде и надо бы места больше, а вроде и не хочется переезжать.У нас в комнате стоит до хрена мебели, потому что вещей много,можно конечно было бы часть вещей у мамы разместить, но она купила новую мебель,туда помещаются только ее вещи,а так бы я тоже с удовольствием всю мебель повыкидывала.Хорошо хоть в квартире кладовка есть, она нас очень спасает
Да, кладовка - это супер. У нас нет. Жаль.
Нам свекровь тоже как-то предлагала в гостиную переехать (18 или даже 20 квадратов), но она: 1. проходная (смежная); 2. Ремонта не было лет так... 30-цать (а у нас он свеженький ); 3. Окна такие, что ветер зимой завывает и дверь балконную выбивает
Мы уж лучше у себя как-нибудь
Старый 07-10-2008, 00:10     #8247
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Snowy и Люш, спасибо, вы меня засмущали. Это пережитое сделало меня такой. И мои родственницы старшие - у них училась.

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Девочки! Мы уже приехали на место Ждем машину со шмотками!
Всем спасибо за кулачки, дорога прошла очень успешно. Сережка спал по максимуму и голоса не подавал
Попозже прочитаю, чего написали
Поздравляю с переездом! Как здорово, что вы решили просто взять и уехать из нашего большого шумного пыльного города. А то ведь большие города очень не любят отпускать своих жителей. И не только решили, но и уехали. Теперь на жилье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
По поводу обычного молока и вообще всяческих прикормов не по графику, не по срокам и утверждений, что знакомые давали так и у ребенка все ок....
Поэтому мне кажется, что нельзя на форуме давать советы или даже писать свой опыт из серии "да ладно, врачи перестраховываются, мы делали так, и все замечательно" (тем более отдаленных последствий мы все равно не знаем).... Вы перебежали и у вас все хорошо, а кому-то такое не подойдет, и будет не очень...
Согласна. Но люди все равно дают друг другу советы. И просят их. Тут еще важнее, чтобы каждый понимал и фильтровал всю инфу, идущую из и-нета вообще и с форума в-частности.
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
давай, я думаю Дима не будет против....а вы с какой время обычно гуляетe...
А мы тоже там жили в прошлом году...
А теперь тут живем
Старый 07-10-2008, 00:11     #8248
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Нам педиатр наш тоже советовала этот небулайзер прикупить.. мол понадобится и не раз...но жаба поддушивает.....
А что за зверь такой? Сколько он стоит?
Каков принцип действия?
Старый 07-10-2008, 00:14
ответ для ZZZ0512 на сообщение ":046::046::046: Пошла в контакт..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Пошла в контакт смотреть.

Девочки, а что это за свечи такие? Все втыкивают детям, а у меня даже нету, обделила парней. Они от чего вообще?
А у меня есть, но я тоже не знаю от чего Пока тоже обделяю
Старый 07-10-2008, 00:15     #8250
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Супер. А еще говорила, что тесно, да у вас комната пустая. Выложу как-нить фотку моего жилища для сравнения.

Сшила - это громко сказано. Купила 2,5 м ткани, шотландки х/б 100% по 120 р/м, разрезала вдоль пополам, посредине сделала двойной шов (как на пододеяльнике), края подрубила. И усе
Расцветочка веселенькая, завтра фотку покажу. Для меня слинг очень актуален. Мы стали ездить в ССК с 4 месяцев. Вовка ручной, спина болела жутко, в слинге спина меньше устает и руки свободны. Теперь он тяжелый, легче носить как рюкзак - на двух плечах. У нас тут с магазинами плохо, езжу в рай.центр в детский магаз, коляска в автобус не влазит, Вовка на мне едет
Здорово! Фотку в студию!
П.С. А что такое "шотландки"?

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Супер. А еще говорила, что тесно, да у вас комната пустая. Выложу как-нить фотку моего жилища для сравнения
Ага, давай для сравнения. А то зажралась я совсем
На самом деле, мне и тут тесно, люблю чтобы просторно было - минимум мебели и вещей и максимум квадратных метров
Правда, к сожалению, второго мы пока не можем себе позволить