У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 523 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 20:15     #5221
Муза
Старожил

Муза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Будущая мама Посмотреть сообщение
А у меня масик какой-то гиперактивный, постоянно при помощи пинков выказывает мне свое мнение..Я уже шучу, что он еще родиться не успел, а уже веревки из меня вьет..
В субботу утром просыпаюсь от настойчивого пинания. Смотрю на часы - 8 утра. В таулет вроде не хочу, переворачиваюсь на другой бок и пытаюсь уснуть. Пинки продолжаются с новой силой. Я про себя думаю - ни фига, не буду вставать, попинаешься и перестанешь. Масяня видимо мои мысли прочел, и как с размаху вдарил мне по мочевому пузырю!! Меня как ветром с кровати сдуло, думала не добегу до туалета. Ну естественно, потом мы покушали (чего так и добивался малыш), он сразу успокоился и мы проспали еще до 10 утра...
Старый 06-10-2008, 20:39     #5222
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Написала еще в 4-ре что вас буду читать, в итоге увалилась спать, но теперь стойко дочитавыю...
Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я Вас прочитала таки!!!!!

Экзамены сданыВот оно счастье.... Даже не верится, что гонка заданная сынулей с первого сентября и продленная сессией закончилась!!!!!!!!!!!!!!!!
Кажется всего месяц, но для меня....ого-го !!!!!!!!!!!! Спасибо всем за поддержку, точняк помогало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!

В пятничку погуляли на свадьбе, наелись, я ведь без торта не ушла, хотя время было ого-го,а на завтра сдавать целых 2зачета (хозяйственное и трудовае право!).

Но все пршло на ура!!!!!!!!!!!!! И кажется что это единнственный раз когда мне пузико помого и меня не сильно мучали, хотя преподы-церберы!!!!!!!! Несдавших куча!!! Спасибо Темочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анюта поздравляю, ты у нас мега МОЗГ теперь
Цитата:
Сообщение от Муза Посмотреть сообщение
Я такая смешная стала. Сама себе удивляюсь. Вчера новости по телеку смотрю - там Медведев награждал военных, которые участвовали в боях в Осетии. Такие слова благодарности говорил, что я аж плакать начала. Муж заходит в комнату - а я вся в слезах. Такой мне: опять!!!! Поржал с меня, и я тоже с себя поржала. Если бы еще на работе хотя бы пытались понять, насколько беремнюшки чувствительны. А то наоборот директор меня мордует. Да и коллегам вообще все равно.
Что за сухари такие вокруг, может их намочить чем, чтоб размокли...

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Я первое УЗИ делала в ЖК, последнее буду делать тоже в ЖК или в роддоме - куда пошлют
Так что платным будет только второе УЗИ.
Совести нет у этих платных узистов в крутых центрах 3 500, 4 500 - куда это годится?!
+1000
Старый 06-10-2008, 20:58     #5223
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Доброго вечера!!!

А я на курсы ходила первый раз - от благотворительного центра какого-то бесплатные раз в неделю, сегодня с психологом, вполне так интересненько!!!

А самое прикольное, что там я встретила Полинку-Малинку!!! Хорошо, я фотку недавно выкладывала и она меня узнала!!! Прикооооольна таааак! Очень приятная девушка, и мне почему-то кажется, что у нее будет девочка!!!
Старый 06-10-2008, 21:01     #5224
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Кстати, кто там мультики хотел? Вот вам куча положительных эмоций - http://mults.spb.ru/mults/?id=220
Старый 06-10-2008, 21:02     #5225
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

[
Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Я вот пытаюсь прочитать, что за сегодня написали... видимо как раз прочитаю, когда надо будет за завтра читать!
Это точно, вот как только я дочитала и никого, завтра постараюсь влится во время...

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Доброго вечера!!!

А я на курсы ходила первый раз - от благотворительного центра какого-то бесплатные раз в неделю, сегодня с психологом, вполне так интересненько!!!

А самое прикольное, что там я встретила Полинку-Малинку!!! Хорошо, я фотку недавно выкладывала и она меня узнала!!! Прикооооольна таааак! Очень приятная девушка, и мне почему-то кажется, что у нее будет девочка!!!
Мила а что за курсы и а кн них попала?

Кстати, девочки, хотела поинтересоваться, кто у же начал бандаж носить и помогает или нет, а то у меня живот внизу справа побаливает и спинку тянет. но иногда и от долгого хождения, сегодня в Больничке сказали, что надо бандаж носить...
Старый 06-10-2008, 21:05     #5226
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Доброго вечера!!!

кстати, полинка сегодня писала об этих курсах...

а где территориально находится сие завидение?
Старый 06-10-2008, 21:05     #5227
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от АМаруся Посмотреть сообщение
[
Это точно, вот как только я дочитала и никого, завтра постараюсь влится во время...

Мила а что за курсы и а кн них попала?

Кстати, девочки, хотела поинтересоваться, кто у же начал бандаж носить и помогает или нет, а то у меня живот внизу справа побаливает и спинку тянет. но иногда и от долгого хождения, сегодня в Больничке сказали, что надо бандаж носить...
А на форуме девочка писала, что проводятся курсы на чкаловской, в группу надо еще 2 человека, ну вот я и попросилась))))!
Старый 06-10-2008, 21:11     #5228
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Цитата:
А на форуме девочка писала, что проводятся курсы на чкаловской, в группу надо еще 2 человека, ну вот я и попросилась))))!
Жаль , что мне неудобно...
Старый 06-10-2008, 21:25     #5229
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Доброго вечера!!!

Вот здорово! Мир тесен!

Цитата:
Кстати, кто там мультики хотел? Вот вам куча положительных эмоций - http://mults.spb.ru/mults/?id=220
Спасибо!!!
Старый 06-10-2008, 21:27
ответ для АМаруся на сообщение "Жаль , что мне неудобно..."
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

А я ходила к своей девочке, акушерке из первого меда.... поговорили с ней.... роды там стоят около 15 000, палата на двоих, которую она посоветовала - 8-9 000... эпидуралка около 3 500, если понадобится... это весенние ценники... так что пойду рожать все-таки туда....