ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 889 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 19:47     #8881
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста... Сегодня забрала выписку- склько эмбрионов получилось из 7 клеток, почему-то не сказано, написано, что подсадили двух А4 и В4. Это как, не очень, да?
На второй день - нормально абсолютно..
Вот Иришке jhfc оба класса В подсадили.. ХГЧ вон какой...

А про количетсво оплодотворенных и кол-во эмбрионов - это вы уточняйте...
Старый 06-10-2008, 19:48     #8882
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
я вот думаю, не подпортило дело гипера? да и прогинову я пью половинку, а переднизолон 2 штуки. у всех ли такое назначение. напоминаю что у нас МФ. а у меня гормоны прыгают и цикл 40 дней. ОС не мог напортачить, так я сама ему напоминала последницй протокол. все иду к Бо. он хоть в здравом уме.
у меня 2 прогиновы и 1 дексаметазон (он как преднизалон)
Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Оксанчик, я в Аймеде, не в Иналмеде. Названия похожи, но и врачи и условия совершенно разные.

Сдала в АЙМЕДЕ вторично ХГЧ, результат завтра после 11. В.А. сказал, что должно уже больше 500 быть.
В ЖК врач (наша участковая уволилась, теперь хорошая с другого участка) продлила больничный. Сказала, чтоб я до 6 недель не расслаблялась, и до этих же 6 недель будет держать меня на больничном.
Живот тянет, В.А. назначил ношпу 1*3 раза в день и лежать, т.к. у меня давление низкое.

Сказала своему, интонация в ответ расстроенная, но я другого и не ожидала, так что настроение он мне не испортит.
точно, ну я балда совсем!
слушай, ну доскакалась, лежи - отдыхай!

а что значит интонация расстроеная - я не поняла?! в смысле? завтра утром мне сразу звони или сообщение скинь!!!!
Старый 06-10-2008, 19:49     #8883
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Девочки, а вы так и не ответили про 4-хдневочек? Бывают такие?
Есть 2-х, 3-х, 5-ти, а 4-х?
Старый 06-10-2008, 19:50     #8884
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Девулечки, я наверно тоже не могу четверг пообещать - в плане встречи, но очень хочу вас увидеть и познакомиться наконец не заочно..
посмотрю по самочувствию... вы на петроградке же где-то, да?
Ага....

Цитата:
Девульки, пришла я домой, объелась на свой вздутый животик ананасом - так хорошо ммммм.
вот ижу настраиваюсь на завтра, носочки приготовила
сижу и боюсь не лопнули бы раньше времени...
это у всех такая клиника или у меня только?
после укола прегнила овуляция наступает через 36 часов...ровно-ровно...что ли...странно, непонятно.. в животе бурлит..но это еще не ананас
У всех, не переживай......

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Бывают. но редко....
Старый 06-10-2008, 19:50     #8885
marinkasova
Частый гость

marinkasova отсутствует

Девочки, подскажите - я сейчас делаю уколы Прегнила (готовлюсь к ИИ) Всего в катридже 600 ед (судя по упаковке). я уже все 600 уколола (150+150+100+100+100) но в катридже ещё есть!!! причем совсем немало
Вопрос звучит конечно идиотски, но все-таки - открывать следующий катридж или "это" докалывать?
заранее всем спасибо!
Старый 06-10-2008, 19:52     #8886
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение

не волнуйсь, все ок будет.
бурлить по-моему может только кишечник. от нервов наверное.
не лопнут они раньше времени. они ж под контролем дмфферелина.
вот и Ч мне иак сказала..хотя физиологию ЭТОГО процесса я с трудом понимаю.. вот сейчас то уж диф отменен, а вот если прегнил НЕ уколоть, овуляция будет? вообще прегнил сам по себе что делает - размегчяет оболочку фолликула что ли чтобы я вышла?
ох ох не о том все я, не о том, просто пытаюсь занять свой мозх хоть чем-то.... сижу пишу речь для уважаемой "Их чести"..это я про судью... не получается ни фига

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
вот тебе еще:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
спасибо Иннусь!
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
спасибо!

спасибо!!

Юльчик, мне кажется это вполне нормальное состояние. ПРо секас - категорически нельзя я бы сказала, не дай Бог чего там раньше из-за этого лопнет, я где-то читала про это.

в Аве говорят сразу, ну когда отойдешь от наркоза и к доктору подойдешь и про СГ тоже. Если что - сама не забудь спросить.
!
не забыть спросить -это важно...могу забыть... а вообще Оксан, сколько времени у меня уйдет завтра примерно - ну вот вошел в 8-30, переоделся тд. , процедура, оклематься, поговорить с дохтором и на выход.. сколько времени на все у тебя заняло?

Цитата:
Юль, вообще у всех по-разному, заранее так сказать сложно, как у тебя будет. Вот если по мне судить, так на работу можно было бы и в тот же день выйти по необходимости. А вот вспомни Пусю!
ой, Пуся это да...
ну уже поправляется и слава Богу
вот еще Пусе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
ты главное не забудь, что нельзя ни пить, ни есть, ни пить лекарства!!!!!
ТАК КАРАУЛ... Оксана, та мне завтра с утра свои назначенные лекарства НЕ пить? ну я про прогинову, фолевую, Е преднизолон энд компани?????
я чсетно говоря, собиралась
Старый 06-10-2008, 19:52     #8887
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
ой а чего в больничке то?
Организм решил, что пора рожать
Шейка укоротилась и начала раскрываться - это Лебедев на УЗи заметил.
Так что поставили пессарий и все-таки дождемся ноября

Цитата:
Девулечки, я наверно тоже не могу четверг пообещать - в плане встречи, но очень хочу вас увидеть и познакомиться наконец не заочно..
посмотрю по самочувствию... вы на петроградке же где-то, да?
Девочки, я очень хочу прийти, но думаю, что не получится
Я простыла еще на прошлой неделе, сейчас мне уже гораздо лучше, но не хочу рисковать вашим здоровьем.
Так что снова я никого не увижу
Надеюсь, что в ноябре еще организуется встречка - вот тогда уже фиг меня что-то остановит.
Ну и не теряю надежды, что к четвергу буду огурцом.

Цитата:
Наташа (букс) только что блин, я дурында, увидела что ты в больничке была и что пессарий тебе поставили - нискосок бегом читала, вот и не увидела
Наташик, слава Богу, что с тобой и с Зайкой все хорошо, так то надежней
вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и вообще девочки - хочу сказать всем огромное спасибо за кулачки ваши, все сложила в мешок, понесу завтра в аву
Юлечка, спасибо!

Цитата:
Девульки, пришла я домой, объелась на свой вздутый животик ананасом - так хорошо ммммм.
вот ижу настраиваюсь на завтра, носочки приготовила
сижу и боюсь не лопнули бы раньше времени...
это у всех такая клиника или у меня только?
после укола прегнила овуляция наступает через 36 часов...ровно-ровно...что ли...странно, непонятно.. в животе бурлит..но это еще не ананас
Ничего не лопнет - 100%.
И все будет хорошо!!!
На тебе еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и чихов персональных АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Старый 06-10-2008, 19:52     #8888
Tolli
Элита

Tolli отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Я уже раньше давала ссылку про эмбрионы.
http://www.art-ivf.ru/index.php/info/embr
Вот цитата оттуда:
Начиная со 2х и вплоть до 6х суток равития можно проводить перенос эмбрионов в полость матки.
In vivo эмбрион на этой стадии перемещается по маточной трубе вниз, по направлению к матке.
Старый 06-10-2008, 19:52     #8889
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Puzya Посмотреть сообщение
Девочки привет! Ну очень давно я к вам не заглядывала!
апчхи, апчхи, апчхи на вас
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я была 29.09 у Лебедева на УЗИ и сразу после него в больничку, у меня ИЦН, лежала в 18 роддоме, наложили 2 шва. Если бы Лебедев назначил Узи не на 19-20 неделях, а позже как положено, то могла бы и потерять ребеночка. Когда приехала в больницу шейка была уже полностью раскрыта. Теперь нам назначили полупостельный режим. Очень мне там врач понравилась, наверное рожать буду с ней.
С малышкой все хорошо . Похоже будет папина дочка, т.к. уже крупненькая.
Буду вас читать, правда думаю, что за день все не осилю
ого, хорошо что вовремя всё заметили! а что за врач в 18-ом приглянулась? как там тебе вообще?
Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
И мои!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего не бойся, все совсем не страшно!!
Кстати, мне мои домашние белые носочки (я их одела под бахилы) принесли удачу!
АПЧХИ!!!!
я тоже обнаружила у себя тотем -это золотые серьги с жемчугом. Заметила, что как их надену, 100 % везет! Короче, как этот протокол начала, так и не снимала!
Старый 06-10-2008, 19:53     #8890
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от marinkasova Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите - я сейчас делаю уколы Прегнила (готовлюсь к ИИ) Всего в катридже 600 ед (судя по упаковке). я уже все 600 уколола (150+150+100+100+100) но в катридже ещё есть!!! причем совсем немало
Вопрос звучит конечно идиотски, но все-таки - открывать следующий катридж или "это" докалывать?
заранее всем спасибо!
Начинайте новый. Этот докалывать не надо, пока.
Потом покажите остатки в медкабинете в клинике, вам скажут, какой там объем остался, и хватит ли для целой дозы.