ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 887 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 19:00     #8861
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Конечно, помним!!!!!
У вас такая ава запоминающаяся!!!!!

спасибо Ирусик дорогой за Тебя (прости что на Ты, но так душевней) ооочень переживала.....и так обрадовалась что цифорка 8 неделек уже.......
Старый 06-10-2008, 19:04     #8862
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgan75 Посмотреть сообщение
Ну вот, девоньки, и я в пролете... А так надеялась, так ждала... ХЧГ МЕНЬШЕ 1. ТАК И СКАЗАЛИ.
Поговорила с эмбриологом, она говорит, что по всем динамике протокола я у них была "в надеждах" :
на момент подсадки эндометрий - 11,5 мм
взято 14 клеточек, НО!
ВОТ ведь судьба злодейка - в результате к подсадке получилось 3 клетки, подсадили 2 эмбриончика- А8 и А7..
Я спросила почему получилось только 3 клетки, эмбриолог сказала, ДЕВОЧКИ, СЛУШАЙТЕ И ЧИТАЙТЕ-
М ы с мужем пришли из Центра на Комсомола, и вот там то оказывается, все спермограммы неправдоподобны!!!
У мужа по спермограмме в Спермограмме- 84% подвижности, а это по словам эмбриолога- СУПЕРПОКАЗАТЕЛЬ, СЕЙЧАС ТАКОГО В ПРИРОДЕ НЕ НАЙТИ. Нам надо было сдать СГ еще где-нибудь, но я ей сказала, что в 2005 году мы сдавали в ОТТА, на что она сказала, что СГ у мужчины может в месяц ТААААК ИЗМЕНИТЬСЯ....
Вообщем, после сданной спермы при пункции ее откультивировали и получилось совсем не то, что было в последней СГ. А так они могли бы предпринять меры, если бы СГ была очень свежей перед пункцией.
Вот так-то, девочки, такой сюрприз на Комсомола я не ожидала.
Но скорей всего у меня ХЧГ меньше 1 не поэтому, ведь мои эмбрионы были - А8 И А7, ЗНАЧИТ ГДЕ-ТО ЧТО -ТО НЕ СРОСЛОСЬ, и понятие имплантационное окно тоже сдесь фигурировало. Вот так, отменяю всю поддержку и не знаю как сказать мужу о неудаче. Девы, посоветуйте КАК ЕМУ СКАЗАТЬ О НЕУДАЧЕ, У НАС ИТАК В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВСЕ РАЗЛАДИЛОСЬ??? Я ПЛАЧУ..
Очень жаль! Дежитесь!
Я не думаю, что стоит бояться разговора с мужем. Я со своим тоже и ругаюсь частенько, и раздражаем друг друга периодами, но, когда я ему сказала, что ничего не вышло и заплакала, он утешал меня, как маленькую, обнимал, по голове гладил... Я думаю, и ваш так же отреагирует. Он же должен понять, что это не ваша вина и как вам больно...
Старый 06-10-2008, 19:10     #8863
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Девочки, подскажите, пожалуйста... Сегодня забрала выписку- склько эмбрионов получилось из 7 клеток, почему-то не сказано, написано, что подсадили двух А4 и В4. Это как, не очень, да?
Старый 06-10-2008, 19:11     #8864
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgan75 Посмотреть сообщение
Ну вот, девоньки, и я в пролете... А так надеялась, так ждала... ХЧГ МЕНЬШЕ 1. ТАК И СКАЗАЛИ.
Поговорила с эмбриологом, она говорит, что по всем динамике протокола я у них была "в надеждах" :
на момент подсадки эндометрий - 11,5 мм
взято 14 клеточек, НО!
ВОТ ведь судьба злодейка - в результате к подсадке получилось 3 клетки, подсадили 2 эмбриончика- А8 и А7..
Я спросила почему получилось только 3 клетки, эмбриолог сказала, ДЕВОЧКИ, СЛУШАЙТЕ И ЧИТАЙТЕ-
М ы с мужем пришли из Центра на Комсомола, и вот там то оказывается, все спермограммы неправдоподобны!!!
У мужа по спермограмме в Спермограмме- 84% подвижности, а это по словам эмбриолога- СУПЕРПОКАЗАТЕЛЬ, СЕЙЧАС ТАКОГО В ПРИРОДЕ НЕ НАЙТИ. Нам надо было сдать СГ еще где-нибудь, но я ей сказала, что в 2005 году мы сдавали в ОТТА, на что она сказала, что СГ у мужчины может в месяц ТААААК ИЗМЕНИТЬСЯ....
Вообщем, после сданной спермы при пункции ее откультивировали и получилось совсем не то, что было в последней СГ. А так они могли бы предпринять меры, если бы СГ была очень свежей перед пункцией.
Вот так-то, девочки, такой сюрприз на Комсомола я не ожидала.
Но скорей всего у меня ХЧГ меньше 1 не поэтому, ведь мои эмбрионы были - А8 И А7, ЗНАЧИТ ГДЕ-ТО ЧТО -ТО НЕ СРОСЛОСЬ, и понятие имплантационное окно тоже сдесь фигурировало. Вот так, отменяю всю поддержку и не знаю как сказать мужу о неудаче. Девы, посоветуйте КАК ЕМУ СКАЗАТЬ О НЕУДАЧЕ, У НАС ИТАК В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВСЕ РАЗЛАДИЛОСЬ??? Я ПЛАЧУ..

Оленька, дорогая, ну очень-очень жаль
но знаешь, меня очень смутило, что ты чувствуешь себя иноватой - ты ни в чем не виновата и не надо думать о том, как сказать мужу. просто скажи... вы должны пережить это ВМЕСТЕ..это ведь не только твоя проблема.
Зайчик, в другой раз обязательно получится, надо время....

а про СГ..ты знаешь , у тебя ведь получились шикарные эмбрионы, то что из 14 осталось 3 вовсе не говорит, что это из-за плохой подвижности..
у вас ИКСИ было или ЭКО?

а по поводу "свежей" спермограммы и вохзможности корректировки..ты знаешь, я со своим МФ знаю - пустое это... эта корректировка может обернуться не только положительным сдвигом , но и отрицательным, это надо помниать, идя на лечение мужчины........
трудно говорить о причинах, просто кого-то обвинить, в том числе и себя...
так вот я очень тебя прошу - не делай этого, сейчас не время обвинений, ты все правильно сделала, видимо просто, как ты правильно написала - не срослось..значит еще срастется обязательно и ты будешь мамой
Старый 06-10-2008, 19:19     #8865
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от хан Посмотреть сообщение
Инночка!!!
Удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибки

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Ульян, молодец, так все по полочкам раскладываешь, теперь и мне все понятно, как что куда.. спасибо
ага, копирую себе твою инструкцию

Цитата:
Сообщение от tori_0311 Посмотреть сообщение
Всем привет...ну вы и писать...не могла вас читать на выходных и сейчас только к компьютеру попала....рассказываю новости только не знаю...это хорошо или как...утром сдала кровь на ХГЧ...только что узнала результат...у меня 201....это как хорошо???
ооо, здорово!!!!!
Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
olgan75, держись и не отчаивайся!!!!
А мужу... скажи,что не в этот раз.......
держися, солнышко!
Старый 06-10-2008, 19:24     #8866
Tolli
Элита

Tolli отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста... Сегодня забрала выписку- склько эмбрионов получилось из 7 клеток, почему-то не сказано, написано, что подсадили двух А4 и В4. Это как, не очень, да?
А это на какой день? На 3-ий? Качество В - это хорошее. Вот размер вроде должен быть 6-8 в норме.
Старый 06-10-2008, 19:25     #8867
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Девулечки, я наверно тоже не могу четверг пообещать - в плане встречи, но очень хочу вас увидеть и познакомиться наконец не заочно..
посмотрю по самочувствию... вы на петроградке же где-то, да?
Старый 06-10-2008, 19:26     #8868
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

да Юля, ты попроси чтобы расшифровали, что на какой день.
7 клеток - это общее количество , которое пунктировали?
Старый 06-10-2008, 19:30     #8869
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Девульки, пришла я домой, объелась на свой вздутый животик ананасом - так хорошо ммммм.
вот ижу настраиваюсь на завтра, носочки приготовила
сижу и боюсь не лопнули бы раньше времени...
это у всех такая клиника или у меня только?
после укола прегнила овуляция наступает через 36 часов...ровно-ровно...что ли...странно, непонятно.. в животе бурлит..но это еще не ананас
Старый 06-10-2008, 19:33     #8870
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Наташа (букс) только что блин, я дурында, увидела что ты в больничке была и что пессарий тебе поставили - нискосок бегом читала, вот и не увидела

Наташик, слава Богу, что с тобой и с Зайкой все хорошо, так то надежней
вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и вообще девочки - хочу сказать всем огромное спасибо за кулачки ваши, все сложила в мешок, понесу завтра в аву