| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Конечно, помним!!!!!
У вас такая ава..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для olgan75 на сообщение "Ну вот, девоньки, и я в пролете... А..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я не думаю, что стоит бояться разговора с мужем. Я со своим тоже и ругаюсь частенько, и раздражаем друг друга периодами, но, когда я ему сказала, что ничего не вышло и заплакала, он утешал меня, как маленькую, обнимал, по голове гладил... Я думаю, и ваш так же отреагирует. Он же должен понять, что это не ваша вина и как вам больно... |
|
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "Очень жаль! Дежитесь!
Я не думаю, что..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, подскажите, пожалуйста... Сегодня забрала выписку- склько эмбрионов получилось из 7 клеток, почему-то не сказано, написано, что подсадили двух А4 и В4. Это как, не очень, да?
|
|
|
ответ для olgan75 на сообщение "Ну вот, девоньки, и я в пролете... А..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Оленька, дорогая, ну очень-очень жаль ![]() но знаешь, меня очень смутило, что ты чувствуешь себя иноватой - ты ни в чем не виновата и не надо думать о том, как сказать мужу. просто скажи... вы должны пережить это ВМЕСТЕ..это ведь не только твоя проблема. Зайчик, в другой раз обязательно получится, надо время.... а про СГ..ты знаешь , у тебя ведь получились шикарные эмбрионы, то что из 14 осталось 3 вовсе не говорит, что это из-за плохой подвижности.. у вас ИКСИ было или ЭКО? а по поводу "свежей" спермограммы и вохзможности корректировки..ты знаешь, я со своим МФ знаю - пустое это... эта корректировка может обернуться не только положительным сдвигом , но и отрицательным, это надо помниать, идя на лечение мужчины........ трудно говорить о причинах, просто кого-то обвинить, в том числе и себя... так вот я очень тебя прошу - не делай этого, сейчас не время обвинений, ты все правильно сделала, видимо просто, как ты правильно написала - не срослось..значит еще срастется обязательно и ты будешь мамой ![]() |
|
|
|
ответ для Зи-Зи на сообщение "olgan75, держись и не отчаивайся!!!!
А..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
держися, солнышко! |
|||
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "Девочки, подскажите, пожалуйста......"
|
|
Элита
|
А это на какой день? На 3-ий? Качество В - это хорошее. Вот размер вроде должен быть 6-8 в норме.
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Старожил
|
Девулечки, я наверно тоже не могу четверг пообещать - в плане встречи, но очень хочу вас увидеть и познакомиться наконец не заочно..
посмотрю по самочувствию... вы на петроградке же где-то, да? |
|
|
|
|
Старожил
|
да Юля, ты попроси чтобы расшифровали, что на какой день.
7 клеток - это общее количество , которое пунктировали? |
|
|
|
|
Старожил
|
Девульки, пришла я домой, объелась на свой вздутый животик ананасом - так хорошо ммммм.
вот ижу настраиваюсь на завтра, носочки приготовила ![]() сижу и боюсь не лопнули бы раньше времени... это у всех такая клиника или у меня только? после укола прегнила овуляция наступает через 36 часов...ровно-ровно...что ли...странно, непонятно.. в животе бурлит..но это еще не ананас ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Наташа (букс) только что блин, я дурында, увидела что ты в больничке была и что пессарий тебе поставили - нискосок бегом читала, вот и не увидела
Наташик, слава Богу, что с тобой и с Зайкой все хорошо, так то надежней вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вообще девочки - хочу сказать всем огромное спасибо за кулачки ваши, все сложила в мешок, понесу завтра в аву ![]() |