ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 879 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 15:53     #8781
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Спасибо.... Главное сейчас не думать.. все проблемы- по мере поступления.. Муж вообще сейчас истерит как ребенок- прошлый кошмар он до сих пор не пережил...
Я счас соберусь.. просто когда девочки пишут про швы- у меня истерика....
Улечка, ты знаешь весь порядок действий. И никакого "если бы" у тебя не будет!!!!
Старый 06-10-2008, 15:54     #8782
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgan75 Посмотреть сообщение
Юльчика, ты спрашиваешь как я себя чувствую. Да ужасно- в плане нервов, конечно, а так - непонятно мне все. Кровь я дициноном остановила, вот теперь в думах - пока не узнаю ХЧГ, все буду считать, что придумываю себе тут, ищу какие то признаки-призраки. Я вот у Иришки jhfc хочу спросить при ее трехзначном ХЧГ как она себя ?чувствует?
Живот набит, как у Страшилы опилками, все время ощущение, что я объелась, даже когда есть хочется. Живот тянет как перед М, бывает, ломит поясницу. В туалет хожу значительно чаще, чем раньше. По утрам мутит, но до рвоты пока, тьфу-тьфу-тьфу, не доходило. А в остальном, Прекрасная Оля, все хорошо, все хорошо.

Цитата:
Что-то я распереживалась.. 2 девченки в 18м с ИЦН...СЛАВА БОГУ!!!
А меня в этом же 18м - просмотрели... больно то как.... нехочу уже ничего... боюсь ...
Зачем я во все это вписалась?????
Что за крамольные мысли!? Уля, как тебе не ай-ай-ай?!
Теперь мы знаем, в чем наша проблема, а предупрежден, значит вооружен. Мы вооружены против таких неприятностей, и вместе очень опасны!!! Эти проблемы мы решим, а другие испугаются, и трогать нас не будут!!!
А за такие слова, при встрече вставлю тебе так, чтоб до родов держалось
Старый 06-10-2008, 15:57     #8783
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Живот набит, как у Страшилы опилками, все время ощущение, что я объелась, даже когда есть хочется. Живот тянет как перед М, бывает, ломит поясницу. В туалет хожу значительно чаще, чем раньше. По утрам мутит, но до рвоты пока, тьфу-тьфу-тьфу, не доходило. А в остальном, Прекрасная Оля, все хорошо, все хорошо.

Что за крамольные мысли!? Уля, как тебе не ай-ай-ай?!
Теперь мы знаем, в чем наша проблема, а предупрежден, значит вооружен. Мы вооружены против таких неприятностей, и вместе очень опасны!!! Эти проблемы мы решим, а другие испугаются, и трогать нас не будут!!!
А за такие слова, при встрече вставлю тебе так, чтоб до родов держалось
У тебя ответ когда?
Старый 06-10-2008, 15:59     #8784
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Уль, понятно..

я вот физиологически не совсем понимаю процесса
все хорошо,потом вдруг разз и стало плохо? или это все-таки текущий какой-то процесс? ну не за минуты и секунды это происходит - - вот гормоны враз измениться же не могут.. вмешательства ранее сделанные тоже ведь картину рисуют..наверно
то есть остается то , что случается вдург - поднятие тяжестей, запор и т.д.....

то есть правльно я поняла - надо исследовать шейку чтобы прогноз сделать?...
Попробую проанализировать.. может и самой полегчает если все в кучу соберу.
1)Гормоны в раз измениться не могут. Просто стоя на учете гормоны мониторят редко. Я узнала про повышенный тостестерон- в Аймеде перед ЭКО. Уже 3 месяца на дексаметазоне. и в Б буду принимать. Поэтому- МОНИТОРИМ если сомневаемся
2) У меня была 3я Б- аборт, замершая до этой. Сейчас знаю- это показатель для беспокойства. Если врач не вкурсе всех вмешательств- сказать и акцентировать.
3) т.к. все было суперски ( токс закончился, масик толкаеться, можно гулять)- носила сумки с продуктами. Для нормального человека- не тяжелые. для беременной- НЕЛЬЗЯ!!!
еще одня моя ошибка. Максимум- буханка хлеба по весу. ВСЕ. Остальное- мужу.
4) Если проблемы со стулом ( на лекарствах)- не пыжиться а пить кефирчик....
Я решила что ничего страшного.. была не права...
5) Тянуло поясницу сильно( как раз как будто в туалет хочешь)- списала на проблему со стулом. Но позвонила врачу. Сказали лежать и ждать утра, выпить гинипралу.Но это не больно- поэтому и не запаниковала. именно как в туалет. легко перепутать.
я лежала и терпела ( ПОТОМ поняла что это были схватки- раскрывалась шейка)
Вывод- чтото не так- в БОЛЬНИЦУ. Пусть лучше орут что ночью спать не даешь- чем вот так
6) когда начинаються схватки- уже поздно. совсем. остановить это нельзя....
Старый 06-10-2008, 16:00     #8785
Puzya
Участник

Puzya отсутствует

Цитата:
Ирусь- повторюсь, для успокоения- непереживай. На 15-16 неделе сдай мужские гормоны, ты уже будешь знать пол ляльки. Если мальчик- то пусть оценят еще длинну шеечного канала. На УЗИ его видно. Есть нормы- если впределах и выше- не переживай. Если в нижнем пределе- проси пессарий( он легче чем шов и без наркоза, нефиг лишний раз)
Докучи на ощупь чувствуеться "рыхлость"- тут тоже лучше перебдеть...
на 13 неделе сдавала гормоны - все в норме, а 16 сморели шейку на УЗИ - 38 мм, как в учебнике...
в 17-18 недель ходила к Коршунову по поводу шейки, чтобы посмотрел, руками ничего не нашел.Я очень боялась этого, поэтому так перестраховывалась
Старый 06-10-2008, 16:04     #8786
olgan75
Ветеран

olgan75 отсутствует

занято, видимо все телефон обрывают. Боюююююсь....
Старый 06-10-2008, 16:05     #8787
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Puzya Посмотреть сообщение
на 13 неделе сдавала гормоны - все в норме, а 16 сморели шейку на УЗИ - 38 мм, как в учебнике...
в 17-18 недель ходила к Коршунову по поводу шейки, чтобы посмотрел, руками ничего не нашел.Я очень боялась этого, поэтому так перестраховывалась
Жесть.. т.е. это как рулетка?? Успел не успел??? Ну за что же так...
Какое счастье что у тебя не пропустили!! Родиться счастливый масик- он видимо очень хочет быть с мамочкой- раз так все хорошо закончилось!!
тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить
Старый 06-10-2008, 16:06     #8788
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Ульян, молодец, так все по полочкам раскладываешь, теперь и мне все понятно, как что куда.. спасибо
Старый 06-10-2008, 16:08
ответ для кошка на сообщение "на..."
хан
Активный участник

Профиль хан

хан отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
на трехзначный!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

приветик!
я вот только-только всех дочитала и отчитываюсь о походе к врачу.
Похоже пункция у меня будет в четверг!!! Так что насчет встречки-не знаю. Очень хочу всех увидеть и гораздо больше чем в первый раз (в первый я боялась чуток, а теперь нет . Но как получится, посмотрим.
Вот, к врачу я еще завтра пойду на прием.
Короче, все у меня замечательно. Фолликулы растут, их точно больше 10 (точнее не сказал . Я их сама видела на узи-темные пятнышки такиеРазмеры были 15 в основном, 14 и 16 также. А эндометрий... 11! Я у него спрашиваю-не великоват эндометрий-то??? А он говорит-а эндометрий у вас как в учебнике, и, вообще, все растет как по учебнику. Приятно то как! Верю ему . Дай Бог, чтоб у него и у меня!!! все получилось! Говорит, в основном так-у кого жесткое ИКСИ, со стимуляцией обычно проблем не бывает. Вот так. Насчет пункции-среда или четверг-думал, все-таки решил, что подойду еще во вторник (сначала думал в понедельник) и будем решать.
А счас поеду в Мариинку за больничным. сегодня на работу не пошла. Чувствовала с утра неважно-но это от...вчерашних шашлыков. Вот и решила сесть на больняк уже, завтра днем на прием-чего отпрашиваться сто раз на работе (я ж секречусь с протиком). пусть лучше-простыла и все тут.
Инночка!!!
Удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 06-10-2008, 16:10     #8790
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Юленька и от меня на удачу и хорошие клеточки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль,а что за счастливые носочки?? Это новая примета???
у некоторых другой гардероб счастливый так что одевай счастливые носочки и пусть они принесут удачу!
Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
У меня аж мурашки по телу,как приятно,хоть кто то понимает,что все это нелегко.А то у меня тут сестра мужа звонит и говорит,Ален надо вам на исскуств.оплодотворение идти раз не выходит,а туда придете раз и все и уже беременна,мне прям трубку захотелось повесить,знала бы она как это раз и все.Она не знает,что мы уже все сделали,мы никому не хотим говорить,пусть думают,что у самих все получилось.Если бы так вот,раз и все,все бы беременные ходили.
Цитата:
Ален, меня это тоже поражает..Когда люди не в теме у них своеобразное представление. Меня подруга ( она не в курсе) тоже убила- Уль,тебе что денег жалко??? Уже убегалась по врачам. Раскрутила бы мужа на ЭКО и беременная....
Я даже обьснять не стала... ну как обьяснишь что НЕТ чудотворных средств...
у меня тут тоже подружки рекомендуют ЭКО, что у них знакомые делали и уже беременные ходят, а вы уже столько денег на дохторов и лекарства извели, что уже давно бы ЭКО сделали!
ЭЭЭЭХ, знали бы они все сложности! Я молчу в тряпочку, я просто лечусь, ищу проблему
Цитата:
Оксанчик, я в Аймеде, не в Иналмеде. Названия похожи, но и врачи и условия совершенно разные.

Сдала в АЙМЕДЕ вторично ХГЧ, результат завтра после 11. В.А. сказал, что должно уже больше 500 быть.
В ЖК врач (наша участковая уволилась, теперь хорошая с другого участка) продлила больничный. Сказала, чтоб я до 6 недель не расслаблялась, и до этих же 6 недель будет держать меня на больничном.
Живот тянет, В.А. назначил ношпу 1*3 раза в день и лежать, т.к. у меня давление низкое.

Сказала своему, интонация в ответ расстроенная, но я другого и не ожидала, так что настроение он мне не испортит.
и правильно делаешь, конечно не испортит, тут такое счастье, оно все затмевает - все невзгоды и печали.
Цитата:
Я в прошлый протокол еще в сам день пункции пошла на работу, ну и два дня после нее до подсадки работала. А в этот раз решила себя пожалеть.
и оказалось удачно ТТТ