| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Спасибо.... Главное сейчас не думать....."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Уля, в этот раз все будет по-другому!"
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() , все хорошо, все хорошо. Цитата:
![]() !? Уля, как тебе не ай-ай-ай?!Теперь мы знаем, в чем наша проблема, а предупрежден, значит вооружен. Мы вооружены против таких неприятностей, и вместе очень опасны !!! Эти проблемы мы решим, а другие испугаются, и трогать нас не будут!!! А за такие слова, при встрече вставлю тебе так ![]() ![]() , чтоб до родов держалось |
||
|
|
ответ для jhfc на сообщение "Живот набит, как у Страшилы опилками,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Юльчика на сообщение "Уль, понятно..
я вот физиологически..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
1)Гормоны в раз измениться не могут. Просто стоя на учете гормоны мониторят редко. Я узнала про повышенный тостестерон- в Аймеде перед ЭКО. Уже 3 месяца на дексаметазоне. и в Б буду принимать. Поэтому- МОНИТОРИМ если сомневаемся 2) У меня была 3я Б- аборт, замершая до этой. Сейчас знаю- это показатель для беспокойства. Если врач не вкурсе всех вмешательств- сказать и акцентировать. 3) т.к. все было суперски ( токс закончился, масик толкаеться, можно гулять)- носила сумки с продуктами. Для нормального человека- не тяжелые. для беременной- НЕЛЬЗЯ!!! еще одня моя ошибка. Максимум- буханка хлеба по весу. ВСЕ. Остальное- мужу. 4) Если проблемы со стулом ( на лекарствах)- не пыжиться а пить кефирчик.... Я решила что ничего страшного.. была не права... 5) Тянуло поясницу сильно( как раз как будто в туалет хочешь)- списала на проблему со стулом. Но позвонила врачу. Сказали лежать и ждать утра, выпить гинипралу.Но это не больно- поэтому и не запаниковала. именно как в туалет. легко перепутать. я лежала и терпела ( ПОТОМ поняла что это были схватки- раскрывалась шейка) Вывод- чтото не так- в БОЛЬНИЦУ. Пусть лучше орут что ночью спать не даешь- чем вот так 6) когда начинаються схватки- уже поздно. совсем. остановить это нельзя.... |
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Ирусь- повторюсь, для успокоения-..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
в 17-18 недель ходила к Коршунову по поводу шейки, чтобы посмотрел, руками ничего не нашел.Я очень боялась этого, поэтому так перестраховывалась |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Ветеран
|
занято, видимо все телефон обрывают. Боюююююсь....
|
|
|
ответ для Puzya на сообщение "на 13 неделе сдавала гормоны - все в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Какое счастье что у тебя не пропустили!! Родиться счастливый масик- он видимо очень хочет быть с мамочкой- раз так все хорошо закончилось!! тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Старожил
|
Ульян, молодец, так все по полочкам раскладываешь, теперь и мне все понятно, как что куда.. спасибо
|
|
|
#8789 | |
|
Активный участник
|
Цитата:
Удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Юленька и от меня на удачу и хорошие..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
так что одевай счастливые носочки и пусть они принесут удачу!![]() Цитата:
Цитата:
ЭЭЭЭХ, знали бы они все сложности! Я молчу в тряпочку , я просто лечусь, ищу проблемуЦитата:
, оно все затмевает - все невзгоды и печали.Цитата:
![]() |
|||||