| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Вчера гуляли в парке... не знаю как..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Думаю не только со мной такое..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Привет! Мы сходили к ортопеду, в магазин и теперь спим
.Все у нас в норме, небольшие цыпочки иногда могут быть (так сказала врач). Отпустили нас на полгода. Велели дома ходить либо совсем босиком (не в носках), либо ботиночках. Купила сейчас ботиночки 20 размер (продавщица уговорила), теперь мучаюсь - может, надо было 19 взять ? Хотя сноском они как-раз, а без него - палец сзади пролазит. Вроде так и надо, но сомневаюсь что-то... Проснется Эмилька, попробую по стельке померять. Цитата:
закрывать двери . Садится у двери и туда-сюда ее катает. При этом ножки свои поджимает, чтобы не задеть (соображает) .Танюша, держитесь!!! Очень жалко вас ![]() ![]() . Цитата:
.Я пару раз в магазин бегала, когда Эми болела - такое было счастье .Цитата:
. Лилечка с мамой - очарование .Цитата:
![]() ![]() .Шурику кулачков @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Олечка-Лукойечка, как Марта? КАК УЧЁБА? Нравится?
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Во даете! Повезло-то как вам!!! Наверно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Хорошо, что все нормально щас! |
|
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Папы, даааа... они такие....:015: Я..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Лучше так, чем вымотаться вконец. И потом у детя будет нервная мама, а у мужа истеричная жена. Нужно вовремя заметить момент, когда силы кончаются и восполнить. Я вот этот момент частенько пропускаю. Но, вчера, налила себе ванну с морской солью, сделала маску. и так порасслаблялась. КАЙФ. Опять почувствовала себя человеком ![]() Цитата:
Любит малышка полетать ![]() А почему потом шапку сняли? Неужели настолько тепло стало? Цитата:
Наш тоже этим грешит. Хотя в остальном, справляется неплохо. Но редко удается его припахать ![]() Цитата:
Было расписано по минутам. Когда и что делать. А вечером оказывалось, что он не нашел стоящих на видном месте овощей, и накормил детя творогом 2 раза . Но это поначалу.А потом у них все гладко проходило. Еще и обед-ужин успевал готовить Так что все это - дело практики! Мужья тоже обучаемы ![]() |
|||||
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Олечка-Лукойечка, как Марта? КАК УЧЁБА?..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
. А у нас только два .Хотим много зубов . |
||
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение ":(:(:(,что-то я твою историю..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Вот, и я так же делаю. Даже когда мыться иду. Так вот, я когда выхожу , Сонечка уже рыдает... Или , если бабушка дома , у бабушки на руках. И папа такой - Тань, она плакала... ![]() Цитата:
Ну вот, а на мужа наговариваешь ![]() Цитата:
![]() Похоже и на мой день... Я полы в пять заходов мою. Только за тряпку - плач... И так много раз... Цитата:
У Сонечки долго были четверки припухшие, но не вылезло там ничего. А единички уже проклюнулись... А у нас не только 4-й, но и 5-й, 6-й и т д ... КОЧМАРИКИ!!! |
||||
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Олечка-Лукойечка, как Марта? КАК УЧЁБА?..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Я добавляю лаврушку, базилик, укроп и петрушку. Цитата:
![]() Держися!!!! Цитата:
Цитата:
Больше часа с ним лежала. поняла, что либо я его прибъю в кровати, либо... Короче, подняла и пошли играть. Надеюсь, что вечером пораньше уснут. Цитата:
Танюш, кажись, у нас тоже отдыха не будет... кусается как ошалевший. Я скоро вся в синяках буду.... Спасибо, что хоть не за грудь. |
|||||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Наш человек
|
А я сегодня позвонила массажисту. С четверга начинаем массироваться!
![]() |
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Обещала мужу куриное карри... Не..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
а мы не спим вообще практически и ночью тоже жесть))) орет или сосет пустую грудь, больно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
я бы сделала так, порезала на мелкие кусочки и обжарила куру, отдельно пожарила бы луки в конце его пасеровки добавила бы кари, перемешала, добавила туда обжаренную предварительно курицу, пять минут и усе) |
|||