◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 594 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 15:38     #5931
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Вчера гуляли в парке... не знаю как называется... перед Петергофом... Там еще капелла готическая... Было здорово!
Мы там же были.
еще в Александрийском.
Только у нас фотика с собой не было
Старый 06-10-2008, 15:40     #5932
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Привет! Мы сходили к ортопеду, в магазин и теперь спим .
Все у нас в норме, небольшие цыпочки иногда могут быть
(так сказала врач). Отпустили нас на полгода. Велели дома
ходить либо совсем босиком (не в носках), либо ботиночках.
Купила сейчас ботиночки 20 размер (продавщица уговорила),
теперь мучаюсь - может, надо было 19 взять ? Хотя с
носком они как-раз, а без него - палец сзади пролазит. Вроде
так и надо, но сомневаюсь что-то... Проснется Эмилька,
попробую по стельке померять.

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Девочки, а ваши детки справляются с закрытыми-полуоткрытыми дверями? Могут сами открыть?
У Янчо прям паника, если он видит закрытую дверь или если у него на глазах ее закрыть - сразу ор! Даже если дверь на половину открыта, даже попыток не делает ее окрыть - паникует и все.
Со старшими такого не было...
Оль, у нас, как у большинства, Эмилька очень любит открывать/
закрывать двери . Садится у двери и туда-сюда ее катает. При
этом ножки свои поджимает, чтобы не задеть (соображает).

Цитата:
Сообщение от Хвостики Посмотреть сообщение
Здрасти всем!

Ну что за наказание...
Танюша, держитесь!!! Очень жалко вас .

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
Девочки, а еще я хочу признаться......на выходных оставила своих мужчин болеть дома и пошла в кино на "Мама Мия", а то сума сойти можно 3 недели в 4 стенах то дома, то в больнице.
Кино мне очень понравилось.
Я же не очень плохая мать, ведь правда...???
МОЛОДЕЦ!!! Ребенку нужна не замотанная мама, а веселая и бодрая .
Я пару раз в магазин бегала, когда Эми болела - такое было счастье .

Цитата:
Вчера гуляли в парке... не знаю как называется... перед Петергофом... Там еще капелла готическая... Было здорово!
Здорово, очень красиво . Лилечка с мамой - очарование .

Цитата:
А я Шурикенчику вчера супчик сварила, овощи и мясо в пюре перетерла и с бульеном перемешала.........."ФУ", говорит, "ешьте сами свой супчик!"
Наша говорит дословно то же самое .

Шурику кулачков @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-10-2008, 15:41     #5933
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Олечка-Лукойечка, как Марта? КАК УЧЁБА? Нравится?
Старый 06-10-2008, 15:49     #5934
Natalia Electra
Ветеран

Natalia Electra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение

Ой, нашу историю я давно уже описывала... В 3 недельки было переливание крови. У нас с Женечкой резус-конфликт был. В род.доме допустили ошибку, разрешив рано прикладывать к груди, когда начинают в молоке накапливаться антитела. Из-за этого, после выписки из роддома, у Женечки стал резко падать гемоглобин. Положили перед Новым годом в больницу. Там провели праздники, ожидая донорскую кровь, которая почему-то редкая и в наличии обычно не имеется. И уже после Нового года, когда ситуация была критической, я попросила маму сдать кровь. И, о чудо, она подошла! Ее и вливали Женечке 12 часов подряд. Ну а после гемоглобин стал расти. Но грудью мне запретили кормить, т.к. могло все повториться...
Ничего себе! Вот история.... Хорошо, что все нормально щас!
Старый 06-10-2008, 15:51
ответ для Ohara на сообщение "Папы, даааа... они такие....:015: Я..."
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хвостики Посмотреть сообщение
Ну что за наказание...
Ночь прошла ужастно.
Кашляли, просыпались, плакали...
И сопли хлюпают где-то глубоко, не достать.
И так всу ноченьку.

В таких случаях хорошо спасает сок каланхоэ. Если деть с него чихает, то соплюхи вылетают из самых дальних глубин. И потом часа на 3-4 наступает ЖИЗНЬ, пока новая порция не образуется.
Мы капалип сначала каланхоэ, а потом, в чистый носик називин для младенцев
@@@@@@@@@@@@@
А нам в среду к аллергологу...
@@@@@@@ вам
Хорошая вещь - персональный шофер

Ага Вот завтра нас в пол-ку сопровождать бкдет. Повопил сегодня немного, но я сказала НАДО!!!!
Пятиточечные не спасли?...
Как себя летчик чувствует?
Не испугался?

Ну, испугался, конечно. Падал-то медленно. Времени для испуга хватило. Но главное, что не ушибся.
Цитата:
Девочки, а еще я хочу признаться......на выходных оставила своих мужчин болеть дома и пошла в кино на "Мама Мия", а то сума сойти можно 3 недели в 4 стенах то дома, то в больнице.
Кино мне очень понравилось.
Я же не очень плохая мать, ведь правда...???
Ты очень хорошая!
Лучше так, чем вымотаться вконец. И потом у детя будет нервная мама, а у мужа истеричная жена. Нужно вовремя заметить момент, когда силы кончаются и восполнить.
Я вот этот момент частенько пропускаю.
Но, вчера, налила себе ванну с морской солью, сделала маску. и так порасслаблялась. КАЙФ. Опять почувствовала себя человеком
Цитата:
Космонавтик классный Любит малышка полетать
А почему потом шапку сняли? Неужели настолько тепло стало?
Цитата:
ВезухаУ нас папа не готов к таким подвига. У нас кино в 10 мин. ходьбы от дома, я когда уходила у мужа на лице была такая паника, когда пришла, ребенок как спал в памперсе и футболочке, так и ползает по полу ( больной). На мой вопрос почему ребенок голый, папа с, недоумением, ответил, что так и былО
Ага Наш тоже этим грешит.
Хотя в остальном, справляется неплохо. Но редко удается его припахать
Цитата:
Папы, даааа... они такие.... Я нашему подробные инструкции оставляю, если ухожу...
Я тоже писала, когда выходила на работу, а он с Максом оставался.
Было расписано по минутам. Когда и что делать.
А вечером оказывалось, что он не нашел стоящих на видном месте овощей, и накормил детя творогом 2 раза. Но это поначалу.
А потом у них все гладко проходило. Еще и обед-ужин успевал готовить
Так что все это - дело практики! Мужья тоже обучаемы
Старый 06-10-2008, 15:53     #5936
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Думаю не только со мной такое бывает...
Сегодняшние последние 3 часа:

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Саша, блина-а-а-аа..... Ты про меня щас писала. Тока я мыла микроволновку Какой-то мрак. По ходу у нас лезут не только 7-й зуб, но и 8-й, 9-й, 10-й....Ничо не могу сделать
Боже мой, сколько у вас уже зубов . А у нас только два .
Хотим много зубов .
Старый 06-10-2008, 15:58     #5937
Т@нЮшик
Ветеран

Т@нЮшик отсутствует

Цитата:
Папы, даааа... они такие.... Я нашему подробные инструкции оставляю, если ухожу... Типа... Лиля через часик кушать захочет, покорми кашкой... 160 мл... плюс смесь... 100 мл... Потом пусть играет... если хнычет, поиграй с ней... перед сном памперс сменить (выкладывается на видное место) и надеть вот этот бодик (тоже выкладывается)... в кроватку положить, дать соску... и т.п.....
....

Вот, и я так же делаю.
Даже когда мыться иду.
Так вот, я когда выхожу ,
Сонечка уже рыдает...
Или , если бабушка дома ,
у бабушки на руках.
И папа такой - Тань, она плакала...

Цитата:
Я примерно так же проинструктировала нашего папу пере уходом, а про то что ему штанишки надо одеть когда проснется забыла, мое упущение

Ну вот, а на мужа наговариваешь

Цитата:
нужно сварить суп- беру сына, сажаю в кресло- иду с ним на кухню... он ноет, я ставлю мясо и чищу чего-то там... чтоб не ныл- лаю ему хлеб... он всё
это дело раскрашивает вокруг себя и снова ныть... даю пюре- обед всё-таки... пюре после взмаха руками оказывается размазанным вокруг и на мне и сыне... плюю на это дело- сажаю его в манеж- иду на кухню убираюсь и чищу овощи... сын в ор... прихожу- он накакал- манеж в какашках, игрушки в какашках... иду его подмываю и оставляю в кроватеке ... стираю трусы- вешаю на кроватку, а он ещё накакал- всё покрывало в какашках и по ноге это дело всё съезжает... мою сына , бросаю на кровать - мою манеж и игрушки замачиваю- кидаю сына в манеж- мою покрывало... бегу на кухню, а плиту залило и пену не сняла - вылавливаю пену из кастрюли - мою плиту... а ещё не почищены овощи...

а сын снова ноет...

Похоже и на мой день...
Я полы в пять заходов мою.
Только за тряпку - плач...
И так много раз...

Цитата:
Ой, нашу историю я давно уже описывала... В 3 недельки было переливание крови. У нас с Женечкой резус-конфликт был. В род.доме допустили ошибку, разрешив рано прикладывать к груди, когда начинают в молоке накапливаться антитела. Из-за этого, после выписки из роддома, у Женечки стал резко падать гемоглобин. Положили перед Новым годом в больницу. Там провели праздники, ожидая донорскую кровь, которая почему-то редкая и в наличии обычно не имеется. И уже после Нового года, когда ситуация была критической, я попросила маму сдать кровь. И, о чудо, она подошла! Ее и вливали Женечке 12 часов подряд. Ну а после гемоглобин стал расти. Но грудью мне запретили кормить, т.к. могло все повториться...

Я всю эту историю почему-то пропустила
Резус конфликт опасная штука...

Хорошо, что все обошлось.

Олечка, спасибо! Может и зубки... Козявка моя (кстати, я ее так называю иногда) не дает заглянуть к ней в ротик. Не дает пальчиком потрогать десенки. Не дается даже мазать их. Но первый взгляд, вроде припухшая десна слева. Только может ли быть так, что лезет второй зубик, когда не вылез первый (центральный)?

!

У Сонечки долго были четверки припухшие,
но не вылезло там ничего.
А единички уже проклюнулись...

Цитата:
По ходу у нас лезут не только 7-й зуб, но и 8-й, 9-й, 10-й....Ничо не могу сделать
А у нас не только 4-й, но и 5-й, 6-й и т д ... КОЧМАРИКИ!!!
Старый 06-10-2008, 16:05     #5938
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Я в наш суп кладу приправы и морковку с луком обжариваю, а им же это нельзя......или можно
Морковку с луком можно не совсем уж обжаривать а попассировать с добавлением воды. А приправы... главное, чтобы без глутамата.
Я добавляю лаврушку, базилик, укроп и петрушку.
Цитата:
Жжжесть
Держися!!!!
Цитата:
Но первый взгляд, вроде припухшая десна слева. Только может ли быть так, что лезет второй зубик, когда не вылез первый (центральный)?
Может. Это редко. но бывает.
Цитата:

И у меня , мало того что спит 2 раз за день, так еще и второй час подряд небывальщина какая-то
А у меня сегодня Тёма поспал 1 раз 1,5 часа. А Макс вовсе спать отказался!!!
Больше часа с ним лежала. поняла, что либо я его прибъю в кровати, либо... Короче, подняла и пошли играть.
Надеюсь, что вечером пораньше уснут.
Цитата:
Саша, блина-а-а-аа..... Ты про меня щас писала. Тока я мыла микроволновку Какой-то мрак. По ходу у нас лезут не только 7-й зуб, но и 8-й, 9-й, 10-й....Ничо не могу сделать
@@@@@@@@@@ Гусечке.
Танюш, кажись, у нас тоже отдыха не будет... кусается как ошалевший. Я скоро вся в синяках буду.... Спасибо, что хоть не за грудь.
Старый 06-10-2008, 16:06     #5939
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

А я сегодня позвонила массажисту. С четверга начинаем массироваться!
Старый 06-10-2008, 17:18     #5940
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
нужно сварить суп- беру сына, сажаю в кресло- иду с ним на кухню... он ноет, я ставлю мясо и чищу чего-то там... чтоб не ныл- лаю ему хлеб... он всё
это дело раскрашивает вокруг себя и снова ныть... даю пюре- обед всё-таки... пюре после взмаха руками оказывается размазанным вокруг и на мне и сыне... плюю на это дело- сажаю его в манеж- иду на кухню убираюсь и чищу овощи... сын в ор... прихожу- он накакал- манеж в какашках, игрушки в какашках... иду его подмываю и оставляю в кроватеке ... стираю трусы- вешаю на кроватку, а он ещё накакал- всё покрывало в какашках и по ноге это дело всё съезжает... мою сына , бросаю на кровать - мою манеж и игрушки замачиваю- кидаю сына в манеж- мою покрывало... бегу на кухню, а плиту залило и пену не сняла - вылавливаю пену из кастрюли - мою плиту... а ещё не почищены овощи...

а сын снова ноет...
САША я так живу, только уже отчаялась, что либо готовить)))

Цитата:
А почему, вы думаете, я сегодня весь день на ЛВ оттопыриваюсь?....
Лиля вчера со всеми нашими прогулками и пр. делами спала всего минут 50 днем... это для нас очень мало. Зато сегодня похоже наверстывает Встала в 9, потом поспала с 11 до 13 и около 15 снова отвалилась... Так что я наслаждаюсь неожиданной свободой

........Хм... а лучше бы уборкой заняться конечно...

а мы не спим вообще практически и ночью тоже жесть)))
орет или сосет пустую грудь, больно

Цитата:

какая красота)))

Цитата:
Обещала мужу куриное карри... Не готовила ни разу...
Имеется курица и карри... еще лук... томат... чили... Я так понимаю, если все это совместить, будет вполне себе карри?...
я бы сделала так, порезала на мелкие кусочки и обжарила куру, отдельно пожарила бы луки в конце его пасеровки добавила бы кари, перемешала, добавила туда обжаренную предварительно курицу, пять минут и усе)