~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 423 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 15:00     #4221
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
Девочки я вернулась с УЗИ!!! Все ОК с моей малышкой и плацента(ТТТ) пока справляется на отлично, несмотря на мои громадные прибавки))) Настроение сразу поднялось)))
поздравляю с хорошими новостями!
Старый 06-10-2008, 15:03     #4222
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
поздравляю с хорошими новостями!
Спасибки!!!
Старый 06-10-2008, 15:03     #4223
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Спасибо, у меня тоже было подозрение, что не правильно прочитала название лекарства бабушка, были какие то комбинации амокисина и т.д., скорее всего амоксиклав тогда. Мне вот тоже кажется, что вторые сутки температура еще не повод для антибиотика, подлжду еще одни день хотябы. Гексорал дома есть, но я даже не думала его применять, вообще не было симптомов никаких, ни хрипов, только вот кушать не хотел особо, только бульон 2 тарелки вчера навернул. Температура очень плохо сбивается нурофеном, а свечи, забыла как называются, на Г, голубая упаковка, часто прописывают, там еще от 6мес. до 3лет дозировка вроде помогают на пару часов.
А сколько ребенку? Мы в полтора года заболели, горло, насмотрк, температура. Пришла врач из обычной поликлиники, сразу назначили флемоксин солютаб. Пришла наша врач из 21 века. Мы в тот же день сдали анализ мочи и крови, оказалось, что действительно картина анализов плохая и наша врач назначила амоксиклав. Мне кажется надо в срочном порядке анализы сдать, и судить по ним. Иногда антибиотик не лишний. Нам помогло сразу, а могли бы быть осложнения. Но я тоже просто со слов врача не стала давать, только судя по общей картине анализов
Старый 06-10-2008, 15:07     #4224
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Спасибо, у меня тоже было подозрение, что не правильно прочитала название лекарства бабушка, были какие то комбинации амокисина и т.д., скорее всего амоксиклав тогда. Мне вот тоже кажется, что вторые сутки температура еще не повод для антибиотика, подлжду еще одни день хотябы. Гексорал дома есть, но я даже не думала его применять, вообще не было симптомов никаких, ни хрипов, только вот кушать не хотел особо, только бульон 2 тарелки вчера навернул. Температура очень плохо сбивается нурофеном, а свечи, забыла как называются, на Г, голубая упаковка, часто прописывают, там еще от 6мес. до 3лет дозировка вроде помогают на пару часов.
вот, анализы сдать бы, посмотреть как там кроь и мазок взять посмотреть

Цитата:
Девочки я вернулась с УЗИ!!! Все ОК с моей малышкой и плацента(ТТТ) пока справляется на отлично, несмотря на мои громадные прибавки))) Настроение сразу поднялось)))
Поздравляю!!!!Раскажи вес рост!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
А сколько ребенку? Мы в полтора года заболели, горло, насмотрк, температура. Пришла врач из обычной поликлиники, сразу назначили флемоксин солютаб. Пришла наша врач из 21 века. Мы в тот же день сдали анализ мочи и крови, оказалось, что действительно картина анализов плохая и наша врач назначила амоксиклав. Мне кажется надо в срочном порядке анализы сдать, и судить по ним. Иногда антибиотик не лишний. Нам помогло сразу, а могли бы быть осложнения. Но я тоже просто со слов врача не стала давать, только судя по общей картине анализов
+1 полностью согласна. Флемоксин не надо очень широкий спектр, а вот амоксиклава вполне достаточно
Старый 06-10-2008, 15:07     #4225
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
2,1года. Анализы даже не предложила сдать.
Старый 06-10-2008, 15:07     #4226
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

Ох, наконец то я вернулась: голодная и злая
Старый 06-10-2008, 15:07
ответ для Beretta на сообщение ":001:блин. С чего это в 18 ремонт..."
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
блин.
С чего это в 18 ремонт затеяли?
Некстати так... я его держала как запасной вариант.
Я вообще не думаю, что они плтное отделение будут ремонтировать, они вроде им гордятся, как только недавно отремонтированным, значит собираются что-то где-то на бесплатном починять. Я конечно понимаю, что это тебя не утешит, но я себя грею только этой мыслью. Но другая мысль меня немного смущает, что мест тем не менее в их роддоме станет значительно меньше, а вдруг и платным не хватит. Главное, чтоб совсем не закрылись, как 9 РД когда-то делал... В общем, надо позвонить врачу и все узнать, надеюсь обманывать нас наивных не станут...
Старый 06-10-2008, 15:10     #4228
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
2,1года. Анализы даже не предложила сдать.
Нам в поликлинике тогда тоже не предложили, а 21 век, они за милую душу. Я бы все-таки смоталась в платную лабораторию или домой вызвала, обычно температура выше 38, это все-таки какой-то вирус, а его надо душить сразу, тем более, если температура быстро поднимается обратно. Но еще раз повторюсь, я не врач, просто высказываю мнение врачей свекров и анализирую уже то, что было у нас.
Старый 06-10-2008, 15:11     #4229
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
Я с Балуковой собираюсь, но еще не звонила. Я собиралась до 6 ноября успеть позвонить и оплатить. Но меня убивает то, что девочка из неотложки была совершенно адекватная и рассказала множество случаев, как они везли роженицу с договором, а той чуть ли не на месте отдавали деньги и говорили, что все-равно не возьмут. И вот девочка эта посоветовала не платить им пока они не откроются после проветривания-ремонта, т.к. с 18 РД не один раз было, что он после положенного срока еще месяц не открывался. Это с ее слов, но она меня очень взволновала. Сказала еще в 13 не суваться, что он маленький и люди за деньги иногда в коридоре очереди своей ждут, т.к. места не хватает!
А что же теперь делать, если 9 РД будет еще закрыт, 18 РД возьмет и не откроется, ехать-то больше некуда что ли?
Ну с деньгами фиг с ними, по любому вернут если не у них рожу..
А вот с врачами и акушерами что делать?? Это опять искать связки-завязки??
У меня, остаётся 1-й РД или Отто, но в 1-м ( в Отта так же, вроде) не устраивает процесс заключения контракта во время схваток и потом лежать в коридоре если нет мест в палате...

Цитата:
Поздравлялки!!
Старый 06-10-2008, 15:13     #4230
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Подскажитье тогда пожалуйта, как правильно анализы крови называются, буду платно делать, к врачу уже не пробится будет за направлениями. Только как потом расшифровать результат без его посещения не представляю, ну это потом будем решать.