Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 1714 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 14:04     #17131
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Не-а, по новым правилам русского языка
кофе оно слышала
но свеклА
в первый раз
надо будет узнать...
Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
Юль, а у тебя автокресло до какого возраста или кг? Мы вохили смотрели, но ни чего пока не выбрали.. Старший то у меня с ремнем уже ездит..
я хотела категорию 0
но нам отдали 0+
поэтому им пользоваться буду
до 13 кг оно
но я буду пользоваться явно меньше
месяца на 4 оно не больше
нееееееее, ты что с ремнем
с подпопником ты имеешь ввиду?
да ну ты што
еще в кресле до 18 кг
но щаз уже менять надо будет
хоть до 18 мы еще не добрались, но оно ему явно маловато уже
Старый 06-10-2008, 14:04     #17132
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
А мне не хотят делать. Говорят, последствий может быть больше, чем эффекта
А мне чем дальше, тем больше почему-то кажется, что раньше рожу Наверное, под влиянием вашего всеобщего (за некоторым исключением) явного мандража
Вит, а кто говорит? Если врачи, то это одно. А знакомые это совсем другое. У меня сейчас девочки, которделали коррекцию все в полом восторге, а кто нет, тот ворит что не и надо , типа так хорошо. Я сама раньше так же расуждала, а теперь жалею, что раньше этого не сделала. Если бы не муж может так бы и ходила. это он меня настроил, умеет он убеждать...
Старый 06-10-2008, 14:09     #17133
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Batmanova Посмотреть сообщение
Тут еще вопрос - с кем оставлять... я свою дочу новорожденную оставляла папе (своему) и с мужем полдня носились по городу по делам. Папе я доверяю как себе. А вот со свекровью даже сейчас (два года ребенку) не могу спокойно оставить. Не доверяю я ей категорически. Из последнего - лежала в августе на сохранении, звонит мне свекровь, говорит температурка у Василисы и кашель. Я бегом писать отказ от госпитализации и к ней. Приехала - ребенок зеленый, температура за 40, хрипит... Это при том что Василиса у нас "судорожная" и темп выше 37.5 категоорически нельзя допускать... Я на такси ее домой, скорую, врачей сразу вызывать. Острый бронхит - любящая баба водила девочку в +15 и ветрище гулять на два часа в сарафанчике... Закаляла она ее, с...ка
Вот,кадр-то!
Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение

И почему они все достаются нам в свекрухи?
Старый 06-10-2008, 14:10     #17134
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Ну вот мы тоже думаем кресло до 18 кг. Нам еще обещали отдать друзья , но не знаю, муж дет смотреть состояние кресла. Я так, за новое...
Старый 06-10-2008, 14:11     #17135
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Batmanova Посмотреть сообщение
Вот насчет этого - постарайся меньше думать и волноваться... я тоже по этому поводу дико заморачивалась, так молоко только на 5 день пришло, к вечеру. Тут ведь тоже от настроя зависит. Вот сейчас думаю о том, что будет у меня много-много молочка, и как-то на душе спокойнее, посмотрим помогает этот аутотренинг или нет =)
А еще купила себе в роддом грецких орехов, козинаков из семечек подсолнечных и кедровые орешки. Это все очень для молочка хорошо, мне во всяком случае исключительно замечательно помогало. Еще один способ - пива выпить грамм 50-100, лучше все-таки безалкогольного, чтоб дитя не приучать с молоду через полчаса титьки лопаются от молока
У меня молочко пришло на третьи сутки.
Старый 06-10-2008, 14:15     #17136
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Привет!! И линеечку поменяла.. Умничка..
Даааа))))))) А то не серьезно как-то))))))))))) Малыш-то уже с нами)))))))))

Цитата:
Привет! Насть, а сейчас в поликли-х детское питание не выдают для искусственников? Раньше рецепт выписывали и получали, а про Нутрилон что сейчас говорят? я своего на ней вырастила.
А выписывались вы в чем в одеяльце или в комбезике?
Не знаю Свет, может и дают, пока как-то не узнавала..... Про Нутрилон - не знаю.... А выписывались мы в комбезике, но а улице нам сказали немного в одеялко завернуть, если далеко идти... Скоро фотки скину, посмотрите)))))))))))))

Цитата:
Сообщение от апрелька Посмотреть сообщение
Всем привет, я вернулась из РД! Если кто помнит я ходила туда на поворот малыша на головку! Все прошло тьфу-тьфу-тьфу хорошо и быстро! В среду положили в РД и сделали узи, в четверг анализы сдала, а днем отвели в родильное отделение, уложили на каталку, поставили капельницу, расслабляющую матку и КТГ. Минут через 30 пришли врачи, каталку наклонили так, что голова моя была внизу, а живот на верху, взялись за моего мальчика - одна за попку, а другая за головку и стали его поворачивать. От меня требовалось только дышать и больше ничего, времени это заняло не больше минуты, потребовалась одна попытка! Затем я где-то 1,5 часа лежала в родилке с той же капельницей и под контролем КТГ. Когда поворот был произведен, то одна из врачей сказала, ну теперь мы можем занимать операционную, т.е. у них все готово на всякий непредвиденный случай.
В пятницу отпустили домой под расписку, в среду будет готова выписка. Вообщем, я довольна, надеюсь малыш обратно не перевернется, для этого теперь сказали обязательно носить бандаж, теперь буду ждать его появления на свет!
Заключила договор на роды! В РД (11) полный аншлаг, на дородовом мест нет, в родильном отделении тоже все очень напряженно, говорят сейчас какие-то РД закрыты, но я теперь спокойна, т.к. у меня есть договор!!!
Поздравляю, что все отлчно прошло....
Старый 06-10-2008, 14:15     #17137
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
Надо же, я вот этого не знала мне иногда кажется, что я хожу вообще буквой зю какой-то.
в принципе я так понимаю сейчас уже ничего не изменишь и даже если будут потом какие проблемы со спиной - ну что ж, зато у меня будет малышик.
Думаю твоя лапочка-дочка приносит тебе множество счастливых минут и еще больше их будет потом
конечно-)!

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
я у Фоминой на приеме спросила..что с собой брать...она только сказала, что не всем нравятся прокладки у них..Always...и все...больше никаких советов не дала...
я в роддом накупила всяких ночных больших...а там дали каких-то совковых, даже без крыльев и знаешь - они оказались лучше всех. наверна потому что без крыльев были и не такие огромные.

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Юль, я видела в ЦПДК на Светлановском.
Сашка, как ты там? врачи уже посмотрели?

Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение

Настя(Бело4ка) и Яна- вам спокойных ночек Как, кстати, ночами-спите? У меня вот днем отсыпается мой хулиганчик, а ночами колобродит до 3х часов.. Зато вы уехать можете погулять. А я пока не сцеживаюсь и оставляю малыша только на полчасика-часик, не больше.
мы по тразному. иногда всего 1 раз просыпаемся за ночь, а иногда каждый час...но как правило спит ночью хорошо...
[quote=belo4ka;16498642]Хорошо хоть девченки предупредили нас с тобой)))))))))))) Родились мы в 10.37.... А улыбаюсь я тоже постоянно и пытаюсь высмотреть улыбку в ответ...но пока мы тоже только с серьезным видом все рассматриваем...

quote]

о, мы старше на 17 минут-))))))
надо будет их познакомить-) мы миом Пушкина будем к бабушке периодически ездить, можно будет встретиться-))
Старый 06-10-2008, 14:15
ответ для belo4ka на сообщение "Даааа))))))) А то не серьезно..."
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Всее, котенок мой закрякал чего-то .... Ушла я к нему))))))))))))) Вечерком забегу еще))))))))))
Старый 06-10-2008, 14:16     #17139
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Ну вот мы тоже думаем кресло до 18 кг. Нам еще обещали отдать друзья , но не знаю, муж дет смотреть состояние кресла. Я так, за новое...
я не тормоз, Свет
я думала ты про моего спросила
про ремень

я тоже за новое но за 4 месяца оно не успело заюзаться
Старый 06-10-2008, 14:17     #17140
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
quote]

о, мы старше на 17 минут-))))))
надо будет их познакомить-) мы миом Пушкина будем к бабушке периодически ездить, можно будет встретиться-))
Обязательно звони как поедете)))))))))) Встретимся))))))))))))) Яна, а сколько раз в день ты кормишь????????? По часам????????????? А водичку даешь??????????