У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 483 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 13:12     #4821
LifeLen
Ветеран

LifeLen отсутствует

Цитата:
Сообщение от ребенкина мать Посмотреть сообщение
ужас какой!!! у меня этот скачок был вообще за 2 недели!! а за последующие 2 - ни грамма прибавки.. хоть и без диет.. а вообще за 5 месяцев 7 кг - это ОЧЕНЬ много, да? нам кстати в выходные ровно 5 месяцев "стукнуло"..
Это не много, если учесть, вес до беременности. Ты сколько весила?
Старый 06-10-2008, 13:13     #4822
ребенкина мать
Активный участник

ребенкина мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Это наверное потому что в табличке просто двойня написана... но там не вместить пол и к тому же вы тааак выделяетесь красиво своей двойней там!!!

...
Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
...
Кста, ты так и не исправила в табличке мои данные, а точнее пол!! К чему бы это?!?!?!?!?!?!
Точно, кстати на счет таблички, Милочка, когда ты все наши изменения внесешь?
Старый 06-10-2008, 13:15     #4823
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Девочкиии я отекла как бегемот! Вот они выходные у родителей... соленое, сладкое - всякое.... в итоге встала на весы - я вешу...почти 68 кг!!! Во мне росту метр с кепкой, я ж урод какой-то нелепый буду к девятому месяцу....

Завтра сажусь на бессолевую диету, может хотя бы один кг меня покинет...
Кстати, вчера вкчером выпила 3 стакана брусничного морса (собственного приготовления), а потом ещё и чай с тортиком...... Так перед сном даже стоять на полу не могла, ноги горели и пальцы были, как сосиски, толстые и безобразные. И в тубзу почтине бегала. Надо наверное что-то попить..... Или тоже на диету безсолевую сесть...... Но мне кажется, что не выдержу я без соли......
Старый 06-10-2008, 13:15     #4824
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Девочки, я же анализы в больнице забрала......Врач нас посмотрела и сказала домой топать и там и оставаться, а за больничным в пятницу прийти, сказала чтобы мы отдохнули)))))а анализы у меня в полном порядке (здоровый женщина прям). А по поводу спины она сказала, что слишком мало жидкости употребляю, и пить наказала много не менее2 литров в день и забить на то что говорит Г из ЖК, и такая : ну ты перед приемом не пей слишком много чтобы ниче не заметили))))гг и еще стараться упражнения делать и спину разминать, так что сидю качаю гимнастику для беременных)))))))вот такие пироги...............
Старый 06-10-2008, 13:17     #4825
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Привет пузырик
Пузыриккккккк. ик, ик, ик.......
Старый 06-10-2008, 13:17     #4826
Ejevika
Ветеран

Ejevika отсутствует

Цитата:
не за что! )))

Привет пузатикам от пузатиков))) Михалочка, скажи откровенно "столько" - это сколько? у меня за последний месяц (как раз с последнего приема в жк) прибавка 3 кило!!! в среду на прием.. как вы думаете, девочки, меня теперь посадят на хлеб и воду??
А я за месяц прибавила всего 1 кг. но надо еще и взвешиваться правильно! Утром, без одежды и перед туалетом. а то я себя знаю: поела, попила кофе, чаю, съела яблочко и плюс 2 кг)) Поэтому врача всегда предупреждаю - сколько с утра.

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Супер, поздравляю с обновочками..... Надо тоже в Свитмаму заехать, а то зашли в ЗД, а там все так дешево, но на меня ничего не село. Нет, размеры есть и даже почти не короткие брюки, но попа такая уродливая в них, что мрак..... Решила что лучше одни за 2000, чем двое по 1000. Но пока ничего не нашла.....
А какие там комбезы волшебные! И разноцветные! И кофточки!
глянь на сайте http://www.sweetmama.ru/ у нас в городе 2 магаза, на сколько я знаю. На Вознесенском и на Коменданском.
Старый 06-10-2008, 13:18     #4827
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
Девочки, я же анализы в больнице забрала......Врач нас посмотрела и сказала домой топать и там и оставаться, а за больничным в пятницу прийти, сказала чтобы мы отдохнули)))))а анализы у меня в полном порядке (здоровый женщина прям). А по поводу спины она сказала, что слишком мало жидкости употребляю, и пить наказала много не менее2 литров в день и забить на то что говорит Г из ЖК, и такая : ну ты перед приемом не пей слишком много чтобы ниче не заметили))))гг и еще стараться упражнения делать и спину разминать, так что сидю качаю гимнастику для беременных)))))))вот такие пироги...............
Здорово!
Старый 06-10-2008, 13:18
ответ для e_lya на сообщение "ух ты!!! Почти соседи!!! :080:"
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
ух ты!!! Почти соседи!!!
Соседи где??????
Старый 06-10-2008, 13:18     #4829
ребенкина мать
Активный участник

ребенкина мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от LifeLen Посмотреть сообщение
Это не много, если учесть, вес до беременности. Ты сколько весила?
эээ...... 60 с "хвостом" в течение полу-года перед беременностью заметно прибавила, т.к.к бросала курить
Старый 06-10-2008, 13:19     #4830
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
juli@, получается, что вообще за 2 недели. и потом еще за 2 недели +0. т.е. за последний месяц, итого: 3 кг.
на меня Г наехала за то что я на 2,5 кг за 22 дня поправилась, и строго так сказала, что в этот период Б норма поправки 350-400г в неделю, так вот думаю чё делать, если малявочка просит, или я, но взяла себя в руки и с пятницы держу вес, ни вниз, ни вверх, вот что делает раздельное питание и маленькими порциями