| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "ЛВ с ДР!
Я неделю уже как вареная..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
,как у Леночки-бельчонка тоже никакого чувства опасности-бесстрашные мужчины![]() Юль-сергеевна,мы тоже запасаемся штанами-готовимся морально к приучению к горшку Но у нас так холодно в квартире,что даже не знаю,а ковер из-за собаки снят![]() |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А если закрыто на защелку, будет срестись и орать...... Поэтому я уже смирилась... В туалет-ванную ходим паровозиком....![]() |
|
|
|
ответ для Ohara на сообщение "В ванную, вслед за мамой, открывает,..."
|
|
Старожил
|
В Воскресенье наконец включили батареи!
![]() ![]() ![]() Я кайфую!!!...... Тепло для меня - это все! В холоде я просто не выживаю....... |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Активный участник
|
Эмилю поздравляю с первыми шагами!!!
как здорово, я тоже ждут когда ж мы сами пойдет, сейчас только руки переодически отпускает, не боится, но думаю, что пойдет не раньше 11 мес. а мы за ночь 2 памперса меняем, причем они очень тяжелые |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
он даже в машине научился уже двери открывать сидим у меня на коленках (еси папу ждем) и открывает дверь ![]() ![]() там уже именно ОТКРЫВАЕТ закрытую дверь, дергает за "открывашку" и открывает ![]() а в квартире на коленки садиться и начинает потихоньку "отодвигать" в сторону ее ...... юный открывальщик ![]() комод открываем на раз плюнуть ... сча тут пишу, ему пюре подогревается, Иванидзе в детской слышу гремит ...... зашла посмотреть - стол письменный нараспашку, оттуда достал коробочку с авентовскими остатками от молокоотсоса изучает ... деловооооой ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "У нас любимая..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ну, у нас душно в квартире - я форточки вон сча пооткрывала ... сама на полу посидела, проверила, не дует ли ![]() .... но чета как-то .... вообщем, еще морально поготовимся маненька ![]() |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "+1
Много раз наблюдала этот процесс в..."
|
||||
|
Ветеран
|
Здрасти всем!
Ну что за наказание... Ночь прошла ужастно. Кашляли, просыпались, плакали... И сопли хлюпают где-то глубоко, не достать. И так всу ноченьку. С трех в нашей кровати. Я в позе зю, как поместилась... Темпы нет. Четвертый зубик на подходе, Скорее бы уже проклюнулся. А нам в среду к аллергологу... Маша, тоже шепотом , дай БОГ. @@@@@@@@@@@@ Цитата:
Хорошая вещь - персональный шофер ![]() Цитата:
Пятиточечные не спасли?... ![]() Как себя летчик чувствует? Не испугался? Какие вы холошенькие!!! ![]() Такая семейка Довольная. А Арсенчик дома песенки поет? Цитата:
Все равно подкину вам на поправку @@@@@@@@@@ Расскажи подробнее про ромашку ![]() Как завариваешь, по сколько капаешь, как часто?... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Барик тоже может написать прямо во сне. Но это скорее исключние.
Если переутомился, или заснул не пописав, например. Конечно, он не полностью просыпается, он возиться начинает. И если не высадить - писает. А аварии в основном из-за меня бывают, он просится, а я не реагирую. Дневные сны никогда не описается, ттт, только если я прохлопаю, как он проснулся, и он один останется после сна минут на 5, тогда да, может написать прямо на пелёнку. ;( Но все детки разные, конечно. Например, Барик ОЧЕНЬ часто писает. ![]() Я даже хожу тут, проверяю почки, сахар в крови и т.д. Если бы он писал в том ритме, в каком большинство детей СТАТИСТИЧЕСКИ - мы бы вообще не пользовались памперсами. Но он может проснуться и за 5-7 минут 4 раза пописать. Конечно, я обалдеваю высаживать. Вот такие дела. Кстати, он тоже спит, если под себя написал, не беспокоит его ![]() Мы памперсы носим в гости, на прогулку и при гостях. И когда у меня спина болела. |
|
|
|
|
Хранитель
|
ДЕВОЧКИ
Наталья (Натаья98) Лена (Уланка) Маша (Oneil) Маша (Mashen"ka) Люда (Vivien) Вероника (efroveron) Аня (Ohara) А НУ МАРШ ГОЛОСОВАТЬ ![]() ![]() http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...728554&page=19 |