| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Котофейка на сообщение "Надавно подруга смотрела какую-то..."
|
|
Частый гость
|
Когда возник вопрос о кормлении смесью педиатр посоветовал НАН премиум.Мы попробовали... и это было ужасно! Ребёнок мучился животом, сам не какал,и извините за подробности, каки были просто деревянные, зелёного цвета.
![]() Поэтому я пошла в магазин, где пол часа изучала надписи на банках с детским питанием и купила ФРИСОЛАК. Нам нравится!!! ![]() А по поводу Нутрилон Комфорт и НАН кисломолочный - так мой ребёнок ими плевался и пить не хотел (вкус у них весьма специфический - как таким кормить после сладенького грудного молока???). |
|
|
ответ для Подозрительная на сообщение "Когда возник вопрос о кормлении смесью..."
|
|
Старожил
|
Девочки посоветуйте пожалуйста! Купила сначала НАН ГА,ребенок кричит криком,не пьет.Потом купила НАН обычный,он сладкий вкусный,я пробовала (кот пьет с удовольствием),доча опять кричит и ни в какую.Я хочу чтобы было СВ,а ребенок ни в какую.Какую смесь купить?Неужели Грудное молоко вкуснее? И бутылочки самые хорошие купила айвентовские,прямо незнаю,что делать.
![]() |
|
|
ответ для Касиопея на сообщение "Девочки посоветуйте пожалуйста! Купила..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
...переживала, что не хочет пить смесь, кричит, но после нескольких неудачных попыток дитя стало кушать![]() Попробуйте дать смесь "реально изголодавшемуся" ребёнку. Удачи вам и терпения! ![]() |
|
|
|
ответ для Подозрительная на сообщение "Я тоже сначала переводила на СВ, т.к...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Видно судьба у меня такая Давала смесь на голодный желудок,так она попробовала и её чуть не вырвало,а дала сразу сисю,вцепилась и стала есть.Попробую купить смесь другой фирмы.![]() |
|
|
|
ответ для Подозрительная на сообщение "Я тоже сначала переводила на СВ, т.к...."
|
|
Элита
|
я перепробовала несколько, отказывался наотрез, согласился только на "малютку", это нутриция.
|
|
|
|
|
Участник
|
мы с смого рождения кормили наном,очень хорошая смесь.хорошо прибавляли вес и вообще никаких проблем не было.
|
|
|
ответ для Подозрительная на сообщение "Когда возник вопрос о кормлении смесью..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Купили Нутрилон Комфорт от колик и запоров, вот уже месяц никаких проблем , правда, вначале отказывался кушать (какой-то вкус странный), а со временем привык...Про советы подруг: Вот моя подружка смотрела "Контрольную закупку" по первому и там говорили про детские смеси, так, оказывается в НАН содержатся какие-то волокна, которые не перевариваются детским кишечником ((( Вот такие дела |
|
|
|
ответ для polisha84 на сообщение "Мы кушали НАН Кисломолочный и Нан..."
|
|
Частый гость
|
Наш Тёма очень любит сухую молочную гипераллергенную смесь "Тёма"
![]() |
|
|
#9 | |
|
Banned
|
Цитата:
У меня 2 детей, первый Тема на ГВ был до 3,5 потом кушал НЕСТЕЖЕН, Все хорошо, ни каких проблем, стул регулярный, вторая малышка кушала титю 2,5 мес. и так же перешла на НЕСТЕЖЕН и так же только хорошие отзывы.Очень довольны этой смесью. ![]() |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|