-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 476 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 11:38     #4751
*Mari*
Ветеран

*Mari* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Ты совсем не ешь овощи, т.е. клетчатку, возможно поэтому и болит. Свекла отвари, натри на терке и с маслом растительным ешь. Черносли тоже надо. Потуши кабачок и цветную капусту. Яблоки зеленые, лучше антоновка, штуки 3 в день. И у тебя стул нормализуется, и детскому животику станет лучше.
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
да ешь все и не парься!!!!!!!!!! следи обязательно за своим стулом!! как ты в туалет ходишь так и малышь!!!! кефир свекла йогурты.... маслице.... все такое....
[quote=Варенькина мама;16485468]вот и плохо, что такой скудный рацион. надо разнообразить меню обязательно.
Вот Катюшу послушай обязательно!

Спасибо!
Вот сегодня сварила кашу на молоке(до этого на воде варила).Короче,буду как-то раздвигать свой рацион.Я после родов за 10 дней похудела на 9 кг.Т.е. с 64 до 55...
Старый 06-10-2008, 11:40     #4752
*Mari*
Ветеран

*Mari* отсутствует

Цитата:
Почему небезопасно?? Мне и в роддоме педиатр говорила, и невролог, что можно на животе спать, только днем, не на ночь. Я ее еще в роддоме на один дневной сон так клала. А сейчас она с живота на бок и на спину сама может перевернуться.
А моя малявочка уже пытаетсЯ на бок перевернутся9нам 2 недельки).Скоронаверно ножку додумается перекинуть.
Старый 06-10-2008, 11:49     #4753
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Девочки, всем привет! Уже третий день трудно даже минутку для вас выделить. У моих девченок начался "эффект близнецов" - только одна запищит, через минуту и вторая за компанию подхватывает. Думаю, что же дальше будет....

У меня жизненно важный вопрос! кто-нить пытался смывать покрашенные волосы в акриловой ванне? не красится ли сама ванна при этом? Будем сейчас маму красить, поделитесь опытом
Старый 06-10-2008, 11:49     #4754
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Приветики! Спасибо за ссылочку. А мы тоже хотим домой консультанта по обучению плаванию вызвать
Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
спасибо за инфу, много интересного нашла
не за что, дорогие девочки сама была впечатлена от количества представленной информации!!!

Я хочу с 1,5-2х мес. в бассейн водить. только я безлошадная... наверное, надо будет в выходной день мужа напрягать, чтоб возил, или компанию из подружки с машиной и таким же маленьким ребенком искать
Старый 06-10-2008, 11:50     #4755
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
Какие девушки у вас прелестные!!!

Галочка, хорошо вам сходить в поликлинику!!!

А я не сплю. Покормила, голова болит, выпила цитрамон.
Моего дома нет. Сказала, что звонить теперь не буду, надоедать.
Делай что хочешь, ночуй где хочешь...
Он мне вчера стал говорить, что отсудить ребёнка и что я чуть для него
просто суррогатная мать(для мужа). Что он жил последние годы со мной просто так, чтобы только ребёнка зачать...
Спасибки)))
Ну ваще докатились!!!! Ни в коем случае не пиши его в свидетельство при таком раскладе!!!!

Цитата:
Ну не знаю, у кого-как, но у меня переворачивается. Лежит, голова перевешивает, и она переворачивается. Это со спины на живот после 4 мес., не путай.
с бока и туда и туда еще ладно , но с живота на спину? руки же мешают
Цитата:
Ни от одного врача такого не слышала. Ты, вроде, тоже не врач. А этот синдром - вообще штука непонятная и не изученная до сих пор.
это из рекомендаций ВОЗ по-моему...
Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
доброе утро!!!

девочки, у нас ушко гноится, что-то вытекает и корочкой засыхает. кто-нибудь про это знает?
Позвони патронажке, расскажи подробно, она скажет, сера или гной
Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

я и лук и чнснок потребляю, все нормально вроде.

а я наоборот читала, что енсли мама во время б. ела чеснок и лук, то ребенок знает этот вкус (через амниотическую жидкость) и во время гв для него эти вкусы не будут новыми.

как здорово!!!!!! она у тебя уже переворачивается!!!
Вкус знать это одно ,но сильно острое и много горького могут дать неприятный привкус молоку-у меня такое было пару раз с Сепой ,он орал и грудь есть не хотеллучше не перебарщивать - все хорошо в меру
Старый 06-10-2008, 11:51     #4756
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
у нас тоже сера еще в роддоме вышла только из одного уха, попробуй на запах
пахнет нормально...

Цитата:
А вы же в ванне большой купаетесь?? Может вода туду попала?? Спросите у папы вашего, он же вас купает. И дохтора вызови, пусть смотрит.
да, в большой, вместе с ушами, нам сказали, что их погружать можно и даже нужно. смущает, что эта хрень вытекает с пятницы и только из одного уха, второе чистое. ладно, пусть врач разбирается
Старый 06-10-2008, 11:54     #4757
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
не за что, дорогие девочки сама была впечатлена от количества представленной информации!!!

Я хочу с 1,5-2х мес. в бассейн водить. только я безлошадная... наверное, надо будет в выходной день мужа напрягать, чтоб возил, или компанию из подружки с машиной и таким же маленьким ребенком искать
я буду на такси ездить, чем тебе не вариант?
Старый 06-10-2008, 11:54     #4758
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Уже третий день трудно даже минутку для вас выделить. У моих девченок начался "эффект близнецов" - только одна запищит, через минуту и вторая за компанию подхватывает. Думаю, что же дальше будет....

У меня жизненно важный вопрос! кто-нить пытался смывать покрашенные волосы в акриловой ванне? не красится ли сама ванна при этом? Будем сейчас маму красить, поделитесь опытом
Я знаю, что тебе краской дышать нельзя))))))) У меня и обычная ванна иногда красится))
Старый 06-10-2008, 11:55     #4759
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Ни от одного врача такого не слышала. Ты, вроде, тоже не врач. А этот синдром - вообще штука непонятная и не изученная до сих пор.
У Комаровского было написано, что этот синдром - штука действительно совсем неизученная, но проще всего было ее списать на сон на животе, вот так и порешили. Имхо - бред!
Старый 06-10-2008, 11:56     #4760
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение

Позвони патронажке, расскажи подробно, она скажет, сера или гной
она вроде зайдет сегодня, пупок смотреть. правда она мне не нравится, недоучкой мама ее назвала