ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 864 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 11:09     #8631
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
девочки, сегодня очень важный день!

Мадам_Анна Иналмед, Осипов, 2 попытка.21 клетка, подсадка 22.09 (3-х дневочки). ХГЧ - 06.10
jhfc - Аймед, Самусенков, 2 попытка, ЭКО, супердлинный, 2 клетки, подсадка 22.09 (3-х дневочки), ХГЧ 06.10 (повторный, ХГЧ 04.10 - 263 )
tori_0311 - Ава-Петер, Корнилов, 2 попытка, ИИ , ХГЧ - 06.10

и еще новенькая девочка Оля (ник не могу вспомнить ) , у которой аватарка такая же как у Малибу кажется у нее тоже сегодня ХГЧ , но точно не помню.
Господи, милостивый боже, ну пожалуйста ...
Зажимаем крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-10-2008, 11:19     #8632
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
а я сегодня опять тесты делала, теперь на них уже не призрак-призрака, а просто призрак. На Клерблю всё так же ярче, по сравнению с остальными и даже вглядываться не надо, видно слаааабенькую полосочку вторую. А то на вчерашних только воспаленный мозг экошки-хочушки мог что-то разглядеть
Класс!!!!
Старый 06-10-2008, 11:21     #8633
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
доброе утро! ну как ты, как себя чувствуешь? тесты еще делала?
Привет,ну что, вчера еще две банки огурцов съела,сегодня засекаю специально хожу в туалет ровно через 20 минут.Да,пусть и в туалет,пусть тошнить меня будет,пусть ,лишь бы я была берменна.А тесты в 6.30 аж вскочила делать,не могла,как и ты вчера улежать на кровати,в общем полосочки ярчают на всех трех,евитест обычный,касетный и монАми.Сегодня сравнила все,так эти уже такие яркие,тьфу,тьфу,тьфу.
Цитата:
а я сегодня опять тесты делала, теперь на них уже не призрак-призрака, а просто призрак. На Клерблю всё так же ярче, по сравнению с остальными и даже вглядываться не надо, видно слаааабенькую полосочку вторую. А то на вчерашних только воспаленный мозг экошки-хочушки мог что-то разглядеть
Все,это точно.Господи,помоги Оксаночке,пусть все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
девочки, сегодня очень важный день!

Мадам_Анна Иналмед, Осипов, 2 попытка.21 клетка, подсадка 22.09 (3-х дневочки). ХГЧ - 06.10
jhfc - Аймед, Самусенков, 2 попытка, ЭКО, супердлинный, 2 клетки, подсадка 22.09 (3-х дневочки), ХГЧ 06.10 (повторный, ХГЧ 04.10 - 263 )
tori_0311 - Ава-Петер, Корнилов, 2 попытка, ИИ , ХГЧ - 06.10

и еще новенькая девочка Оля (ник не могу вспомнить ) , у которой аватарка такая же как у Малибу кажется у нее тоже сегодня ХГЧ , но точно не помню.
Давайте девченочки,на положительный хГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091 :
Старый 06-10-2008, 11:22     #8634
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Девченки привет!
Пришла на работу, пошла вас читать, нвостей вижу много, но еще ничего не знаю, пошла читать,
всем кому надо - вот
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 06-10-2008, 11:22
ответ для Tolli на сообщение "Марин, чтобы всё было хорошо..."
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Напиши потом результат
Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Марин, чтобы всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!
Девочки, спасибо.
Потом отпишусь.
Старый 06-10-2008, 11:24     #8636
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
У меня запрещен теперь инет на работе в личных целях
в обход всех запретов вышла на форум, так как именно вот эту новость и хотела узнать!!!

я
Наташа, могу тебе в аське новости писать.
Старый 06-10-2008, 11:44     #8637
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Оксана, !
Неужели будешь только через неделю ХГЧ сдавать?
Сдай уже, а! Не томи! Так хочется порадоваться в полный голос!
Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Оксанчик!..... я все в напряжениях... я же тебе говорила что и Иришку и тебя видела во сне.. Иришка- оправдала сон.. дело за тобой.. тьфу-тьфу-тьфу!!!
ага, Оль, сдам первый раз только в пятницу (10-го) , это будет 11 ДПП. а потом уже добью 13-го а пока только тестики-тестики

Ульян, ага и Ире снились ты, я ,она и Ирусик. Я еще тогда ей сказала - неспроста - это знак!
Старый 06-10-2008, 11:47     #8638
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Привет,ну что, вчера еще две банки огурцов съела,сегодня засекаю специально хожу в туалет ровно через 20 минут.Да,пусть и в туалет,пусть тошнить меня будет,пусть ,лишь бы я была берменна.А тесты в 6.30 аж вскочила делать,не могла,как и ты вчера улежать на кровати,в общем полосочки ярчают на всех трех,евитест обычный,касетный и монАми.Сегодня сравнила все,так эти уже такие яркие,тьфу,тьфу,тьфу.
Ален, а вот эти кассетные и обычные Евитесты по яркости полосочки отличаются? и кассетные - это какие, в которых пипеткой? а то я раньше кассетными называли просто те, кот. в пластмассе, а оказалось, что это называется струйные
Старый 06-10-2008, 11:47     #8639
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Что то у меня яичники болят,ну или в той области.Девочки я так боюсь,а у внемточной какие признаки,а???Тесты тоже бы показывали вторую полоску??
Старый 06-10-2008, 11:48     #8640
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Что то у меня яичники болят,ну или в той области.Девочки я так боюсь,а у внемточной какие признаки,а???Тесты тоже бы показывали вторую полоску??
тоже бы показывали, тут только ХГЧ ответит (если будет оооочень медленно расти).