~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 402 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 10:52     #4011
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Кто о чем - а вшивый о бане, точнее я все о колясочках...Вчера присмотрела 2 вариантика на ДО, хочу спросить более опытных коллег по беременности - как они вам? Скока читаю про коляски - все больше и больше не понимаю, чего я хочу ((

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=750249 - смущает немного расцветка, для мальчика подойдет, как думаете?
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=749961
мне синяя больше понравилась

А мы остановили свой выбор на Mutsy 4Rider Single Spoke http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=3&razdel=1

Там дальше пролистай. Она золотистая. Либо такую фиолетовую. Сколько отзывов про неё читала-все довольны. И в комплекте ещё кенгуруха и шезлонг
Старый 06-10-2008, 10:52     #4012
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
всем привет!
вот гадаю,ч ем бы мне сегодня заняться....никто не подскажет?
По такой погоде только домашними делами. А я все пытаюсь собрать себя в променад по врачам. Некоторые герои уже прошвырнулись - счастливыееее. А мне надо далеко и все пешком.....
Старый 06-10-2008, 10:54     #4013
Persik
Элита

Persik отсутствует

Ага. Погода супер...если дома сидеть...как я
Старый 06-10-2008, 10:57     #4014
Persik
Элита

Persik отсутствует

А у меня вот из-за этой идеи крыша едет... Так нра, что не могу ничего "родить" для своего кухонного "квадрата"...
Старый 06-10-2008, 10:59     #4015
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
А у меня вот из-за этой идеи крыша едет... Так нра, что не могу ничего "родить" для своего "квадрата"...
хм. как раз о таком варианте читала на ЛВ, что очень неудобно было мыть посуду и девушка переделывала кухню - мойку переместила

по себе - кухня ну ооочень маленькая, по ощущениям угол этот самый неудобный для какой-то работы
Старый 06-10-2008, 10:59     #4016
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Это как??
Про кроватки - в Детском мире вчера таких видела вариантов 5, наз. кажись кроватка-манеж, но у них тоже можно уровни разные делать+еще и столик типа пеленального сверху надевается такой-же тканевый.
Вот например такая:
http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?p...=853&color=718

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Я вот в колясках тоже ни фига не спец, но красную для пацана не купила бы, хоть и глупо признаваться в таких предрассудках. Возможно, не купила бы только потому, что красная коляска для мальчика обычно говорит о том, что не было денег купить коляску, что дали, тем и пользуюсь (именно так у меня было с первой дочей - она ездила в синей коляске, так что теперь повторения не хочу...()) Но это, как говорят, "личные проблемы"
А вообще я тут опрос у грамотного народа устраивала:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=711905
О, отлично, спасибо
Щас я своему кину ссылку почитать, а то он мне все говорит, я готов купить любую, если ты мне четко объяснишь, чем они одна от другой отличаются, а сам зараза такая ничего изучать не хочет.
Да, вот меня тоже расцветка именно и смущает тем, что будут потом вопросы типа "А ц вас девочка? " и тп...Хотя я просто обожаю красный цвет и не считаю его девчачьим!!!
Старый 06-10-2008, 11:00     #4017
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

а мне очень нравится голубой цвет
и буду покупать одежку голубую, пофик на народ ))
Старый 06-10-2008, 11:01     #4018
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
хм. как раз о таком варианте читала на ЛВ, что очень неудобно было мыть посуду и девушка переделывала кухню - мойку переместила

по себе - кухня ну ооочень маленькая, по ощущениям угол этот самый неудобный для какой-то работы

посудомоечная машина - и нет проблем...

а на самом деле угловая мойка не очень удобно ИМХО. У подружки угловая стоит - по мне, так фуу.. Но ей нравится.
Старый 06-10-2008, 11:01
ответ для Beretta на сообщение "Всем привет! @@@@@, пусть..."
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Всем привет!

@@@@@, пусть поправляется, а вещи успеете купить, не переживай

Хм, а девочку не Ира ли звали? с красной помадой такая и старшему мальчику 2 года?с покупкой

красиво

Ушастым нянем, порошком.
Кондиционер Вернель, запах нра.

Девочки, всем привет!
Да, Ян, девочку звали Ира. У нее было 2 детишек и старшему Петечке 2 года. Димка у меня весь вечер потом востаргался пацаном, так ему мальчишка понравился. Парень, на самом деле, такой компанейский.
Старый 06-10-2008, 11:02     #4020
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Про кроватки - в Детском мире вчера таких видела вариантов 5, наз. кажись кроватка-манеж, но у них тоже можно уровни разные делать+еще и столик типа пеленального сверху надевается такой-же тканевый.
Вот например такая:
http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?p...=853&color=718
Мы тоже примерно такой манеж-кровать будем брать