~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 398 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 09:19     #3971
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
и до какого закрыто, не сказали? Они же круглый год работают. Мы в марте там катались. Снег кругом лежал, а они всё равно работали

мы не спрашивали. Я подумала, что до весны, потому что на многих аттракционах были одеты-замотаны защитные чехлы.
Старый 06-10-2008, 09:19     #3972
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
и до какого закрыто, не сказали? Они же круглый год работают. Мы в марте там катались. Снег кругом лежал, а они всё равно работали
Они в дожди не работают. Поэтому и закрыты обычно. Да еще их сейчас за июнь гоняют. Так как несчастный случай случился.
Старый 06-10-2008, 09:21     #3973
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Они в дожди не работают. Поэтому и закрыты обычно. Да еще их сейчас за июнь гоняют. Так как несчастный случай случился.
Я вот тоже первым делом подумала, что из-за того инцидента... Да и погоды, как таковой, нет...
Старый 06-10-2008, 09:21
ответ для KHIT на сообщение "rica -..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
прям как электровеник...и как всё успеваешь?!!
Цитата:
Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
rica - МОРОФОНЕЦ!!!!!
Угу, жизнь заставит, побежишь быстрее ветра. )
Шучу!
Надо просто все успеть. Хочется и тут и там, и главное чтобы здоровья хватило
Старый 06-10-2008, 09:25     #3975
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

муж мой вчера, сидит в машине и планы на будущее строит, как купит в июне вторую машину и через 2 годика займется покупкой квартиры. А как марафонец, слушаю и тихо сползаю под торпеду. Для того чтобы это осуществить, нужно мне такой темп несбавляя ближайшие три года и продолжать, и это с двумя мелкими детьми. Пожалуй мне хочется это слегка растянуть во времени и дать себе передышку. А то выдохнусь годам к 40. Превращусь в старую развалину.
Старый 06-10-2008, 09:30     #3976
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Я вообщем-то тоже своих раскидала по школам-работам. Сижу никакая, все тело ломит. Для меня ночь в последнее время - это сплошное мучение.
Доброе утро. Во-во, у меня то же самое. Сплю больше половины суток теперь, иначе жисть не в жисть мне. С боку на бок - это вообще жесть. Встать с дивана из лежачего положения - без комментариев.... Плюс еще общее самочувствие и отсутствие сил.
И еще. Девочки! У меня схватки стали периодически болезненные в тазу. Вот бац, пошла схватка, и в спину и в низ тазовой области сразу боль такая идет, похожая на боль во время месячных, тянет. И я все думаю: это потому, что кишечник придавливает во время схватки? Или еще что? Страшненько. У кого как вообще это дело?
Плюс еще схватка идет, и сразу тахикардия будто бы начинается. Т.е. и в голову дает, и сердце стучит, и дыхалку и все органы поджимает сверху так, что кажется, будто каждый орган отдельно ощущаешь....
Как у вас???
К врачу пойду завтра уже, буду жаловаться на такие дела, но интересно, как у кого.
Старый 06-10-2008, 09:32     #3977
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Еще вчера нигде не могла найти контейнер для мочи...прийдется по дороге покупать ...
.
А я приспособилась: накануне сдавания мочи покупаю баночку детского питания и с удовольствием ее съедаю. Вот и контейнер) Иногда впрок покупаю несколько.
Милый уже привык: если ем детское питание, значит завтра сдавать анализы
Старый 06-10-2008, 09:38     #3978
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Все пропали...
И еще вот про схватки эти: я вот когда встаю особенно, у меня сразу начинается схватка. Например, вечером телевизор лежа смотрю, встаю с дивана, и хватает. Ночью каждый раз хватает, когда в туалет встаю (а это часто...). Страшненько!
Старый 06-10-2008, 09:39     #3979
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Доброе утро. Во-во, у меня то же самое. Сплю больше половины суток теперь, иначе жисть не в жисть мне. С боку на бок - это вообще жесть. Встать с дивана из лежачего положения - без комментариев.... Плюс еще общее самочувствие и отсутствие сил.
И еще. Девочки! У меня схватки стали периодически болезненные в тазу. Вот бац, пошла схватка, и в спину и в низ тазовой области сразу боль такая идет, похожая на боль во время месячных, тянет. И я все думаю: это потому, что кишечник придавливает во время схватки? Или еще что? Страшненько. У кого как вообще это дело?
Плюс еще схватка идет, и сразу тахикардия будто бы начинается. Т.е. и в голову дает, и сердце стучит, и дыхалку и все органы поджимает сверху так, что кажется, будто каждый орган отдельно ощущаешь....
Как у вас???
К врачу пойду завтра уже, буду жаловаться на такие дела, но интересно, как у кого.
Нечто подобное есть (я про таз)... Думаю, что енто организм уже начинает готовиться...
Старый 06-10-2008, 09:42     #3980
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

У меня бывают непонятные ощущения когда иду куданибудь, особенно если быстро. Живот как бы каменеет, неприятно, но не больно. Фиг его знает что это , я грешу на треники.