Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 1328 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 00:39     #13271
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
Жень, как ты считаешь, на момент 1 дня задержки, может грудь вообще не болеть?
Я вот не помню, что у меня в прошлый раз, когда я делала тест, болела грудь.
Кончно может.У меня грудь во время задержки УЖЕ не болела.У тебя ж ещё нет задержки.
Старый 06-10-2008, 00:46     #13272
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Кончно может.У меня грудь во время задержки УЖЕ не болела.У тебя ж ещё нет задержки.
как это уже, ты ж писала, что болела и увеличилась?
Да заранее спрашиваю, у меня еще О. в разгаре похоже или я что то не понимаю, яичники жутко болят с четверга по сей день, я даже ровно стоять не могу, скрючивает от боли, как креветку.Болеутоляющие не помогают, да и от них уже желудок болит. А тест все полторы показывает. Но мы с мужем все равно активничаем по полной!!!Таких страстей у нас еще не было...Эх, был бы повод, как говориться!
Старый 06-10-2008, 00:51     #13273
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
как это уже, ты ж писала, что болела и увеличилась?
:
Начала болеть за 3-4 дня до М.,а к моменту задержки уже перестала и болеть и расти

Давайте-давайте,старайтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 06-10-2008, 08:22     #13274
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vledericke Посмотреть сообщение
всем привет. Новеньких принимаете?
Добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от Vledericke Посмотреть сообщение
Девочки, разрешите, я напишу свою историю, не для того, чтобы меня жалели, просто чтобы избежать в дальнейшем неловких ситуаций и вопросов.
Я уже была мамой... 12.07.06 мы с мужем стали самыми счастливыми родителями сына, у нас родился здоровый замечательный малыш, а 22.08.08 нашего малыша не стало. Он выпал из окна нашей квартиры, на 14 этаже. Я была с ним дома одна... Я не верю в произошедшее, живу пока больше по инерции... Теперь у нас есть ангел на небе, безумно любимый мальчик, без которого я не могу представить своей жизни...
Все вокруг моветую заводить второго ребенка, и я сама понимаю, что не смогу иначе, так что Дай Бог...
Все обязательно будет хорошо!Обязательно!

Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!девули, скучали???
Еще как!

Цитата:
Сообщение от Имале Посмотреть сообщение
всем привет а я сегодня занималась фотоохотой подняла себе ужасное настроение...
А результаты охоты покажешь?
Старый 06-10-2008, 08:33     #13275
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

С добрым утречком!
Старый 06-10-2008, 08:55     #13276
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Цитата:
Согласна,разные вещи.А сколько должно пройти?Год?Два?Десять?Что изменится-то?
Когда умерла наша мама,папа стал пить и "зарывать" себя.Через 2!!! месяца после маминой смерти он встретил очень хорошую женщину,которая вернула его к жизни.Все наши родственники тоже от него отвернулись,хотя в маминой смерти ни прямо,ни косвенно он не был виноват.Банальный рак.Так вот,мы с сестрой поддержали его.Маму не вернуть и жизнь продолжается.Он хотел лечь рядом с ней.Слава Богу!!!! что появилась Оля.Они живут уже 4 года и счастливы и вместе "навещают" маму и он до сих пор плачет на могиле.Поэтому не считаю гадостью планировать ребёнка.Первого не вернёшь.Так как она себя корит,не корит никто.Давайте будем терпимее друг к другу,ибо нас здесь объединяет общая цель.Если тебе не приятно присутствие здесь этой девушки-напиши в личку,думаю она поймёт.

Моя к тебе просьба,удали,пожалуйста, свои резкие сообщения,не думаю,что Кате будет легко читать здесь такое.Она могла бы ничего здесь не писать...,но написала.Наверное это было ошибкой.
Всем с добрым утром...
Жень,я уже писала, что привыкла рубить правду матку..и мне не понятно, почему я должна юлозить или писать свое негативное отношение только в личку,в тихоря...чтоб никто не видел,а слова поддержки и понимания на виду у всех...если ей не нравятся мои высказывания- думаю она в состоянии написать мне лично,но таково мое мнение и мои мысли.Жень,у меня нет детей, но у меня есть кошка, и пока она для меня,как ребенок...и я не знаю,как смогла бы спокойно планировать другого котенка,я понимаю,что это не сравнимые вещи,кошка и ребенок,но даже когда моя КОШКА подходит к открытому окну я его прикрываю,вот такая я паникерша, боюсь,что она может сигануть....
Это мое мнение,и оно негативное...и это мои мысли,которые стирать я не собираюсь.мы здесь все высказываем свое мнение,у кого-то оно негативное,у кого-то положительное....но это личное мнение.
Старый 06-10-2008, 08:58
ответ для siyanie на сообщение "С добрым утречком!"
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
С добрым утречком!
Привет,АНь....как у вас дела??????ты тоже меня будешь палками "бить" за то,что я высказываю свое мнение?
Старый 06-10-2008, 08:59     #13278
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Цитата:
Начала болеть за 3-4 дня до М.,а к моменту задержки уже перестала и болеть и расти

Давайте-давайте,старайтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Жень,вот скажи мне,как человек знающий...ежели у меня вчера была активация,а 14-16 у меня должны быть М, через сколько покажется Б,ежели она есть?
Старый 06-10-2008, 09:08     #13279
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Ладно,раз никого нет,расскажу я :
Слышали наверное про смесь детскую ,Китайскую????от которой детишек много в больничке оказалось,а часть умерла?
Так вот,решили проверить все детские товары-одежду,игрушки.....просто ЖЕСТЬ.
В детской одежде-вся таблица Менделеева,у детей болючки всякие от них развивались....и в игрушках полно химии,что противопоказана детям))))
Так что, я подумала я и решила-кгда появится ребеночек буду поккупать только либо Финские вещи,смеси,питания...либо-наши Российские....
Старый 06-10-2008, 09:10     #13280
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка Посмотреть сообщение
Привет,АНь....как у вас дела??????ты тоже меня будешь палками "бить" за то,что я высказываю свое мнение?
Дела помаленьку.Жду м со дня на день.вчера начало мазать .А сегодня вроде еще нет.
Ты на встречу придешь?