расскажите, пожалуйста, о 1, 10 и 28 садиках Красног.р-на - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2008, 23:45     #1
Haze
Старожил

Haze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маринчик Посмотреть сообщение
Конечно самое главное чтобы нашим деткам в саду хорошо было, а образование?, да бог с ним, есть люди от природы умеющие ладить с детьми.Я просто констатирую факты. Слез и у нас уже мало, все понятно для ребенка это ужасный стресс. Мама привела в группу, а сама почему-то ушла. Другое дело как на слезы реагирует воспитатель, у нас одного носит на руках, одного за ручку, а еще 5 человек стоят и просто орут. Я конечно не педогог, но кажется деток нужно было сразу чем-то занять, отвлечь, в этом возрасте они довольно легко отвлекаются если из заинтересовать.
Обязательные занятия и у нас есть, правда преподавателя по физ-ре нет, ведет тот-же воспитатель.
Про занятия в сентябре тоже все понятно, я имею ввиду просто хотя бы поиграть с детьми. Они просто весь сентябрь были предоставлены сами себе.
Незнаю может это впечатления первые и дальше будет по-другому, но пока .
Тогда нам просто повезло с воспитателями Та что постарше, работает в садике уже больше 10 лет, дети у нее больше 2-х минут не орут.. (как то зашла тихонько в раздевалку, в тот момент когда уходила другая мамочка и сидела слушала, что происходит в группе). Воспитательница постоянно что то рассказывает им, игрушки показывает, отвлекает... Молоденькая настолько нравится моей дочке, что уже просто при виде ее, малышка начинает ей махать ручкой, хихикать и строить глазки Короче, у нас с детками играют :О)
А вот один день был ужасный, когда с детьми оставили только нянечку когда моя стояла ревела под дверью, няня только кричала ей с другого конца комнаты: Арина, хватит реветь, отойди от двери! Я подождала минут 10, посмотрела, что больше ничего делать няня не собирается, и забрала ребенка.
Старый 23-10-2008, 18:27
ответ для Haze на сообщение "Тогда нам просто повезло с..."
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

девочки, спасибо
про другие ясли тоже хочется чего-нибудь услышать