Кто в данный момент отлучает от груди? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2008, 00:38     #1
Афродита
Ветеран

Афродита отсутствует

Девочки! ну расскажите откуда у вас столько терпения? я позавчера попробовала начать, и уже руки опустились. Нам год и 8. Первый день попробовала на ночь уложить без сиси, укачивала-укачивала, рассказывала что сися утром только проснется, заболела и др. и пр. Истерика получасовая причем такая, что ребенок под конец совсем невменяемый был. Решила попробовать ночью, когда просыпается уговорить уснуть самому. Ночью может просыпаться пососать раз 8. 1 раз получилось, поныл 5 минут и уснул, а потом опять истерики... Пару раз попробовала и плюнула...Я такого не выдержу может ну его...подождать еще немного...
Старый 12-10-2008, 01:13     #2
KatTasha
Участник

KatTasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Афродита Посмотреть сообщение
Девочки! ну расскажите откуда у вас столько терпения? я позавчера попробовала начать, и уже руки опустились. Нам год и 8. Первый день попробовала на ночь уложить без сиси, укачивала-укачивала, рассказывала что сися утром только проснется, заболела и др. и пр. Истерика получасовая причем такая, что ребенок под конец совсем невменяемый был. Решила попробовать ночью, когда просыпается уговорить уснуть самому. Ночью может просыпаться пососать раз 8. 1 раз получилось, поныл 5 минут и уснул, а потом опять истерики... Пару раз попробовала и плюнула...Я такого не выдержу может ну его...подождать еще немного...
Значит, ни Вы, ни ребенок пока ен готовы к этому. У меня тоже не получилось, когда доче было даже 2. А сейчас ей 2,5, и вроде все налаживается.
Старый 12-10-2008, 13:10     #3
Онцила
Элита

Онцила отсутствует

Цитата:
Сообщение от KatTasha Посмотреть сообщение
Значит, ни Вы, ни ребенок пока ен готовы к этому. У меня тоже не получилось, когда доче было даже 2. А сейчас ей 2,5, и вроде все налаживается.
+1. Мы отучились за один день сразу. Я ее ВООБЩЕ не укачивала, просто взяла на руки и обняла и она уснула за 5 минут ПРавда обычно я ее укладывала где-то в 20.00, а в первую ночь играли до 22.00. Сейчас просто засыпаем у меня на руках за 2-5 минут. Я на такое даже не расчитывала, т.к. раньше ТОЛЬКО с сисей и минут по 40 Причем она может носиться по комнате, я ей говорю через 10 минут будем спать, муж каждый раз утверждает да она не ляжет, а я ее беру на руки и все как будто выключатель какой-то срабатывает. НУ бывает, конечно, чуть-чуть покапризничает (но не больше 1-2 минут)

Цитата:
Сообщение от фли Посмотреть сообщение
да я вопщем-то на себя только и надеюсь просто вся теория отлучения, которую я знаю гласит о том, что без пап/бабушек не обойтись. как самой это делать-не знаю. я его качаю и чувствую, что он прям хочет вниз к груди сползти. так жалко малявочку
девочки, может кому тоже так "повезло" с помошниками, подскажите хоть совет дельный, как справиться самой!!!
Я недеялась тоже папке оставить дочку, а самой уехать, но так и не дождалась Вообщем справилась сама. Но у меня доча постарше и мы просто "отдали" титю маленькому мальчику. Я уже где-то писала. По телевизору шла программа, где показывали малыша, а он плакал вот мы с дочей и договорились ему титю отдать. Днем она, конечно, просила, но я зеленкой грудь намазала и она категорически отказалась Первые дня 4-5 спала в боди с горлышком, чтобы грудь было не достать. Ночью когда просила напоминала ей что мы грудь отдали и предлагала попить. Вечером мы папке гордо заявили, какие мы добрые и взрослые девочки Когда папка хвалил она сияла как самовар
Вообщем у нас все прошло безболезненно. только у меня с грудью были проблемы, а дочка перенесла все великолепно Я себе представляла это гораздо хуже
Старый 12-10-2008, 13:22     #4
Афродита
Ветеран

Афродита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Онцила Посмотреть сообщение
Вообщем справилась сама. Но у меня доча постарше и мы просто "отдали" титю маленькому мальчику. Я уже где-то писала. По телевизору шла программа, где показывали малыша, а он плакал вот мы с дочей и договорились ему титю отдать.
Прикольно! Такое самопожертвование!
Старый 12-10-2008, 13:20     #5
Афродита
Ветеран

Афродита отсутствует

Цитата:
Сообщение от KatTasha Посмотреть сообщение
Да, наверное в моем случае надо подождать, потому что читаю и понимаю рано еще наверное. У всех хоть и с трудностями, но получается хоть что-то, а у нас ...видимо мы вдвоем не готовы. Ребенок сразу в дикую истерику, а у меня мужества нету терпеть его мучения.
Старый 12-10-2008, 00:33     #6
KatTasha
Участник

KatTasha отсутствует

У нас в связи с отучением от груди, объявила забастовку:днем совсем не спит. Просыпается в 8.30-9.00, ложится в 22.30-23.00, а то и позже. И самое интересное носится, как угорелая, бегает. Третий день ночью не просыпается. Только вот не знаю, вернется ли к нам дневной сон?
Старый 12-10-2008, 01:21     #7
KatTasha
Участник

KatTasha отсутствует

Неправда Ваша. Я почти за три дня сама отучила.
Старый 12-10-2008, 09:14     #8
Mignonne
Ветеран

Mignonne отсутствует

Я тоже сама отлучаю, хотя есть кого попросить, мне кажется, для ребенка и так большой стресс, что груди больше нет, а тут еще и мамы не будет
К сожалению, как отлучить годовасика не знаю, им же еще ничего не объяснить...
Старый 12-10-2008, 17:36     #9
belly
Мега-элита

belly отсутствует

Alicia, нам год а Вам? Вчера дала сисю-не нужна оказалась!!! А по ночам все равно просыпается(((
Старый 12-10-2008, 19:10
ответ для belly на сообщение "Alicia, нам год а Вам? Вчера дала..."
Alicia
Старожил

Alicia отсутствует

Цитата:
Сообщение от belly Посмотреть сообщение
Alicia, нам год а Вам? Вчера дала сисю-не нужна оказалась!!! А по ночам все равно просыпается(((
Нам 1,4. Вы ночью дали сисю? И отказалась? У нас вообще плохо спал и спит с 5 мес. Но в последнее время стало просто очень тяжело - каждые 20 мин ему нужна была сися, он ее уже жевал, т.к.молока каждые 20 мин мои сиси лично не вырабатывают. В итоге - бессонные ночи, искусанные в кровь сиси, измученная мама.