У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 468 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2008, 19:20     #4671
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
Ну вот и чудненько, пообщалась сама с собой и пойду вещи разбирать
с дачи приехали.....
C приездом
Как оно было на даче? Наверное хорошо, тихо, и свежо?
Старый 05-10-2008, 19:45     #4672
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Мила, поздравляем тебя с мальчишечкой!
Пусть будет здоровеньким и умненьким, а шевеления его еще ощутишь как следует.. до родов еще есть время, поиграет в футбол.
моя дочурка периодически вообще тише воды ниже травы, а периодически я аж непроизвольно в голос охаю - как долбанет маму. Но я этому рада, очень-очень. Поскольку я понимаю, что с нйе всев порядке, раз пихается и кувыркается.

И у вас все будет ХОРОШО!!!
Цитата:
Мила, вообще не расстраивайся на эту тему. Бывают и похуже ситуации, рассказывать не буду, но сама всю неделю в соплях.
а муж у тебя хороший, вон и шарлотку тебе сделал. А цветочки... ну раз недогадливый, так ты ему в лоб прям говори. Он же у тебя молодой, кажется, да? Если да, то еще воспитать успеешь

Аллочка, я вот уже в себя пришла и полностью с тобой согласна))))!!!! А масик так толкатся начал периодически)))! Видать понял, что мама волнуется!!!

Сегодня зашли в лукоморье и я все таки купила маленький комбезик хлопковый - тааакой красивенькииииий!!! Я балдею
Старый 05-10-2008, 20:11     #4673
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Мила и Ежевичка!
От всей души поздравляю вас с отличными УЗИ и с тем, что у вас будут мальчиши!!!
А переиеноваться в "Отряд февралят - мальчат и шестеро девчат" уже не звучит как прикол, а констатация факта
Офигенно!!!!!
Старый 05-10-2008, 23:02     #4674
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
C такой поддержкой я, пожалуй, пойду еще съем

А еще наконец-то я заполучила вещи, которые мне передали сестрички! Теперь у меня дома куча детского барахлишка. Все такое крошечное, что сердце замирает! особенно меня "убивают" носочки - трогательные до слез
Ага, а я вот разных пирожков сегодня слоеных налепила, и как натрескались мы с мужем. ой...

А по поводу вещичек... Мне тоже так хочется всякого-разного, но у меня эти идиотские всякие суеверия в голове, да еще и семья масло в огонь подливает, как сказанут чего-нибудь, я прям сразу в дикую истерику бросаюсь. Примеры приводить не буду, это не для беременных нервов

Вот пойду, наверное, и все-таки накуплю своей доченьке розовых шмоточек. А то приданного нам ждать неоткуда - у нас ни в семье, ни среди друзей никто пока никого не родил в ближайшее время
Старый 05-10-2008, 23:03
ответ для Nurey на сообщение "Мила и Ежевичка! От всей души..."
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Мила и Ежевичка!
От всей души поздравляю вас с отличными УЗИ и с тем, что у вас будут мальчиши!!!
А переиеноваться в "Отряд февралят - мальчат и шестеро девчат" уже не звучит как прикол, а констатация факта
Офигенно!!!!!
тогда нас (девочек) надо поголовно, вернее - попузиково, пересчитать
Старый 05-10-2008, 23:23     #4676
Polinka-Malinka
Мега-элита

Цитата:
Ага, а я вот разных пирожков сегодня слоеных налепила, и как натрескались мы с мужем. ой...

А по поводу вещичек... Мне тоже так хочется всякого-разного, но у меня эти идиотские всякие суеверия в голове, да еще и семья масло в огонь подливает, как сказанут чего-нибудь, я прям сразу в дикую истерику бросаюсь. Примеры приводить не буду, это не для беременных нервов

Вот пойду, наверное, и все-таки накуплю своей доченьке розовых шмоточек. А то приданного нам ждать неоткуда - у нас ни в семье, ни среди друзей никто пока никого не родил в ближайшее время
Дааа суеверия они такие - логики нет, но засели крепко.. Я своей мама сказала, что дети рождаются или не рождаются не потому что им купили или не купили штанишки или шапку.... Ну взрослые же все люди, ей богу
Старый 05-10-2008, 23:24     #4677
Polinka-Malinka
Мега-элита

Цитата:
тогда нас (девочек) надо поголовно, вернее - попузиково, пересчитать
подождииитее у меня еще не было УЗИ
Чую, что там пацан, но вдруг все-таки февочка....
Старый 05-10-2008, 23:38
ответ для Nurey на сообщение "Мила и Ежевичка! От всей души..."
Uliya
Ветеран

Uliya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Мила и Ежевичка!
Офигенно!!!!!
Эй подождите, у нас еще скорее всего девочка. Узнаем через 2 недели!
Старый 06-10-2008, 00:06     #4679
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:

Пирожки - это замечательно!!!!

И вот и правильно, и накупи вещичек!!! У меня тоже ждать вещей неоткуда особо, и сейчас, пока есть время я хочу ходить по магазинам и получать удовольствие от покупок, а не носится потом с грудничком по магазинам в поисках необходимого!!! Или кому-то поручать это... А в приметы дурацкие я не верю!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Дааа суеверия они такие - логики нет, но засели крепко.. Я своей мама сказала, что дети рождаются или не рождаются не потому что им купили или не купили штанишки или шапку.... Ну взрослые же все люди, ей богу
+100000000!!! Глупости какие-то!!!
Старый 06-10-2008, 00:20     #4680
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
И вот и правильно, и накупи вещичек!!! У меня тоже ждать вещей неоткуда особо, и сейчас, пока есть время я хочу ходить по магазинам и получать удовольствие от покупок, а не носится потом с грудничком по магазинам в поисках необходимого!!! Или кому-то поручать это... А в приметы дурацкие я не верю!!!!!!!!
Правильно, тем более что малыша в родзале уже во что-то одевать надо, при чем это что-то должно быть постирано и поглажено