| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Спасибо за ответ! Теперь хоть буду..."
|
|||
|
Элита
|
нету такого
![]() Цитата:
А ЕВ говорит, что это всего один из показателей, сам по себе погоду не делает. Цитата:
Цитата:
Спасибо за кулачки. Держу за всех-всех беременюшек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Активничающим АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ! На лечение и анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Отчитаюсь. Пессарий мне будут снимать через неделю, в СБ. время летит ![]() ПРиехать мне надо будет уже с вещами. Если шейка готова к родам, оставят на ДО. Если нет, отпустят домой (я хочу именно так, не хочу без дела лежать) Так что можно встречу организовать, а то потом когда я вас увижу? |
|||
|
|
ответ для Gatta на сообщение "нету такого:(
Ну я и фраксипарин..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне в ту беременность все время головное было написано, а роды тазовыми оказались....... Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все получилось как ты хочешь ![]() Давайте встретимся!!!!!!! ![]() ![]() :suppo rt:Я на следующей неделе 8 в среду только занята. Давайте с днем определимся ![]() |
|
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "А что ты так удивляешься...
Мне в ту..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Если на вечер - то я в принципе в любой..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Мега-элита
|
Привет, девочки!!!! Марина, так время летит быстро. Возьми еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@. А я вот не знаю когда теперь с Вами увижусь, лягу на сохранение, а на сколько.... хнык.... Ну и всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ И АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Если на вечер - то я в принципе в любой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А то потом когда ещё отпустят от маси ![]() В любой вечер смогу, лучше конечно что бы не четверг, но тут пусть пузатики командуют когда Может попробуем в "пирожковой", может они зал не закрывают в 21-00, тот что на Сенной , можно например подняться, в крайнем случае, в ресторанный дворик, он же наверное не до 21-00, там досидеть? ![]() |
|
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Давайте, давайте встречаться
А то потом..."
|
|
Старожил
|
Всем привет!!!
Gatta, ну тогда начинай потихоньку на роды собирать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Новеньким -не отчаиватся и не падать духом, всё проходит..и это пройдет..потом легче будет, а главное детки тоже будут...и не так уж важно во сколько, особенно когда второй...главное что б здоровенький ![]() А мы с мужем в субботу съездили к Свирскому, нам даже открыли усыпальницу и разрешили к мощам приложится-так что мы довольные ...и вообще там красотень. Еще заезжали в монастырь где родители свирского похоронены-там тоже очень место красивое. А в пятницу мы к генетику сходили-совпадений нет, в целом картина по генам предрасположенности тож не плохая. Правда у меня предрасположенность к целиакиии вследствии этого надо еще сдавать анализы и топать к диетологу((. У мужа нету одного гена детоксикации-ему нельзя курить и дышать выхлопными газами-в противном случаи высокий риск рака. вот такие новости. |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "нету такого:(
Ну я и фраксипарин..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Марин, они в обменке вообще ничего не пишут. Только ТА написала в обменке "тазовое предлежание плода"...9 пойду на прием в ЖК буду разбираться. Вообще упражнение типо простое - в течении часа лежат поочереди то на одном, то на другом боку по 10 минут. А он не переворачивается все равно. Позвоню еще Наташе-СМайл, чтобы спросить как она переворачивала Семку. Все, пока еще спишемся. ![]() Я могу в любое время встретиться!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для cuetik на сообщение "Всем привет!!!
Gatta, ну тогда начинай..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Пусть остальные выскажутся по поводу дня. Цитата:
Супер, что совпадений нет. Вдобавок ценную инфу получили - будет муж здоровее. А то многие же живут и не знают о себе такого. И куррррют. |
|||
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Не плакай! Зато под присмотром. Буду в..."
|
|||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Вам с сынулей на встречу по плану @@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Оля, с возвращением. Как вы выросли хорошо на отдыхе Чтобы и дальше все было отлично @@@@@@@@@@@@@Цитата:
С нами еще увидишься, тебе сейчас главное себя поберечь надо, а под присмотром врачей всегда спокойнее. Держу за вас с масиком @@@@@@@@@@@@@И спасибо за кулачки и чихи ![]() Цитата:
а в остальном предупрежден - значит вооружен ![]() Цитата:
Чтобы сынуля слушался маму и лег правильно |
|||||