| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для mamaOlga на сообщение "как и где вы сушите белье?"
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
В ванной оказалось, на удивление, не холодно, поэтому и живем до сих пор без него. === Цитата:
я не поняла про край полочки на кухне..Как можно за край полочки зацепить? Они не свалятся? |
||
|
|
|
|
Элита
|
Ну раз стриалку с сушкой не того... хм... а, вот нежные чулки и прочие шелковые и кашемировые кофточки сушу в горизонтальном положении на полотенце, в несколько слоев сложенном
остальное - в стиралке. А, за городом - на улице такая сушилка-решетка икеевская используется.Да, сорочки мужу сушу на плечиках, вешаю на отдельную пустую штангу в гардеробной. |
|
|
|
|
... не буди
|
Оль а почему ты стиралку с сушкой кстати так отвергла?
я сейчас вплотную думаю в эту сторону, думаю что летом детей на дачу отправлю и буду как раз с сушкой покупать ... |
|
|
ответ для Рики Тики Тави на сообщение "+1 У нас застеклёная лоджия там и сушу..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "Оль а почему ты стиралку с сушкой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
поэтому, пока ее нет я и хочу понять - как же мне его сушить... очень у ж надоело стоять на ванне и за каждой вещью наклоняться в стиралку (уменя с вертик.загрузкой) |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А у меня такая зыканская сушилка, называется "Лиана". Тянешь за ниточку - сверху опускается металлическая веревочка, развешиваешь белье, опять же тянешь за ниточку, бельё на веревочке поднимается на верх и там закрепляется. Я довольна на 200 процентов!
Крепится это дело на потолке чего угодно. Размеры "Лианы" бывают разные. У меня, например 2 с чем-то метра. Хватает на семью из 4 человек, один из которых - годовалый ребенок.. |
|
|
ответ для mamaOlga на сообщение "нее, я ее не твергла! я как раз очень..."
|
|
|
... не буди
|
Цитата:
я главное не могу найти ни как стиралку с сушкой с вертикальной загрузкой, а так хочетца именно вертикальную ... |
|
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "у меня тоже с вертикальной
я главное..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
... не буди
|
потому что в мою ванну тока вертикалка встает хорошо, а с сушкой все машины фронтальные что бы сушили 4 кг и больше сразу глубиной 54, а вертикалка 40
|
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "потому что в мою ванну тока вертикалка..."
|
|
Элита
|
|