Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 1672 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2008, 15:37     #16711
Almera
Старожил

Almera отсутствует

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Ужас,у вас вообще неприкрытая вражда...
Жесть,Ленок...
Ишшо какая жесть но ничего, держимся... Она ж понимает, что я как нефиг делать могу запретить видеть внучку (внучек), потому не очень часто выступает.

Ой девочки, сходила я с дочей погулять, лопаты-формочки мы почему-то не нашли дома, поэтому просто ходили ножками полтора часа. Надышались воздухом... Итак. У меня обратно опустилась головка, снова хожу враскоряку. И живот начал тянуть-побаливать. И даже (или мне уже мерещится) низ живота и поясницу немного тянет как при месячных. Через пару часов едем на Ваську, там хотим заночевать, а утром на прием мне в ЖК. Как бы сон не оказался вещим
Пойду еще раз проверю, все ли собрала в роддом... возьму с собой, кто его знает
Старый 05-10-2008, 15:38     #16712
Almera
Старожил

Almera отсутствует

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение

Гениальная фраза!!!
а моя как раз и поселилась к нам,со свекром она поссорилась и не понимает,что мне она тут на ПМЖ не нужна...
Ой сочувствую...
Старый 05-10-2008, 15:49
ответ для Almera на сообщение "Ой сочувствую... :005:"
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Саш - Янка права..

Не-а.. другу в этой жизни со мной сильно не повезло.. он в свое время меня замуж звал.. я отказала..сейчас я его классически использую между постоянными отношениями.. знаю, что не права - но секса хоцца, времени на общение не хватает, случайные знакомства из интернета - это как-то..

а муж.. это святое.. но не могу ходить с сумасшедшими рогами.. меня это унижает..

вот-вот!! давайте братишку..
да-понимаю тя. главное что совесть не мучает-)))

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
вот и умница!! считаю, что вполне нормальное поведение.. сама так хочу.. ИМХО!!
хорошо, что одобряете-)
Старый 05-10-2008, 15:53
ответ для Almera на сообщение "Ой сочувствую... :005:"
простоЛЮДинкА
Элита

простоЛЮДинкА отсутствует

Привет, девочки!
Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
Наташа, будь реалисткой. Бесплатный сыр только в мышеловке. Отношение хорошее в роддомах там же.
а почему кстати ты решила бесплатно рожать???
неужели стоит так рисковать из-за 30-40 т. р?
Ян, сумма "хорошего отношения" к себе в роддоме раза в 2 меньше.
10-15 тыс акушерке в карман - и ты уже не второй сорт, мешающий нормальным людям спать/пить чай/смотреть интересную передачу (нужное подчеркнуть), а женщина, дающая новую жизнь, которой нужно помочь в её нелегком труде
Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
не понимаю я этого.....это риск по любому. рискуешь жизнью и здоровьем ребенка тока из-за того что кто то что то тебе сказал. если есть хоть малейшая возможность получить чуть больше внимания в этом процессе, чуть больше гарантии...надо платить. роды это по моему 1 из самых важных маментов в этой жизни, на этом нельзя экономить и надеяться на авось...все врачи люди и все любят деньги и я никада не поверю, что отношение одно и тоже. извини.
но это сугубо мое ИМХО.
Очень даже согласна с твоим имхо...

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
Девчат - это вопрос спорный. У меня тоже подруги рожали бесплатно и всё нормульки было... Мама нас двоих тож бесплатно рожала Вообщем сколько людей столько и мнений. Есть возможность рожать платно-рожайте, нет возможности-надо настраивать себя на то, что будет всё хорошо. Я например тож бесплатно рожать буду, но у меня немного другая ситуация, у меня как только я начну рожать сделают звоночек в 16 РД, а там меня примут, даже не знаю кто и как
Юль, то что мама рожала бесплатно - это не показатель.
Даже еще лет 10 назад не было такой повальной оплаты родов.
Вон наша Оксана Luchika заплатила всего каких-то 10 тыс в карман одному из лучших акушеров-гинекологов города, так он носился с ней как с одной дочерью (её цитата дословная!!!), вплоть до того, что тужился и дышал с ней
А я бесплатно за 11 ч родов акушерку не более 5 раз видела, а доктора так вообще дважды, второй раз уже в потугах, хотя роды не из лёгких были.
Два часа эпидуралку выпрашивала. Сложилось такое впечатление, что мне не хотят её колоть, потому что боятся, что у меня нет денег её оплатить.
А потом под наркозом чуть не родила прям на кушетке, оставили меня одну, еле дооралась до человека в белом халате.
Ещё раз проходить через ЭТО???
Да никогда!!!
Не было б денег, кредит бы взяли, но оплатили бы хотя бы роды.
Бытовые условия меня мало волнуют, я не прихотливая, но в этот раз и палату платную возьму.
5 суток с 5-ю орущими по очереди младенцами - это очень тяжело
Старый 05-10-2008, 16:06     #16715
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Ян, сумма "хорошего отношения" к себе в роддоме раза в 2 меньше.
10-15 тыс акушерке в карман - и ты уже не второй сорт, мешающий нормальным людям спать/пить чай/смотреть интересную передачу (нужное подчеркнуть), а женщина, дающая новую жизнь, которой нужно помочь в её нелегком труде

Очень даже согласна с твоим имхо...

пусть меньше-хорошо если меньше. мне роды обошлись в общей сложности тыщ в 60-65.
но суть в том, что даже если 10-15 тыщ акушерке-уже ты хоть как то подстахован.
кстати в отто, кому бесплатно делают кесарево, ребенка папе ваще не показывают. у девченки муж тока на третьи сутки увидел свое чадо. а моего пустили в предоперационный блок сразу как достали малыша.
Старый 05-10-2008, 16:12     #16716
natali-ashi
Элита

natali-ashi отсутствует

Девчёнки, всем привет!!!!!!
Такая погодка, сходила, погуляла Сейчас поем тут с вами)))) У меня наконец комната готова, собрали комод, жалюзи, занавески повесили, сейчас вещички по полочкам разложу, и останется сумку в роддом собрать, и ждать...
Вчера так обожралась в гостях, ещё душно так было, думала в обморок упаду. ПОтом домой приехали разделась, легла, и всёёё...кайф..выпила винца, так клёво мне было
ну что кто у нас родил, за вчерашний вечер и утро?
Старый 05-10-2008, 16:26     #16717
natali-ashi
Элита

natali-ashi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик

Вчера ездили в Мегу-Икею, так нагулялась что к вечеру ноги отекли и вообще ходить не могла
а ночью у меня прихватило левый бок, боль адская - не разогнуться, правда через пол часика все прошло. Муж проснулся и так разволновался, что до 5 утра не мог уснуть
пойду вас почитаю
Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
приветики!! Читать нет сил. или меня одолела простуда, или я просто устала сильно Голова раскалывается. спала оооочень хреново. Неудобно всё, неудобно сидеть, неудобно лежать, неудобно ходить. Всё, я стала нытиком. Я хочу наслаждатся беременностью, а не страдать. А получается наоборот, я страдать начала. И всё после опущения живота. Когда он был выше, я чувствовала ся великолепно, несчитая небольших отёков. Но то была фигня, по сравнению с таким состоянием
Девчёнки, нука выше нос!!!! Прекратить раскисание, и не унывать! вот вам@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-10-2008, 16:29
ответ для natali-ashi на сообщение "Девчёнки, всем..."
Almera
Старожил

Almera отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
Девчёнки, всем привет!!!!!!
Такая погодка, сходила, погуляла Сейчас поем тут с вами)))) У меня наконец комната готова, собрали комод, жалюзи, занавески повесили, сейчас вещички по полочкам разложу, и останется сумку в роддом собрать, и ждать...
Вчера так обожралась в гостях, ещё душно так было, думала в обморок упаду. ПОтом домой приехали разделась, легла, и всёёё...кайф..выпила винца, так клёво мне было
ну что кто у нас родил, за вчерашний вечер и утро?
Молодцы какие!
Я вчера тоже винца выпила, так хорошо было...
А вчера - сегодня, кажется никто так и не родил. Выходные
Старый 05-10-2008, 16:35     #16719
natali-ashi
Элита

natali-ashi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Может, и правда, завтра родишь
А я сегодня снова во сне летала Правда, низЭнько-низЭнько и отталкиваясь периодически от земли, но всё же Так люблю летать во сне, а последнее время очень редко это бывает!

.
Клёво, растёшь, Вита!
Старый 05-10-2008, 16:48     #16720
natali-ashi
Элита

natali-ashi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Batmanova Посмотреть сообщение
Молодцы какие!
Я вчера тоже винца выпила, так хорошо было...
А вчера - сегодня, кажется никто так и не родил. Выходные
Вчера алкогольные выходные, все пили, в последний раз А то на ГВ нельзя будет