| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для liliana на сообщение "Ужас,у вас вообще неприкрытая..."
|
|
Старожил
|
Ишшо какая жесть
но ничего, держимся... Она ж понимает, что я как нефиг делать могу запретить видеть внучку (внучек), потому не очень часто выступает.Ой девочки, сходила я с дочей погулять, лопаты-формочки мы почему-то не нашли дома, поэтому просто ходили ножками полтора часа. Надышались воздухом... Итак. У меня обратно опустилась головка, снова хожу враскоряку. И живот начал тянуть-побаливать. И даже (или мне уже мерещится) низ живота и поясницу немного тянет как при месячных. Через пару часов едем на Ваську, там хотим заночевать, а утром на прием мне в ЖК. Как бы сон не оказался вещим ![]() Пойду еще раз проверю, все ли собрала в роддом... возьму с собой, кто его знает ![]() |
|
|
ответ для liliana на сообщение "Ужас,у вас вообще неприкрытая..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Almera на сообщение "Ой сочувствую... :005:"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
хорошо, что одобряете-) |
|
|
|
ответ для Almera на сообщение "Ой сочувствую... :005:"
|
|||
|
Элита
|
Привет, девочки!
![]() Цитата:
10-15 тыс акушерке в карман - и ты уже не второй сорт, мешающий нормальным людям спать/пить чай/смотреть интересную передачу (нужное подчеркнуть), а женщина, дающая новую жизнь, которой нужно помочь в её нелегком труде ![]() Цитата:
Цитата:
Даже еще лет 10 назад не было такой повальной оплаты родов. Вон наша Оксана Luchika заплатила всего каких-то 10 тыс в карман одному из лучших акушеров-гинекологов города, так он носился с ней как с одной дочерью (её цитата дословная!!!), вплоть до того, что тужился и дышал с ней ![]() А я бесплатно за 11 ч родов акушерку не более 5 раз видела, а доктора так вообще дважды, второй раз уже в потугах , хотя роды не из лёгких были.Два часа эпидуралку выпрашивала. Сложилось такое впечатление, что мне не хотят её колоть, потому что боятся, что у меня нет денег её оплатить. А потом под наркозом чуть не родила прям на кушетке, оставили меня одну, еле дооралась до человека в белом халате. Ещё раз проходить через ЭТО??? Да никогда!!! Не было б денег, кредит бы взяли, но оплатили бы хотя бы роды. Бытовые условия меня мало волнуют, я не прихотливая, но в этот раз и палату платную возьму. 5 суток с 5-ю орущими по очереди младенцами - это очень тяжело ![]() |
|||
|
|
ответ для простоЛЮДинкА на сообщение "Привет, девочки!:support:
Ян, сумма..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
но суть в том, что даже если 10-15 тыщ акушерке-уже ты хоть как то подстахован. кстати в отто, кому бесплатно делают кесарево, ребенка папе ваще не показывают. у девченки муж тока на третьи сутки увидел свое чадо. а моего пустили в предоперационный блок сразу как достали малыша. |
|
|
|
ответ для Yaanochka на сообщение "пусть меньше-хорошо если меньше. мне..."
|
|
Элита
|
Девчёнки, всем привет!!!!!!
![]() ![]() ![]() Такая погодка, сходила, погуляла Сейчас поем тут с вами)))) У меня наконец комната готова, собрали комод, жалюзи, занавески повесили, сейчас вещички по полочкам разложу, и останется сумку в роддом собрать, и ждать...Вчера так обожралась в гостях, ещё душно так было, думала в обморок упаду. ПОтом домой приехали разделась, легла, и всёёё...кайф..выпила винца, так клёво мне было![]() ну что кто у нас родил, за вчерашний вечер и утро? ![]() |
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "приветики!! Читать нет сил. или меня..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Прекратить раскисание, и не унывать! вот вам@@@@@@@@@@@@@@@![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для natali-ashi на сообщение "Девчёнки, всем..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я вчера тоже винца выпила, так хорошо было... ![]() А вчера - сегодня, кажется никто так и не родил. Выходные ![]() |
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Может, и правда, завтра родишь ;)
А я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Almera на сообщение "Молодцы какие!
Я вчера тоже винца..."
|
|
Элита
|
|