~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 387 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2008, 14:57     #3861
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Привет всем!

Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку. Все будет хорошо.
Лежит мое чудо в больнице, капризничает, принимает посетителей все время, трендить по телефону. Говорит - разберемся во всем. Одной дома ваще тошно.
Держись! Главное, с мужем все в порядке! Вещи купить успеете еще сто раз, да и машина - не самое главное.

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
А, еще главная новость. Мы люльку купили. Симплисити. С подсветкой, музыкой и вибрацией. Я довольная, как слон.
Поздравляю! Там, где мы смотрели? Или в другом месте?

Отчитываюсь: была вчера на Седова, 11 (ТЦ "Эврика"). Там на третьем этаже несколько детских магазинов.
Есть кроватки, люльки (симплисити), манежики-кроватки и прочие лежачие места. Есть из чего повыбирать, если еще ничего не выбрали.
Есть постельное белье. Мне понравились комплекты, в которые входят мягкие "щитки" на бортик кроватки. Пока особо не приценивалась. Что-то вроде пяти с копейками тыщ за комплект (как я поняла, туда и подушка и одеяло входят). Но, повторюсь, специально не рассматривала.
Есть большой отдел автокресел. От дешевых до навороченых.
Есть огромный отдел игрушек. Это может быть интересно тем, у кого есть старшие детки.
Самое главное - Центр продажи детских колясок! Огромный зал с колясками. Продавцы все показывают и разъясняют. Потестировала свою мечту - Ovo Brevi - понравилось. Буду покупать именно ее. Устойчивая, легкая, очень легко снимаются и устанавливаются люлька и прогулочное сиденье. Маленькие передние колеса можно зафиксировать. Вобщем, минусов не нашла. Но выяснила, что покупать вариант 3 в 1 дороже, чем 2 в 1 плюс отдельно их же фирмы автокресло Походила, посмотрела другие коляски. Есть много оригинальных расцветок. Удивительно, что на улице они не встречаются. Все-таки люди у нас консервативны в выборе цветов.
Старый 05-10-2008, 14:59
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "9200, вроде..."
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Привет, Девочки!
Время летит, все больше и больше из нас в декрет уходят. На улице погодка еще такая чудесная.
Эхх а мы дома, я тут недавно делов натоврила, унитаз разбила, вот муж крутится весь день с ним, сантехника вызвали, а он приехал простуженный весь, я зла.
Старый 05-10-2008, 15:10     #3863
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

[quote=Алена Г.;16467587]Привет всем!

Ален, привет. Купили в Меге в ДМ, покупала с девочкой, у которой есть карта, т.о. люльку за 6600 мы купили за 4900.
Что касается белья - мы приценивались в ДМ. С бортами наборы от 2500 до 4500. Я так полагаю, что двух таких комплектов хватит за глаза. Но мне они пока не нужны. Я вот понять не могу - нжен ли в люльку матрасик или того, что есть в комплекте, достаточно.
С коляской поздравляю. У нас все еще мытарства по этому поводу. Т.к. пока искали колыбель, присмотрели еще ону коляску. Тоже АВС. Она по карточке в ДМ стоит около 11 тыс. И вообще, хочу Диме еще раз Вреви показать. Может, передумает по поводу маленьких колес? Она мне тоже нравится.
Меня понесло по полной. Хочу сегодня заехать в ДМ и купить распашеночек и пр. Правда, не знаю, успею ли, т.к. еще в строителный надо за обойчиками съездить.
Старый 05-10-2008, 15:12     #3864
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Меня понесло по полной. Хочу сегодня заехать в ДМ и купить распашеночек и пр. Правда, не знаю, успею ли, т.к. еще в строителный надо за обойчиками съездить.
в хорошую же сторону понесло!

девочки, подскажите чайнику
из ваших обсуждений я поняла, что очень хорошие скидки по детской карте в Детском мире
правильно?
а в других магазинах скидка маленькая, и в итоге в ДМ покупать выгоднее?
Старый 05-10-2008, 15:12     #3865
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Привет, Девочки!
Время летит, все больше и больше из нас в декрет уходят. На улице погодка еще такая чудесная.
Эхх а мы дома, я тут недавно делов натоврила, унитаз разбила, вот муж крутится весь день с ним, сантехника вызвали, а он приехал простуженный весь, я зла.

Леля, как ты умудрилась унитаз разбить?
А сантехника или гнать из дома или повязку одень. Главное, не подцепить от него простуду.
Старый 05-10-2008, 15:13     #3866
Наш человек

Цитата:
Ален, привет. Купили в Меге в ДМ, покупала с девочкой, у которой есть карта, т.о. люльку за 6600 мы купили за 4900.
Что касается белья - мы приценивались в ДМ. С бортами наборы от 2500 до 4500. Я так полагаю, что двух таких комплектов хватит за глаза. Но мне они пока не нужны. Я вот понять не могу - нжен ли в люльку матрасик или того, что есть в комплекте, достаточно.
С коляской поздравляю. У нас все еще мытарства по этому поводу. Т.к. пока искали колыбель, присмотрели еще ону коляску. Тоже АВС. Она по карточке в ДМ стоит около 11 тыс. И вообще, хочу Диме еще раз Вреви показать. Может, передумает по поводу маленьких колес? Она мне тоже нравится.
По поводу комплектов постельного белья, возможно, я сильно завысила цену - я обратила внимание на ценник на самом большом и красивом комплекте
А в какой Меге ты была? Дыбенко или Парнас?
Старый 05-10-2008, 15:17
ответ для Cwetok на сообщение "в хорошую же сторону понесло!..."
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
в хорошую же сторону понесло!

девочки, подскажите чайнику
из ваших обсуждений я поняла, что очень хорошие скидки по детской карте в Детском мире
правильно?
а в других магазинах скидка маленькая, и в итоге в ДМ покупать выгоднее?

Свет, по соц.карте в Дм скидка 25%. В Здоровом малыше 10% и 10, кажется, в Юниоре и Детях (если я не ошибаюсь), но то, что 25% только в ДМ - это точно.
Цены на люльки в ДМ и магазине продаж детских колясок одинаковые, но в последнем карточка не действует. Что касается колясок, то ценник в ЗМ и ДМ тоже одинаковый (ну может руб. 100-300 разницы), а скидка опять-таки в ДМ больше. Отсюда, в ДМ выгоднее покупать. Хотя, может где-то есть и еще дешевле. Я смотрела коляски АВС. Но если сравнивать коляски в магазине продаж ДК, то там есть такие модели,которых в ДМ и ЗМ нет.
Старый 05-10-2008, 15:23     #3868
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
По поводу комплектов постельного белья, возможно, я сильно завысила цену - я обратила внимание на ценник на самом большом и красивом комплекте
А в какой Меге ты была? Дыбенко или Парнас?

Мы на Панасе были. Но ДМ есть и на Дыбенко.
Магазин маленький, колясок штук 7-10 было. Обслуживание - атас полный. Мы приехали, спросили про наличие, т.к. в зале стояла колыбель за 5700 и вся зачухонная. Нам сказали, что есть еще на складе. Мы вызвали девочку с картой. Она приехала с 2 (!!!) детьми, пошли покупать и тут нам другая продавец говорит, что Симплисити только одна, что в зале стоит. Димка такой хай поднял. Продавщица, которая сказала, что есть еще, свалила куда-то. Из зала мы брать не хотим. Девочку, получается, зря дергали. Короче, пока он не начал орать продавщицы даже не склад не пошли, чтоб проверить. В итоге, принесли новую упакованную люльку, но чуть дороже. Но Димка такую и хотел (с пультом и мобилем). В итоге все довольны остались. Единственное, мне так и не понятно, что за странное отношение к работе - покупатели ВЫПРАШИВАЮТ товар. И пока не наорешь, никто даже ж...ой не пошевелит.
Просто я вспомнила дядечку на Садовой в ДМ, разница в обслуживании огромная.
Старый 05-10-2008, 15:29     #3869
Наш человек

Цитата:
Мы на Панасе были. Но ДМ есть и на Дыбенко.
Магазин маленький, колясок штук 7-10 было. Обслуживание - атас полный. Мы приехали, спросили про наличие, т.к. в зале стояла колыбель за 5700 и вся зачухонная. Нам сказали, что есть еще на складе. Мы вызвали девочку с картой. Она приехала с 2 (!!!) детьми, пошли покупать и тут нам другая продавец говорит, что Симплисити только одна, что в зале стоит. Димка такой хай поднял. Продавщица, которая сказала, что есть еще, свалила куда-то. Из зала мы брать не хотим. Девочку, получается, зря дергали. Короче, пока он не начал орать продавщицы даже не склад не пошли, чтоб проверить. В итоге, принесли новую упакованную люльку, но чуть дороже. Но Димка такую и хотел (с пультом и мобилем). В итоге все довольны остались. Единственное, мне так и не понятно, что за странное отношение к работе - покупатели ВЫПРАШИВАЮТ товар. И пока не наорешь, никто даже ж...ой не пошевелит.
Просто я вспомнила дядечку на Садовой в ДМ, разница в обслуживании огромная.
Рада, что у вас все получилось!

А я никогда не ругаюсь в магазинах. Просто ухожу и больше не возвращаюсь. Сейчас достаточно много магазинов, поэтому совершенно необязательно унижаться. Но, правда, мне всегда плевать на ценовую разницу, если вещь мне понравилась.
Старый 05-10-2008, 15:38     #3870
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Рада, что у вас все получилось!

А я никогда не ругаюсь в магазинах. Просто ухожу и больше не возвращаюсь. Сейчас достаточно много магазинов, поэтому совершенно необязательно унижаться. Но, правда, мне всегда плевать на ценовую разницу, если вещь мне понравилась.

Ален, да и мы бы поехали в другой магазин, но раз уж уже дернули девочку. А мне приперло купить люльку именно со скидкой. Да и разница в 1700 для меня важна. Но больше я в этот магазин не поеду.