Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 1670 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2008, 13:26     #16691
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Сашка, не прошло и 9 месяцев, как у тя появился пуз-)))))

Катька, а ты не плохо устроилась-)) и муж и друг-)))
а ваще что касается секса-после родов меня накрыло конкретно. все 9 месяцев была довольно спокойна. не особо надо было, да и нельзя было. я как то не особо переживала в отличии от мужа-))))) а щас по моему муж уже привык жить без секса-))))) а мне хотцааа..блииииииииииииин. а опять незя...еще полтора месяца. но ваще я че то думаю с такой хотелкой мы Арине братика быстро забацаем-)))))))))
Саш - Янка права..

Не-а.. другу в этой жизни со мной сильно не повезло.. он в свое время меня замуж звал.. я отказала..сейчас я его классически использую между постоянными отношениями.. знаю, что не права - но секса хоцца, времени на общение не хватает, случайные знакомства из интернета - это как-то..

а муж.. это святое.. но не могу ходить с сумасшедшими рогами.. меня это унижает..

вот-вот!! давайте братишку..
Старый 05-10-2008, 13:29     #16692
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
вчера оставили ребенка на пол дня с бабушкой-)))
уехали по делам. пока катались я себя поймала на мысли что как будто ниче и не изменилось_))))) обычный выходной день...видимо еще потому что с бабушкой педиатором совершенно спокойно могу оставить ребенка. не беспокоясь и не звоня через каждые 5 минут-)
короче прикольно-)))думала буду параноить - а нет-)

вот и умница!! считаю, что вполне нормальное поведение.. сама так хочу.. ИМХО!!
Старый 05-10-2008, 13:32     #16693
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Доброе утро всем! Мы вчера с мужем ночью опять в кино ходили, на этот раз в Кронверк-синема на Ладожскую. В Каро-фильме на Дыбенко мне больше понравилось.

Цитата:
Сообщение от Batmanova Посмотреть сообщение
А вот мне интересно - бывают безболезненные схватки? Что-то пуз у меня то каменеет, то расслабляется, но не больно совсем, просто неприятно как-то, особенно верхняя половина
Ага, первые как раз чаще всего безболезненные (но бывают и исключения).

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Как назвали-то?
А я убегала и не спросила

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
У меня получилось!!!
Но честно признаюсь - сама не рада... Чего-то так больно...
И страшно, и непривычно, и вапще никак не расслабиться...
Короче удовольствия ноль.
Мне больно, когда "сзади". Но мы нашли позу, в которой мне не больно

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Я озадачилась, как ехать в РД. Это если вдруг останусь с утра в будний день одна дома.
У меня тоже такая проблема. На метро вряд ли успею, тут долго получается ехать, ещё вариант - на маршрутке, но с пересадкой. За рулём - не знаю, смогу ли, как и ты (тем более, часа за три до рождения, раньше я не пойму, что это уже роды), друзья из того района ко мне и обратно тоже вряд ли успеют доехать А что такое женское такси и берут ли они беременных в роддом? Многим таксистам это вообще запрещено.
Старый 05-10-2008, 13:37     #16694
Almera
Старожил

Almera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение

Ага, первые как раз чаще всего безболезненные (но бывают и исключения).
Первый раз - в смысле в первые роды? У меня в первый раз вообще не было никаких треников, жила себе припеваючи, а потом сразу все началось. А сейчас вообще не понимаю, что происходит с организмом
Старый 05-10-2008, 13:38     #16695
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Насчет нелюбимости сына... не уверена, она все жаловалась своим подругам, что "Петька теперь меня не любит, он теперь Ленку стерву любит" . Думаю, тут все дело в том, что она любит, когда ей во всем потакают. А я не могу себя заставить перед кем-либо прогибаться, не тот у меня характер. И делать как она говорит, если я считаю что надо по-другому, никогда не стану. Вот она и бесится. Мы с ней вообще не общались с нашей свадьбы до рождения ребенка (три года!) а потом она пришла и сказала - я теперь только из-за Василиски не буду тебя ненавидеть. Ну видно плохо пока получается
ИМХО - хороших свекровей не бывает.. пускай живут отдельно,и чем дальше - тем лучше...

предыдущая свекровь разрушила все браки своих сыновей.. первую внучку вообще удочерил чужой человек.. вторая счас практически с ней не общается.. мне вообще запретила рожать( правда, я и не собиралась к тому времени), сказала - мне внуки не нужны, мы хотим пожить для себя( ей было 66 лет на тот момент)..

сейчас свекровь еще веселей - взяла и уехала на ПМЖ в Псковскую область.. сказала - родите, позвоните.. привезете меня на денек на внучку посмотреть и обратно отвезете..

сын, напоминаю, единственный. 33 года, внучка - первая.. так что..
Старый 05-10-2008, 13:40     #16696
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Вот насчет этого - постарайся меньше думать и волноваться... я тоже по этому поводу дико заморачивалась, так молоко только на 5 день пришло, к вечеру. Тут ведь тоже от настроя зависит. Вот сейчас думаю о том, что будет у меня много-много молочка, и как-то на душе спокойнее, посмотрим помогает этот аутотренинг или нет =)
А еще купила себе в роддом грецких орехов, козинаков из семечек подсолнечных и кедровые орешки. Это все очень для молочка хорошо, мне во всяком случае исключительно замечательно помогало. Еще один способ - пива выпить грамм 50-100, лучше все-таки безалкогольного, чтоб дитя не приучать с молоду через полчаса титьки лопаются от молока
У меня маму со мной свекр из-под полы поил пивом.. а я пиво не лю..
Старый 05-10-2008, 13:44     #16697
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Доброе утро, девочки! Вижу, никто не родил ночью? А мне приснилось, что пришла я завтра к врачу в ЖК, сижу в очереди - а у меня воды отошли. Я ей на трубку звоню, говрю - воды отошли, что мне делать? А она - ну и какого фига ты ко мне тогда приперлась-то? И прям в кабинете своем принимала у меня роды.
А еще у меня правая почка отваливается... болит так, будто дубиной по ней съездили
Может, и правда, завтра родишь
А я сегодня снова во сне летала Правда, низЭнько-низЭнько и отталкиваясь периодически от земли, но всё же Так люблю летать во сне, а последнее время очень редко это бывает!

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Вчера не заходила сюда, сложный день был. Сначала экзамен сдавала,
Как сдала-то?
У нас знакомый в течение последнего месяца нашёл квартиру и купил в ипотеку.

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Да-уж, а если скорой денег дать, говорят, отвезут куда надо, вопрос сколько давать, чтобы отвезли, 500 хватит. Мне кажется, что скорая самый надежный вариант у них и сирена есть.
А я боюсь на скорой, что растрясут

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Я где-то слышала, что срок родов очень зависит от цикла, вот если цикл дней сорок, то можно смело к акушерским расчетам прибавлять еще 3 недели, у мня - 30, на последнем узи развитие ребенка поставили на неделю меньше, чем по расчетам. В этом есть смысл, наверно. Я Виталю родила в 38, но врач говорила, что немного недоношен, т.е. возможно, ему бы еще посидеть неделю-две...
Со мной не работает. У меня цикл 24 или 26 дней (перед разными беременностями по-разному было), причём очень чёткий, практически день-в-день, а рожаю в 40-41 неделю.
Старый 05-10-2008, 13:48     #16698
Almera
Старожил

Almera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
ИМХО - хороших свекровей не бывает.. пускай живут отдельно,и чем дальше - тем лучше...

предыдущая свекровь разрушила все браки своих сыновей.. первую внучку вообще удочерил чужой человек.. вторая счас практически с ней не общается.. мне вообще запретила рожать( правда, я и не собиралась к тому времени), сказала - мне внуки не нужны, мы хотим пожить для себя( ей было 66 лет на тот момент)..

сейчас свекровь еще веселей - взяла и уехала на ПМЖ в Псковскую область.. сказала - родите, позвоните.. привезете меня на денек на внучку посмотреть и обратно отвезете..

сын, напоминаю, единственный. 33 года, внучка - первая.. так что..
У нашей-то тоже только вторая внучка будет, и обе - мои. Мужу 36 лет... второй сын (32 года) о детях вообще не думает пока.

Ой девочки, неужели мы такими же будем
Старый 05-10-2008, 13:50     #16699
Almera
Старожил

Almera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Может, и правда, завтра родишь
А я сегодня снова во сне летала Правда, низЭнько-низЭнько и отталкиваясь периодически от земли, но всё же Так люблю летать во сне, а последнее время очень редко это бывает!
Я завтра весь день на Ваське. Так что если надумаю рожать - повезут меня в Отта. Смешно... это уже пятый кажется роддом, про который я внимательно изучаю информацию. Скоро буду экспертом по роддомам

Летать во сне я тоже очччень люблю...
Старый 05-10-2008, 13:58     #16700
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
а вообще - очень боюсь, что молока не будет..
Запиши себе сразу телефон консультантов по ГВ: 924-3080

Цитата:
Мы с ней вообще не общались с нашей свадьбы до рождения ребенка (три года!) а потом она пришла и сказала - я теперь только из-за Василиски не буду тебя ненавидеть. Ну видно плохо пока получается
Может, и дальше не общаться?

Цитата:
Первый раз - в смысле в первые роды? У меня в первый раз вообще не было никаких треников, жила себе припеваючи, а потом сразу все началось. А сейчас вообще не понимаю, что происходит с организмом
Не "первый раз", а "первЫЕ как раз" - я имела в виду первые схватки, даже родовые.