♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 795 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2008, 12:48     #7941
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
ага и там тоже гуляем, когда как в зависимости от погоды и от того как Дима спит
Давайте как нить вместе погуляем)))) если конечно.Дмитрий не против
Старый 05-10-2008, 12:51     #7942
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Давайте как нить вместе погуляем)))) если конечно.Дмитрий не против
давай, я думаю Дима не будет против....а вы с какой время обычно гуляетe...
Старый 05-10-2008, 13:08     #7943
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
давай, я думаю Дима не будет против....а вы с какой время обычно гуляетe...
в будние дни в промежутке между 15-00 до 19-00,
сегодня пойдем пораньше,погода шикарнаЯ))))) а вы?
Старый 05-10-2008, 13:17     #7944
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Девочк всем привет.
Вот видимо и нас простуда нашла,померила доче температуру у неё 37,2 Что делать? Надо ли врача вызывать? А я пока вроде ничего..температуры нет.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И на дорогу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну если отвыкнет значит так будет лучше..Просто пока мы на расстоянии у меня хоть нервная система в порядке

Я его особо не прошу чтоб он с дочей сидел...хотя он сам частенько с ней играет..
Мне от него моральной поддержки не хватает...угнетает он меня
Мне кажется, что до 37,5 - это не температура вовсе. У Дани очень часто бывает 37 - 37,1 врачи говорят что у малышей такое бывает, это норма

А мы вчера заболели Температуры, вроде нет, не мерила, но сопли опять У меня то же самое, только еще вдобавок горло.
Так что лечимся.

А про нервную систему - это самое главное. Так как негативные эмоции имеют свойство передаваться с молоком ребенку
В любом случае, чтобы у вас все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-10-2008, 13:18     #7945
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
25 часов. Но мы по итогам всех обсуждений едем в СВ. Одна из главных причин, Дарья тока переболела ОРЗ.
Больше суток - ну вообщеНу хорошо хоть в СВ поедете, по другом страшно себе представить

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Юля, вам @@@@@@@@@@@@@@@@ на дорогу

По поводу обычного молока и вообще всяческих прикормов не по графику, не по срокам и утверждений, что знакомые давали так и у ребенка все ок.... У меня папе тоже дали взрослый бараний наваристый супчик в 4 месяца, да, почти все ок, кроме гастрита с детства.
ИМХО: для меня это равнозначно «перебежать дорогу в неположенном месте на красный сигнал светофора» - кто-то проскочит и все ок, а кого-то собьют и виноват будет только он сам.... В данном случае можно сбить ЖКТ ребенка.
вот хороший сайт про прикормы, дисбак и т.д. - http://www.asdoctor.ru/artikle/prikorm.htm
Поэтому мне кажется, что нельзя на форуме давать советы или даже писать свой опыт из серии "да ладно, врачи перестраховываются, мы делали так, и все замечательно" (тем более отдаленных последствий мы все равно не знаем).... Вы перебежали и у вас все хорошо, а кому-то такое не подойдет, и будет не очень...
ППКС!!!

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
да уж хорошее качество!а мой засранец не одну девченку в короткой юбке не пропустит,а меня убеждает что не смотрел.сейчас стал говорить что,это тоже самое что он посмотрит на дерево или на мимо проезжающую машинуню ню.да и в интернете не пропустит мимо где нибудь выскочившую картинку голой девки
Ну а это уже скорее правило, нежели исключение
У меня бывший так делал - уставится на красивую девушку, а потом: "да ты что, да как ты могла про меня такое подумать?!"
Старый 05-10-2008, 13:33     #7946
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Девочки а можно с температурой 37,2(Данкиной) на улицу? Или лучше не стоит?
Я с температурой гуляю, но не купаю. И многие врачи так говорят. Когда ребенок простужен, ему очень полезно побыть на свежем воздухе. Только одеть надо теплее обычного, и чтобы нигде ничего не задувало
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Девочки! Мы уже приехали на место Ждем машину со шмотками!
Всем спасибо за кулачки, дорога прошла очень успешно. Сережка спал по максимуму и голоса не подавал
Попозже прочитаю, чего написали
О, здорово! С приездом вас

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
и у нас тоже самое,просто ужас,соседи наверное думают что мы ее тут избиваем
+1!
Старый 05-10-2008, 13:49     #7947
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Девочки у нас уже 37,8 температура...Я уже врача вызвала,она прибежала через 15 мин!!! И ничего толком не сказала..говорит Панадол дать и усё((
Старый 05-10-2008, 13:52     #7948
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
в будние дни в промежутке между 15-00 до 19-00,
сегодня пойдем пораньше,погода шикарнаЯ))))) а вы?
мы обычно с 2 до 4-5 гуляем, смотря как спит.....Нее сегодня у меня отдых, папаше отдан и оба гулять отправлены
Старый 05-10-2008, 14:10     #7949
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Девочки у нас уже 37,8 температура...Я уже врача вызвала,она прибежала через 15 мин!!! И ничего толком не сказала..говорит Панадол дать и усё((
свечку ставят ,когда температура выше 38!!! а так просто можно максимально раздеть ребенка,в том числе и памперс.....можно натереть раствором водкой,уксусом и водой в одинаковой пропорции....все будет ок!!! температура может быть причиной перегрева!!!
Цитата:
мы обычно с 2 до 4-5 гуляем, смотря как спит.....Нее сегодня у меня отдых, папаше отдан и оба гулять отправлены
надо завтро списаться и договориться!!!)))
Старый 05-10-2008, 14:12     #7950
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
свечку ставят ,когда температура выше 38!!! а так просто можно максимально раздеть ребенка,в том числе и памперс.....можно натереть раствором водкой,уксусом и водой в одинаковой пропорции....все будет ок!!! температура может быть причиной перегрева!!!
Да вроде не перегреваю...Дома у нас жарко и она полуголая тусуется..Наверно вчера продуло