| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Я прочитала-написала уже.Хочешь чтобы я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Так... Мужа не дождалась, пошла спать...
Спокойной всем ночи! |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Так... Мужа не дождалась, пошла..."
|
|
Наш человек
|
И я спать. Приятных всем снов ...
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Ой, было бы здорово!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Тогда ждем ваших отзывов ;)."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ОК.:) ТЫ ЕЙ НАПИШИ ТАДЫ,ЧТО ВСЕ..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Спасибки! Бодрю папку по аське.. уже добрался до мамы своей! Ох суды. эт вообще не для слабоневных! В суд на меня подал мой так называемый отец...Хочет денег... |
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ОК.:) ТЫ ЕЙ НАПИШИ ТАДЫ,ЧТО ВСЕ..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
ПыСы. И селитесь рядом с нами.... Хотя Вам наверное, если и понравится, то не там, куда мы вселимся весной, а где-нить на Варшавской, где еще дороже........ Хотя возле нас, на том же Типанова, точки уже достраивают, где таун-хаузы будут, которые Элит продает. Возле подковообразного дома круглого...... |
||
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "Спасибки! Бодрю папку по аське.. уже..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "Спасибки! Бодрю папку по аське.. уже..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
|
|
|
ответ для Natalia Electra на сообщение "ФигасеЖесть!
Эт что, из серии "платил..."
|
|
Ветеран
|
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! )))) Папа же-субъект ненужный , Это тоже нужно знать , Спит всю ночь , а ты весь в луже, Не берёт к себе в кровать . Ты расти ребенком добрым, Если весело тебе, Ты буди скорее папу, Визгом громким на заре! Пусть и папа посмеется, Вместе с чадушкой своей, Пусть и он тогда проснется, Папе будет веселей! Ну а мама,пусть подремлет, Скоро ведь и ей вставать, Убирать,стирать,готовить, И подгузники менять.... Папа,хоть субъект-ненужный, Пусть уж будет под рукой! Писай смело!!! Пусть он в луже Поваляется с тобой!!! А когда он соберется на работу уходить, Залезай к нему на грудь,начинай гулить... Обними его покрепче и прижмись слегка... Хоть в "пустышке волосатой" вовсе нету молока.... =) |