ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 843 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2008, 23:40     #8421
НастьКА
Старожил

НастьКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муза Посмотреть сообщение
Ага! Я иногда думаю, что если бы мой муж все мои разговоры через себя пропускал, то точно бы уже оказался в дурдоме. Я такая болтушка!
ППКС

Однажды я с ним разговаривала на свою любимую тему о детках, а он за компом сидел. Я уже минут пять как закончила рассказ, а он все угукать прдолжал. я у него как фон работала, а он в своих мыслях находился, слава богу у него такое не часто, а то и обидеться можно было бы уже.
Старый 04-10-2008, 23:42     #8422
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от НастьКА Посмотреть сообщение
ППКС

Однажды я с ним разговаривала на свою любимую тему о детках, а он за компом сидел. Я уже минут пять как закончила рассказ, а он все угукать прдолжал. я у него как фон работала, а он в своих мыслях находился, слава богу у него такое не часто, а то и обидеться можно было бы уже.
мой надо мною уже давно смеется, что когда я в инете со мной вообще бессмысленно что-то обсуждать тоже угукаю, и не могу потом ответить о чем разговор был. или переспрашиваю каждые 2 секунды
Старый 04-10-2008, 23:45     #8423
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
так , ну я смотрю вы тут главную новость дня не знаете еще , думаю Иришка не будет против (если что получу от нее по башке, но молчать не могу , меня просто распирает от счастья ) . короче, у Иры-jhfc сегодня на 12 ДПП после подсадки 3-х дневочек ХГЧ - 253
когда мне Ирка это сообщила, я за рулем была и на радостях въехала на перекресток на красный свет без последствий
УРА!!! Вот это новость!!! Ей огромный привет и мой поцелуй при встрече!!!
Старый 04-10-2008, 23:45     #8424
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от НастьКА Посмотреть сообщение
ППКС

я таким образом над свои любимым тоже подкалываю
Еще есть реприза в "Саша и Маша", помните, когда Маша рассказывала, как она провела время на работе, а Саша все угукал, так она и стала говорить всякую пургу про своего начальника, что он ее на столе и в разных позахА Саша все угукал
Старый 04-10-2008, 23:46     #8425
Муза
Старожил

Муза отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
так я и не говорю, что они должны через себя пропускать. просто возрали Музе, что сюскающие через себя пропускают и поэтому они такие сюсюкающие
Да нет, я-то не думаю, что сюсюкающие через себя пропускают. Просто есть люди, которым очень нравится, что с ними так ласково обращаются и они проникаются к таким врачам бОльшим доверием, считая, что именно это и есть переживание врача за пациента. А "сухость" врача ошибочно принимают за равнодушие. Я к таким не отношусь. Но считаю, что эта точка зрения имеет право на существование. Ведь не зря говорят, что надо найти "своего" врача.
Старый 04-10-2008, 23:48     #8426
Муза
Старожил

Муза отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение

я таким образом над свои любимым тоже подкалываю
Еще есть реприза в "Саша и Маша", помните, когда Маша рассказывала, как она провела время на работе, а Саша все угукал, так она и стала говорить всякую пургу про своего начальника, что он ее на столе и в разных позахА Саша все угукал
Ага Но чтобы они делали бы без нас - без болтушек?
Старый 04-10-2008, 23:48     #8427
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муза Посмотреть сообщение
Да нет, я-то не думаю, что сюсюкающие через себя пропускают. Просто есть люди, которым очень нравится, что с ними так ласково обращаются и они проникаются к таким врачам бОльшим доверием, считая, что именно это и есть переживание врача за пациента. А "сухость" врача ошибочно принимают за равнодушие. Я к таким не отношусь. Но считаю, что эта точка зрения имеет право на существование. Ведь не зря говорят, что надо найти "своего" врача.
ааа, поняла. полностью согласна
Старый 04-10-2008, 23:49     #8428
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня на этот раз пролет
переживаю вместе с тобой! Но надеюсь в следующий раз пойдем вместе в удачный протокол!
Старый 04-10-2008, 23:50     #8429
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Девулечки! А я вчера купила фикус для встречи! А то смотрю приметы сбываются...
Старый 04-10-2008, 23:53     #8430
НастьКА
Старожил

НастьКА отсутствует

Девочки объясните мне что с этими фикуасми???
Вы о них говорите, мама мне его дарит, а я все в единое целое собрать не могу.
На встречу надо с фикусами приоходить или это не принципиально. Их что там беременюшки "освещать" будут, тогда я за фикусом пошла.