| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для DianaDeE на сообщение "Мной раньше, когда такие случаи..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Тетки-то не дуры - мужика настоящего чуют за версту! |
|
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Так вы сравнили какого-то метросексуала..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
от мужика должно пахнуть мужиком, и инструмент должен быть зажат в мозолитсой руке! а не надушенный, наглаженый, да еще и с мерседесом... тьфу |
|
|
|
ответ для Иришка на сообщение "вот вот
от мужика должно пахнуть..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Автор вообще мужа перестанет из дома..."
|
|
Мега-элита
|
а может просто мыться заставлять чаще, да одеколонится, да прикупить мужу костюмчик, галстучек, мерседесик, парфюмчик... глядишь и эти, нимфоманки, перестанут отличать его от офисного планктона, сиськи свои попрячут под паранжу, заодно с рожами своими наглыми, глазками блестяШШШЫми и губками раскатаными
![]() |
|
|
ответ для Иришка на сообщение "вот вот
от мужика должно пахнуть..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Матильда Жабовски на сообщение ":046::046::046:"
|
|
Элита
|
Я вот Вам может даже немного завидую, у меня муж тоже не без харизмы, но что-то дамы не виснут, а жаль, мне было бы приятно погреться в лучах его красоты
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Метро..чего то там вам уже мерещиться.Кстати по теме. Очень часто мое корректное, вежливое и доброжелательное поведение принимают чуть ли не за влюбленность. Не привыкли у нас люди, что им могут улыбаться просто так. |
|
|
|
ответ для Местечко на сообщение "оборзевшие тетки и мужской... хм......"
|
|
Участник
|
bash.org:
Ну почему, стоило мне жениться, и телки на улице сами стали подходить и знакомиться... К-в-а-з-а-р: Обьясняю! Когда ты женат, у тебя чистая и выглаженная одежда, + ты побрит и накормлен. |
|
|
ответ для Местечко на сообщение "оборзевшие тетки и мужской... хм......"
|
|
Частый гость
|
смешно тут вы все накатали.По теме - он не каждый день мне всё это рассказывает, а очень иногда, когда я случайно становляюсь свидетелем какой-нибудь очередной стрельбы глазами и говорю ему - ты мол с ней давно уже так общаешься, что она вся светится? А он мне на это может выдать - мол, у меня и заказчицы светятся, я же ничего... А то что вообще об этом разговариваем - так у нас это нормально, я тоже могу поделиться, если ко мне кто-нибудь лепится, ну я скорее от возмущения, а он - вот именно - типа гордись мной, я верный муж. Заказчицы, конечно, далеко не все постель предлагают, и не все топлесс ходят, я же такого не писала. Я написала, что такое было несколько раз, а работает он оччень давно. Но мне и несколько раз противно Все ведь практически по знакомству, знают, что он семейный.Насчет соседки, которая лезла целоваться, то я специально уточнила- в щечку что ли? Он сказал, что не в щечку... Рассказаному верю ![]() Я понимаю, из моего рассказа получилось такое ощущение, что это всё прямо с утра до вечера, но на самом деле вчера меня так всё достало, что я высказалась за все разы, за все годы. Мне в какой-то мере нравится, что на него обращают внимание, но совсем не нравится, когда делают это так настойчиво. И просто не понимаю, отчего именно те женщины, которые знают, что он давно женат и дети у него есть, не стесняются откровенно заигрывать, да и меня не всегда стесняются ![]() Кстати, он у меня моется регулярно и одежда у него приличная так что совсем не животное, хотя в рабочей спецовке он действительно оччень привлекательный, сама от него тащусь, когда случайно вижу - мыщцы так и играют ![]() |