| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Наш человек
|
вспомнила, что белье не развесила
|
|
|
|
|
Старожил
|
Все, я спать, а то кто знает, что день грядущий нам готовит?
|
|
|
ответ для Мама Таня на сообщение "Все, я спать, а то кто знает, что день..."
|
|
Наш человек
|
уууу, много чего
я например завтра, т.е. уже сегодня иду на концерт Зары, мне подарок муж сделал вроде погоду завтра обещают солнечную до +15, почти без облаков и дождя ну и так, по мелочам все-таки суббота - выходной день! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
все, я спать
|
|
|
ответ для Julli на сообщение "все, я спать"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
да уж девочки- больная тема..похоже наши родственички из одного семейства ![]() очень сочувствую и понимаю. моя "любящая" бабуля всем окружающим до кого дотянутся может все уши прожузжала о том что она бедная несчастная дачу на себе тащит, здоровье гробит пахая на огороде дабы витамининки любимой дочери да внученьке достались..... а мы поганки такие палец о палец не ударим лентяйки проклятые, на всем готовым да все задорма - нахлебницы. а она труженица - все в дом, все в дом..... все соседи меня с матерью искренне считают нехорошими людьми, только никто не знает что "любящая" бабушка за последние лет 18 хоть бы опавшим яблочком червивим бы угостила причем прет с дачи ягоды целыми ведрами - продает на рынке, а то что не продаст или соседям раздает или обратно с собой на дачу увозит. и та же песня- мы у нее все воруем (на двери в ее комнату висит огромный навесной замок который она закрывает на ключ даже когда выходит в туалет по малой нужде )и ее травим (духи, дезодоранты, лаки для волос. освежители воздуха- все это страшный яд который мы используем для того что бы ее отравить. прыснутый на челку лак выветривает потом 3-4 часа открыв окна и входную дверь, а ею же залитый дихлофосом коридор от мух - это полезно, нечего тут форточки открывать- бабуля мерзнет )все это конечно смешно, если бы не было так грустно. выход один- не обращать внимания....хотя где уж тут не обратить когда свои то нервы не железные. родственники нам достаются какими есть, мы их не в магазине выбираем мне вот интересно какой я буду в старости характерец то уже сейчас- не дай бог..... эх бедная моя доченька, натерпится она от меня наверняка....ps/ утром едем к свекрови. надеюсь на этот раз обойдусь без приключений и выяснений отношений ![]() |
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "да уж девочки- больная тема..похоже..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для enchantress на сообщение "всем привет.
у меня тут горе с компом..."
|
|||
|
Наш человек
|
Всем Доброе утро!
У нас сегодня была ночка,ещё та.....В 1 ночи ребёнок покушал и не спал ДО 5 утра ![]() ![]() ,в 5 заснул до 7,30,уже играем...у кого так ещё было?[quote=KOMANI;16424984]Девочки я на минутку. Мы сегодня сделали первую прививку. Все откладывали по разным причинам. Нужны ваши кулачки . ПЛИИИИЗ quote] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Девочки, кто в Финку ездит, не..."
|
|
|
Наш человек
|