<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1649 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2008, 01:38     #16481
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

вспомнила, что белье не развесила
Старый 04-10-2008, 01:51     #16482
Мама Таня
Старожил

Профиль Мама Таня

Мама Таня отсутствует

Все, я спать, а то кто знает, что день грядущий нам готовит?
Старый 04-10-2008, 01:55     #16483
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Таня Посмотреть сообщение
Все, я спать, а то кто знает, что день грядущий нам готовит?
уууу, много чего
я например завтра, т.е. уже сегодня иду на концерт Зары, мне подарок муж сделал
вроде погоду завтра обещают солнечную до +15, почти без облаков и дождя
ну и так, по мелочам
все-таки суббота - выходной день!
Старый 04-10-2008, 02:22     #16484
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

все, я спать
Старый 04-10-2008, 03:30
ответ для Julli на сообщение "все, я спать"
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
И чего теперь делаь, я ведь скоро совсем крышей уеду. А если ее парализует .Какой-то замкнутый круг , ничего в жизни не наладить.
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Ура,а в моей жизни по пятницам ни чего не меняется

да уж девочки- больная тема..похоже наши родственички из одного семейства

очень сочувствую и понимаю.
моя "любящая" бабуля всем окружающим до кого дотянутся может все уши прожузжала о том что она бедная несчастная дачу на себе тащит, здоровье гробит пахая на огороде дабы витамининки любимой дочери да внученьке достались..... а мы поганки такие палец о палец не ударим лентяйки проклятые, на всем готовым да все задорма - нахлебницы. а она труженица - все в дом, все в дом.....

все соседи меня с матерью искренне считают нехорошими людьми, только никто не знает что "любящая" бабушка за последние лет 18 хоть бы опавшим яблочком червивим бы угостила
причем прет с дачи ягоды целыми ведрами - продает на рынке, а то что не продаст или соседям раздает или обратно с собой на дачу увозит.

и та же песня- мы у нее все воруем (на двери в ее комнату висит огромный навесной замок который она закрывает на ключ даже когда выходит в туалет по малой нужде)
и ее травим (духи, дезодоранты, лаки для волос. освежители воздуха- все это страшный яд который мы используем для того что бы ее отравить. прыснутый на челку лак выветривает потом 3-4 часа открыв окна и входную дверь, а ею же залитый дихлофосом коридор от мух - это полезно, нечего тут форточки открывать- бабуля мерзнет)

все это конечно смешно, если бы не было так грустно. выход один- не обращать внимания....хотя где уж тут не обратить когда свои то нервы не железные.
родственники нам достаются какими есть, мы их не в магазине выбираем

мне вот интересно какой я буду в старости характерец то уже сейчас- не дай бог..... эх бедная моя доченька, натерпится она от меня наверняка....

ps/ утром едем к свекрови. надеюсь на этот раз обойдусь без приключений и выяснений отношений
Старый 04-10-2008, 03:36     #16486
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Данечку (Атюна) сладкого рыжика поздравляю с такой важнейшей датой

расти большим, здоровым и радуй маму
Старый 04-10-2008, 09:00     #16487
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Всем Доброе утро!
У нас сегодня была ночка,ещё та.....В 1 ночи ребёнок покушал и не спал ДО 5 утра,в 5 заснул до 7,30,уже играем...у кого так ещё было?

[quote=KOMANI;16424984]Девочки я на минутку.

Мы сегодня сделали первую прививку. Все откладывали по разным причинам. Нужны ваши кулачки . ПЛИИИИЗ
quote]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, кто в Финку ездит, не подскажите, где можно купить полотенце для волос, в прошлый раз мужу заказала, но он не нашел, вот хочу опять его попросить поискать.
А что это,за особенное полотенце???А то мой тоже на днях поедет....

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
И снова здрасьтея вернулась,пью чай с бутерами горячими,ммм,муж у меня сегодня в ударе,мне заявил,что очень любит тискать мои сиськи,а я то переживала,что они уже никому не могут понравиться,успокоил.Пойду вас почитаю,чую волнения в наших рядах.

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
всем привет.
у меня тут горе с компом было - умер жесткий диск и все фоткиииии... эх, жалко очень, теперь буду все печатать.
долго меня не было в связи с этим, так что я не в теме, но буду читать с конца, чтоб последние новости узнать.
а у нас походу зубыыыы.
Кто-нибудь из деток пьет диакарб? какой у вас размер желудочков по УЗИ и по какой схеме даете лекарство?
А еще у нас лысина не проходит....витамин Д даю, что-то меня это уже напрягает, как у вас с этим делом?
У нас лысина начинает заростать,хотя мы пока Аквадетрим пить не начали,я думаю,что это не зависимо...у нас тоже зубы,не спим совсем,вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-10-2008, 09:13     #16488
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, кто в Финку ездит, не подскажите, где можно купить полотенце для волос, в прошлый раз мужу заказала, но он не нашел, вот хочу опять его попросить поискать.
Блин, Олеся, что ты раньше не сказала. Я бы на встречу тебе привезла. Новое в упаковке - голову ломаю кому отдать - никто не берет
Старый 04-10-2008, 09:15     #16489
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Да, доброе утро!!!!
Старый 04-10-2008, 09:29     #16490
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Ой, а у нас зуб-таки вылез. Я его караулила недели две как..А седня ложечкой скребла по нему. А Влад его языком выпихнуть пытатется..
Урааа !Поздравляю!

Данечку (Атюна),Чипку (Наталью)и Лёнечку,DNE (Наталью)и Никулю, Поздравляю с датками!!!
А так же

buzuka (Наташу)