| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "По твоему описанию - это просто..."
|
|
Хранитель
|
Цитирую ответ декабрят:
"Да мы тоже сейчас в спорах все ... место пока ищем для празднования годовасия ... До этого мы встречались на прогулки в парках или в кафе небольшой компанией. Но на то же годовасие нас будет очень много, поэтому ищем большой зал. Пока, к сожалению, помочь ничем не могу ... Могу только подсказать - попробуйте поузнавать в детских садах или каких-нибудь детских центрах об аренде помещения для вашего праздника. Кто из ваших мамочек отводит деток в садики могут там и спросить. Вдруг разрешат ... Моя цитата: "В садике??? Я была уверена, что так нельзя. Кто ж пустит деток непривитых и такую толпу взрослых? " В садиках можно, но не во всех разрешают. В основном в частных, платных, ну или в детских специализированных центрах. Мы как-то собирались в кафе Шумли на Казанской, 40. Вообще оно рассчитано (как мне тогда говорили) на 50 человек. Но там мало места . Даже если будет человек 15, то деткам даже особо не поползать/поиграть будет. Мы там были с грудничками, т.е. детки были у нас на руках, а не на полу. Сумму и программу мы пока еще обсуждаем. У нас вообще пока еще все вопросы открыты для обсуждения. Точно еще ничего не решили." |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Цитирую ответ декабрят:
"Да мы тоже..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
как нам сказали за 1000- фуршет,за 2000 - банкет. это канапе,бутики,фрукты, закуска в общем..Ну и торт само собой закажем..привезем свой Вот про чай кофе - не знаю. |
||
|
|
ответ для Fokusniza на сообщение ":046:
ну наверное какие то накладки..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Fokusniza на сообщение "конечно оплата( часть) вперед нужна"
|
|
Элита
|
А с сувенирами у нас что? Не нашла... Фото только? Или решать с этим будем после основных вопросов?
|
|
|
ответ для FILIN на сообщение "А с сувенирами у нас что? Не нашла......"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Fokusniza на сообщение "Наверно позже..мы с главным пока не..."