Вопросы о Мюнхене - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Я сам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2008, 00:16     #1
Lica
Путешественница

Профиль Lica

Lica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
Берите любой отель рядом с метро. Мы жили почти у самого аэропорта. Метро (S-ban) ходит каждые 20 мин. строго по расписанию, 25 мин и ты в самом центре. Очень удобно. Про отели в центре подсказать, увы не могу - не знаю. Мы были на машине, но в Мюнхене ей не воспользовались, т.к. на метро было удобнее.
А в каком отеле у аэропорта? Я нашла кучу хороших и дешево-Шератон, HN, Best Western...Подумала, что нам наверное лучше у аэропорта, чтобы с лыжами не таскаться туда-сюда. И чтоб метро рядом было. ИЛи придется, чтобы сесть на метро обратно в аэропорт ехать?
Старый 04-10-2008, 23:21     #2
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lica Посмотреть сообщение
А в каком отеле у аэропорта? Я нашла кучу хороших и дешево-Шератон, HN, Best Western...Подумала, что нам наверное лучше у аэропорта, чтобы с лыжами не таскаться туда-сюда. И чтоб метро рядом было. ИЛи придется, чтобы сесть на метро обратно в аэропорт ехать?
Это было на прошлый Новый год. Я уже даже не помню как отель назывался. Сейчас долго пыталась вспонинить - никак. Я просто искала на booking.com по критерию в пределах 15 км. от аэропорта, 4 звезды. На метро вообще не собиралась передвигаться, т.к. мы все равно на машине были (и тоже с лыжами). Но в отеле на ресепшен нам посоветовал ехать в центр на метро - т.к. мы оказались в 5 мин. хотьбы от S-ban. Там была прямая ветка до центра, а если ехать в обратную сторону, то было 2-3 остановки до аэропорта. Так что в результате ездили в центр на метро - оказалось очень удобно. В отеле была сауна и маленький бассей, и завтрак супер! и еще интернет бесплатный вай-фай, а цена всего 78 евро за номер в сутки. Надо просто на booking.com выбирать отели у которых скидки большие при бронировании - там очень хорошие акции бывают.