♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 23:01     #1
ol4a
Элита

ol4a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Веришь - нет, но у меня просто жутко к вечеру болит спина, когда стаю или наклоняюсь, когда на улице побываю, или на работе когда была такого не было, скорее всего изза того, что дома сижу....вернее как овощ больше валяюсь, а нада движение
Я тоже не носила в первую бандаж, неудобно было, а вот сейчас есть какието супер удобные бандажи трусиками, я даже и не знала, что бывает такое, все хвалят, говорят хорошо пуз поддерживают и нет никакого дискомфорта, так что нада будет купить

А дискомфорт у меня гдето постоянный, я в перую Б не была такой развалюхой, а сейчас вечно все лень....вроде пуз не большой, а такое чувство, особенно под вечер, будто я слоненок какойто

У меня на всем анализе написано - ниже популяционного, это норма, значит все ОК, в первую Б то же самое было написано, ну если хочешь подстраховаться, то сходи на узи
Девочки, я вот болями в пояснице и без Б страдала, а теперь вообще мрак долго походишь - очень болит, долго посидишь - очень болит, вроде ничего долго не делаешь - очень болит Под конец дня готова на стены лезть - на спине уже не полежишь, вот и ищещь себе позу поудобнее... из душа не вылезти, облегчение хоть какое-то! Бандаж пока не ношу, только пояс на поясницу, он типа бандажа, легче, конечно, но всегда носить не могу - одежда не позволяет. А вот про трусы-бандаж с интересом послушаю отзывы тех, кто опробует
Старый 04-10-2008, 10:46     #2
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Адрес: прекрасное королевство на распутье 5-ти супермаркетов
Olga Sab отсутствует

Цитата:
Сообщение от ol4a Посмотреть сообщение
Девочки, я вот болями в пояснице и без Б страдала, а теперь вообще мрак
У меня оочень болит крестец, невролог направил на МРТ, с позвоночником всё ОК , но ведь болит .
Доктор мне сказал, что значит это мышца так зажата .
Теперь делаю курс мануальной терапии и становится легче , было совсем мрачно .
+сказал носить корсет+некотрые лекарства.
Старый 04-10-2008, 14:26     #3
tyke
Элита

tyke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Sab Посмотреть сообщение
У меня оочень болит крестец, невролог направил на МРТ, с позвоночником всё ОК
А МРТ это магнитно-резонансная? это не вредно? а то я боялась что плохо скажется, я делала на первой-второй неделе, когда о ней еще ни сном ни духом не подозревала...
kolibriM
прямо слюни текут, соковыжималки есть, но все старинные огромного размера, на нашей маленькой кухне особенно неудобно, вот задумываюсь о приобретении. Хочется морковного, свекольного, огуречного и томатного соков микс сотворить ))) обожаю овощные соки с добавлением сока стебля сельдерея.
Старый 04-10-2008, 14:32     #4
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Цитата:
Сообщение от tyke Посмотреть сообщение
Хочется морковного, свекольного, огуречного и томатного соков микс сотворить ))) обожаю овощные соки с добавлением сока стебля сельдерея.
Точно!!! Надо попробовать, как раз сельдерей без дела валяется
А вчера я варила борщ и целый стакан свекольного сока туда добавила (дополнительно к нарезанной и тушеной свекле) Такой красный получился, супер!
Старый 04-10-2008, 16:57     #5
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Адрес: прекрасное королевство на распутье 5-ти супермаркетов
Olga Sab отсутствует

Цитата:
Сообщение от tyke Посмотреть сообщение
А МРТ это магнитно-резонансная? это не вредно? а то я боялась что плохо скажется, я делала на первой-второй неделе, когда о ней еще ни сном ни духом не подозревала...
МРТ конечно так просто не рекомендуют, только по острой необходимости, и только во втором триместре.
Но уверена, что у тебя всё ОК, ты же УЗИ делала, так что не переживай .