| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ПАСТИЛА на сообщение "блиин, какие вы здесь и вправду все..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
,и так в жизни головняков хватает Очень запутанная история с этой Пастилой получается ,я тоже считала,что это Юльча ....Всё,старший деть меня гонит в шею ![]() |
|
|
|
ответ для tina27 на сообщение "А где был мой "муж", тока Богу..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Ты мудро поступила. Лучше не начинать..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "Да ! Еве СЕГОДНЯ 7 МЕСЯЦЕВ !"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Julli на сообщение "http://www.theautochannel.com/news/2005/..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Лёль4ик на сообщение "Всем доброе утро!!!!!
Ой девочки, у..."
|
|
Хранитель
|
Олечка, прежде всего - сочувствую... С другой стороны - человек пожилой, готовым надо быть всегда. Инсульт, рак... Тяжело все это сразу. Сейчас, наверное, лучше, помочь ей психологически, быть с ней рядом (если вы не в ссоре), позаботиться о достойном конце - это сейчас очень важно. И для вас, и для нее.
|
|
|
ответ для ПАСТИЛА на сообщение "блиин, какие вы здесь и вправду все..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, Олеся и Лена, (и, видимо, еще Юльку зацепит, как пожертвовавшую ник) давайте всё-таки не будем поднимать волну в топе, иначе очень легко из дружного коллектива превратиться во французский двор, со всеми малоприятными подковерными шевелениями в личке, с привлечением сторонней силы в виде модераторов, с разделением на лагеря.
Мне бы хотелось, чтобы это всё-таки оказалось недоразумением и большинство поступков и слов были сделаны и сказаны впопыха, сгоряча и без злого умысла. Не хочу принципиально думать о правых и виноватых, предлагаю всё-таки каждой переступить через обиду (уверена, она есть у обеих), и быть по-прежнему вместе! Я знаю, что это сложно, но иначе нам всем придется несладко, а не хотелось бы! |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Девочки, я просто в ауте!!!
Ситуация у..."
|
|
Хранитель
|
Слушай, офигеть! Кошмар какой-то! Дело в том, что у меня тоже этот Сити Банк, и мне туда тоже некоторые фирмы зарплату перечисляют. И тоже домогались, чтоб я у них открыла кредитную линию. Так наседали, что я подписала чего-то. Потом одумалась, пошла в банк, написала заяву, чтоб закрыли и сняли с меня эту кредитную линию. А теперь думаю: может, и меня такая хрень ждет... Надо идти туда еще раз разбираться!
![]() |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Активный участник
|
Девочки я на минутку.
Я тут долгое время считала, что пособие , ну которое 15 тыщ, можно получить только если подать документы в собес в течении 6 месяцев. Спешу порадовать тех кто считал также, но не успел получть. я прочла закон СПб: В ТЕЧЕНИЕ 1 ГОДА! с момента рождения! Такчто время есть! Мы сегодня сделали первую прививку. Все откладывали по разным причинам. Нужны ваши кулачки . ПЛИИИИЗ А еще в городе катострофически не найти вакцину. говорят даже страховые не прививают сейчас. Я привила в НИИ детских инфекций на Попова. Кстати, кто прививает платно, там дешевле всего. |
|
|
ответ для KOMANI на сообщение "Девочки я на минутку.
Я тут долгое..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы тоже первую прививку сделали совсем недавно! А какую именно вакцину не найти? Инфанрикс с Имовакс? |
|