ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 259 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 16:54     #2581
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Emerald* Посмотреть сообщение
Да я знаю что он не тек, я это еще в магазине поняла. А мембрана - только теки что ли? Ой, чего то я совсем туплю Я Тек свому на эту зиму точно брать не собиралась, он не настолько активный у меня еще, замерз бы. А этот как раз и взяла потому что там утеплителя побольше, он мягонький такой мочить еще не пробовала, если детя не разбужу, сейчас штанинку попробую в тазик опустить
ТЕК -говорит о мембранной ткани. И не в тазик опускать, а полить аккуратно сверху. В тазу что угодно замочить можно
Старый 03-10-2008, 16:55     #2582
*Emerald*
Старожил

*Emerald* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
А кто Вам сказал,что она там должна быть?она в слитных и не во всех
Очень симпатичный комбезик, и модель хороша
Пасиб. Никто не сказал, это просто я совсем запуталась

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Меховая попа у слитных малышковых
Теперь поняла, что она только в слитных. Там слитные такие тоже были, наверное в них.
Старый 03-10-2008, 16:59     #2583
*Emerald*
Старожил

*Emerald* отсутствует

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
ТЕК -говорит о мембранной ткани. И не в тазик опускать, а полить аккуратно сверху. В тазу что угодно замочить можно
Поняла про Тек, просто удивилась - зачем тогда на этикетке писать про моющие средства для мембранных тканей . А даже в тазике не что угодно замочить можно - его нельзя, как только что выяснилось! Я в районе коленки опустила его с нажимом на 20 секунд в тазик, имитируя ползанье по слякоти Не промок! Супер! Даже снаружи ткань как и не была в воде
Старый 03-10-2008, 17:02     #2584
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
Про Рейму- касуал.: Она теплая, не прочнее тека и тек не прочнее ее. Там только тефлоновое покрытие и ее промочить легче. Вариант для сад вполне приемлимый В саду в луже плавать не дадут.
Мы пока не садиковские и лужи любим... но для луж нас ТЕК осенний, а зимой я буду надеяться на сугробы, а не лужиЛадно, раз и Вы про неё ничего плохого не говорите, значит надо брать. Я Вам верю, как специалисту
Цитата:
Сообщение от *Emerald* Посмотреть сообщение
Поняла про Тек, просто удивилась - зачем тогда на этикетке писать про моющие средства для мембранных тканей . А даже в тазике не что угодно замочить можно - его нельзя, как только что выяснилось! Я в районе коленки опустила его с нажимом на 20 секунд в тазик, имитируя ползанье по слякоти Не промок! Супер! Даже снаружи ткань как и не была в воде
Старый 03-10-2008, 17:09     #2585
Ola_M
Наш человек

Ola_M отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taka Посмотреть сообщение
Девочки совсем запуталась, блин хочу обувь Викинг! но реально денег жалко
купила и так дорогие кобез и куртку.. но их то не на один сезон, а вот обувь след зимой не оденем..
вопрос что из нашей обуви ( ну атм зебра, антилопа... че еще есть) стоящее? подешевле мона купить а?
Кстати, нашла сейчас закупку Викингов, но цены получаются как в Финке, не дешевле. Если такие устраивают (раза в полтора-два ниже, чем в Питере), то можно попросить кого-нибудь привезти из Финки без скидок, прямо сейчас. Там они стоят 60-70-80 евро в зависимости от модели.
Старый 03-10-2008, 17:12     #2586
Нинела
Активный участник

Нинела отсутствует

Девочки, а никто не носил сноубутсы реймовские? Как они? Теплые?
Старый 03-10-2008, 17:26     #2587
Прасковья
Элита

Прасковья отсутствует

Что-то я сейчас читала читала про меховую попу.... и ничегошеньки не поняла....
В интернет-магазине девушка ответила. что это зима и не тек.
А на Московской час назад продавец ответила следующее: и то и то всесезонка, только тек гораздо теплее!
Я вообще в ауте. Хотела брать меховую попу, что бы ребенок как раз не замерз если в коляске сидеть будет, а говорят он холоднее... да еще и промокает.....
Чего делать-то? Завтра купить хотели!!!
Старый 03-10-2008, 17:32     #2588
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laodik Посмотреть сообщение
А на Московской час назад продавец ответила следующее: и то и то всесезонка, только тек гораздо теплее!
Я вообще в ауте. Хотела брать меховую попу, что бы ребенок как раз не замерз если в коляске сидеть будет, а говорят он холоднее... да еще и промокает.....
Меховая попа у кэжуала, как раз для малышей, которые менее подвижны.

По поводу промокаемости почитайте выше, мы тут уже пару экспериментов провели с водой.
Старый 03-10-2008, 17:38     #2589
занудушка
Мега-элита

занудушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laodik Посмотреть сообщение
Я купила Рейму-Тек, похолодает буду сажать в коляску в меховой конверт (остался с прошлого года). Чудесно подошел к прогулке. Ну и на крайняк нам отдали комбез на холофайбере б/у. Сейчас бегает осеннем в Лэсси-тек, в дргом не представляю. Очень нравится, что легкий и грязь отскакивает. Мамы смотрят как на ненормальную, ну, те у которых комбезы обычные и не зимняя Рейма (многие уже ее носят).
Старый 03-10-2008, 17:39     #2590
Прасковья
Элита

Прасковья отсутствует

Спасибо Бегло прочитала ребь воет Вечером перечитаю..