Ноябрята 2007, Годовасие - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 15:53
ответ для Бобёр на сообщение "Ноябрята 2007, Годовасие"
Снежинка
Мега-элита

Снежинка отсутствует

накатали, упасть- не встать я тогда уж ночью вас почитаю
Нас запишите (на всякий случай)! И кстати, Рите Rikki надо дать знать, а то она все спрашивала про годовасие
Старый 03-10-2008, 15:53     #132
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Девочки,может тогда сначала надо со стоимостью на человека определиться?? От какой суммы отталкиваться? Что входит туда? Трот и фотограф отменяется? Мне проще все таки стол оплатить,чем самой заморачиваться с готовкой и тасканием кастрюль...Или совсем без стола?? Чего то я в замешательстве..чего ищем то в итоге??
Старый 03-10-2008, 15:54     #133
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рысенька Посмотреть сообщение
У нас такая же ситуация - неизвестно, как Лина все воспримет и сколько выдержит. А главное, что ее такую перевозбужденную потом домой волочить
Как без пап? У меня муж обидится. Он себя считает полноценным участником годовасия и всего, что с дочей связано.
Мы будем семьей годик праздновать, с папой естественно, 27-го числа - это совсем другое дело!
[
Старый 03-10-2008, 15:55     #134
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anutinka Посмотреть сообщение
если для народа цена за фуршет в 1000 руб дорогова-то, то, мне кажется, это отличная альтернатива... в плане бюджета - это точно!
туда можно и без пап приехать...
вот только надо как-то будет создать атмосферу праздника! а там можно организовать ЛЕГКИЙ фуршет - из , например, тортика и соков??? кстати, торт можно купить рядом в Британской кондитерской - они там отменные (правда не дешевые)
+1 И я о том же!!!
Старый 03-10-2008, 15:56     #135
Anutinka
Ветеран

Anutinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
Девочки,может тогда сначала надо со стоимостью на человека определиться?? От какой суммы отталкиваться? Что входит туда? Трот и фотограф отменяется? Мне проще все таки стол оплатить,чем самой заморачиваться с готовкой и тасканием кастрюль...Или совсем без стола?? Чего то я в замешательстве..чего ищем то в итоге??
+1.
лично я за любой вариант!
Старый 03-10-2008, 16:00     #136
Рысенька
Элита

Рысенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Мы будем семьей годик праздновать, с папой естественно, 27-го числа - это совсем другое дело!
[
Ну можно тогда решить, что платим с человека. Если с мужем, то за двоих.
Старый 03-10-2008, 16:00     #137
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Все таки хочется,что мы не распались на кучки,а отпраздновали годовасие вместе. Ищем бюджетный вариант,я так понимаю,что мама+папа+дети=максимум 2.000... С большим помещением и удобным расположением.
Старый 03-10-2008, 16:01     #138
Рысенька
Элита

Рысенька отсутствует

Цитата:
Я тоже не готова готовить и тащить что-то. Уж лучше тогда там по-минимуму заказать.
Старый 03-10-2008, 16:03     #139
Anutinka
Ветеран

Anutinka отсутствует

Цитата:

Как без пап? У меня муж обидится. Он себя считает полноценным участником годовасия и всего, что с дочей связано.
если обидется, то бери, конечно... просто если без фуршета - чисто в игровой с тортиком...то не очень понятно что они (папы) там будут делать... но это только мое имхо ...!!!!!!
Старый 03-10-2008, 16:03     #140
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Ну можно тогда решить, что платим с человека. Если с мужем, то за двоих.
Не поняла? а разве это не само сабой разумеется??
Дело, кстати, не в оплате, а втом, что ребенок мой, по крайней мере, перепугается такого количества людей6 а уж мужчин - точно!

Закрыто