| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кошка на сообщение "нет это международный центр репродукции..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() . В общем, никуда я не пошла, купили мне машину, я в нее села одна и поехала. И сразу почувствовала такую свободу и поняла, что никаких проблем с вожлением у меня нет![]() ![]() . |
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "я же говорила, что надо дать ему время..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Да, муж лапочка и умничка, я очень надеялась, что мы придем к компромису. Пока секрет ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Ну слава Богу!! А то это не шутки...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Но,кстати,у меня Оксан такие же ощущения были![]() |
|
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "Одной в машине ездить гораздо лучше,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я с мужем даже не пытаюсь водить... Отдаю ему ключи, и сажусь пассажиром.. Бесполезняк самой вести, нервы дороже... А так всем спокойнее ![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение ":love::love::love:
7 июля гистера с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "О!!! Вот и пункция на носу!!!
Надеюсь,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Значит моя 1 таблетка ничего страшного!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сказала не лежать - не лежала, сказала бы лежать - лежала бы.... ![]() У меня не было красной крови, только коричн. мазня, и не много, но зато долго. Утрик и прогестерон одновременно я не принимала. Т.к. утрик - это тот же прогестерон, и одно и тоже в разных формах, как я поняла, не назначают. Ира, а я тебе пару месяцев назад отправила антету с данными по моей поддержке. Заполнила столбик, где лекарства и все остальное, где пусто. Не получила???? |
|
|
|
ответ для Юльчика на сообщение "Инна, как утебя дела, как самочувствие?"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ухохоталась сегодня на работе(!!!) над вашими вчерашними хихами самочувствие вроде ничего но прогиновы у меня нет, у меня эндик как бы вообще не слишком большой был но есть слабость, немного путаюсь, сама это замечаю (мужа уже предупредила-чтобы следил за мной) ну вот например-позавчера на приеме у врача-чуть не залезла в трусиках на кресло...ну это-то фигня...а вот потом-примеряла в магазине юбочки и в кабинке стала раздеваться и сняла и брюки и... трусики зачем-то. меня конечно никто не видел. Но самой енто как-то не понравилось. такого раньше за собой не замечала. Видимо, привыкла уже у врача раздеваться ![]() ну и так много мелкой путаницы тоже. живот немного напряженный. но у меня, как на зло, желудок шалит счас. Ем уже понемножку, все диетическое. Сны дурацкие снятся! Сегодня приснилось, что кто-то пнул меня в живот и я так напряглась, что от этого проснулась...Потом снилось что мы с мужем пошли в Аву на прием к какой-то врачихе (Чанышевой-по-моему такой нет). Ну вот. а так-то, в принципе, ничего, все ок. |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение ":004:
Да, мы такие
Отдыхай и..."
|
|
Ветеран
|
|
|