|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Dymka
Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!!!   
Пятница.... Выходные впереди -КРАСОТА!!!!
Я вчера была у врача, взяли мазки, срок ставят с моим длинным циклом 11 недель, так что на УЗИ меня на 17.10 записали, 13 недель будет.
Но вчера доктор приложила на минуточку датчик УЗИ к животу и я видела нашего малышика!!!!
Большой такой! Ручки вверх, спит так сладко, сердечко бьется....
У меня столько эмоций....     
|
Поздравляю!!!!!Это на самом деле таокй волнительный момент-незабываемый!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от YanNik
Отчитываюсь - вчера ходили на УЗИ, видели своего малышастика, такой хороооооошенький, пол нам еще не сказали, рано. А так длина - 7,4 см, вес 101 гр. Копошится там себе во всю, видели как ручкой ушко трогает. Я сразу успокоилась, у меня даже живот перестало напрягать, а то какой-то деревянный был. Как врач сказал, что все прекрасно, мне так хорошо сразу стало, вчера весь вечер под впечатлением была. И муж тоже  Да, ПДР мне поставили на 30 марта - 1 апреля, так что может я к апрелюшкам и не попаду, но уходить от вас не буду 
А сегодня позвонила в ЖК, сказали анализ мочи очень плохое, а я ведь болела, чего там хорошего может быть, пойду в пн пересдавать.
|
Мне тоже поставили конец марта-начало апреля,а именно 1-е-так что мы с тобой вместе
Цитата:
Сообщение от Bulkina
А в выходные собираюсь в Финку за беременной одёжкой.
Приеду- отчитаюсь.
Кому что присмотреть-сфоткать (чтобы купить в след. раз  )?
|
посмотри пожалуйста какой-нибудь комбинезончик теплый-зимний!!!!
Цитата:
Сообщение от Bulkina
Точно!
Я вчера коллеге сказала в шутку " Подойди, пожалуйста - ты мне нужен, как мужчина!  "
Услышала в ответ "Поздно уже!" 
|

Цитата:
Сообщение от Ksjuxa
Привет, девочки  . Давно не заходила к вам. Все никак не добраться. Вот отчитываюсь: наконец то встала на учет, выдали миленькую книжонку, сдала половину анализов, пока все нормаль (ттт) 13 записалась на УЗИ, жду не дождусь, еще не разу не делала, хотя в прошлую Б на этом сроку уже 3 раза. Мутит ужжасно, особенно когда сына кормлю  , но ем все равно как слон. Тут собралась лететь к мужу, говорю в ЖК что уезжаю, а они мне, ай ай ай, тогда родовой сертификат не получишь, мол ходить надо постоянно, вот сижу в шоке и не знаю что делать, ну как так!!!  Вот тут читала что до 20 неделек можно 1 раз в месяц туда ходить, а мне каждые 10 дней назначают, почему так? Наверно чтоб денег им больше платили
|
Так ты платно встала на учет????
|