Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 13:37     #5
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dymka Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!!!
Пятница.... Выходные впереди -КРАСОТА!!!!
Я вчера была у врача, взяли мазки, срок ставят с моим длинным циклом 11 недель, так что на УЗИ меня на 17.10 записали, 13 недель будет.
Но вчера доктор приложила на минуточку датчик УЗИ к животу и я видела нашего малышика!!!!
Большой такой! Ручки вверх, спит так сладко, сердечко бьется....
У меня столько эмоций....
Поздравляю!!!!!Это на самом деле таокй волнительный момент-незабываемый!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Отчитываюсь - вчера ходили на УЗИ, видели своего малышастика, такой хороооооошенький, пол нам еще не сказали, рано. А так длина - 7,4 см, вес 101 гр. Копошится там себе во всю, видели как ручкой ушко трогает. Я сразу успокоилась, у меня даже живот перестало напрягать, а то какой-то деревянный был. Как врач сказал, что все прекрасно, мне так хорошо сразу стало, вчера весь вечер под впечатлением была. И муж тоже Да, ПДР мне поставили на 30 марта - 1 апреля, так что может я к апрелюшкам и не попаду, но уходить от вас не буду
А сегодня позвонила в ЖК, сказали анализ мочи очень плохое, а я ведь болела, чего там хорошего может быть, пойду в пн пересдавать.
Мне тоже поставили конец марта-начало апреля,а именно 1-е-так что мы с тобой вместе
Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
А в выходные собираюсь в Финку за беременной одёжкой.
Приеду- отчитаюсь.

Кому что присмотреть-сфоткать (чтобы купить в след. раз)?
посмотри пожалуйста какой-нибудь комбинезончик теплый-зимний!!!!
Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Точно!

Я вчера коллеге сказала в шутку " Подойди, пожалуйста - ты мне нужен, как мужчина!"
Услышала в ответ "Поздно уже!"

Цитата:
Сообщение от Ksjuxa Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Давно не заходила к вам. Все никак не добраться. Вот отчитываюсь: наконец то встала на учет, выдали миленькую книжонку, сдала половину анализов, пока все нормаль (ттт) 13 записалась на УЗИ, жду не дождусь, еще не разу не делала, хотя в прошлую Б на этом сроку уже 3 раза. Мутит ужжасно, особенно когда сына кормлю, но ем все равно как слон. Тут собралась лететь к мужу, говорю в ЖК что уезжаю, а они мне, ай ай ай, тогда родовой сертификат не получишь, мол ходить надо постоянно, вот сижу в шоке и не знаю что делать, ну как так!!! Вот тут читала что до 20 неделек можно 1 раз в месяц туда ходить, а мне каждые 10 дней назначают, почему так? Наверно чтоб денег им больше платили
Так ты платно встала на учет????