ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 791 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 12:34     #7901
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Очень хорошо знает наших ЭКОшек Рулев (он в эндокринном в Отта), Шулико в 122-й, Жигулина в Мечникова....
Если с ними заранее поговорить, что в случае чего взяли, думаю, проблем не будет
Я у Рулева наблюдалась ( 3 стимуляки делала). Т.е. если сразу после положительного ХГЧ запишусь к нему на прием и все обьясню, то в случае экстренной надобности он меня сможет госпитализировать?
Старый 03-10-2008, 12:36     #7902
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Девочки- беременюшки... а у меня возник вопросик. Вот когда вы получили положительный ХГЧ, но срок еще такой маленький что о сердечке речь не идет( ну например 4-5 неделек) а у вас мазня. Тогда ведь лежать нужно.. а нам по ЭКО больничный до дня ХГЧ дают. Вот что делать? Идти в консультацию за больняком? Но ведь во первых идти низзя ( надо лежать) во вторых и в консультации и если в больничку по скорой они перед выпиской больничного должны в вас залезть... А я ТУДА на таком сроке и темболее с мазней- никого не допущу.. Что делать то тогда? Тупо прогуливать работу без больничного??? Так уволить могут. Рассказывать на работе- нет смысла.. все так зыбко...
Как поступать??
Уля, мне Стамбулова сказала, что лежать не надо. Я с мазней даже на работу ходила. Но вела спокойный образ жизни.
Твой врач тебе даст указания, и если у тебя будет больничный во время протокола, то тебе его продлят при необходимости, разве нет?
А если нет, то возьми отпуск за свой счет по семейн. обстоятельствам.
Старый 03-10-2008, 12:43     #7903
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Девы привет!
Всем кому надо - мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зита, скажи плиз, а сколько тебе прогиновы в протоколе назначали - читаю табличку - написано 2\2\3 -в день ..это что значит 7 штук что ли?
у меня 4 - и чего то мне не очень.. с головой что-то...
Старый 03-10-2008, 12:43     #7904
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Мне Оля Pusi отзвонилась: Бо и директор Иналмеда положили ее в 122 (договаривался о госпитализации дир). Что с субботней подсадкой пока не ясно. Будем ждать новостей и держать кулачки, по идее подсадка в субботу в 14 час, может и успеют снять гиперу, вот только я не запомнила, будут ли откачивать или только капельницы предполагаются. Но скорее всего будет решать врач в 122, как я поняла, она еще не доехала, когда мне звонила
ну, слава Богу! Дай Бог -к субботе все ок будет.

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
дело конечно лично, н оя не могу понять, зачем после пункции пить антибиотики? подумаешь, через влагалище вставили иглу и пропунктировали яичники, ничего ж никто не резал, не отрезал, не вычищал... ну имхо всё.
ну врачу виднее как именно прошла пункция...и какие там палочки додерляйна или что. может решил подстраховаться в данном конкретном случае.
Старый 03-10-2008, 12:44     #7905
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Как там Пуся - есть навости от нее?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-10-2008, 12:47     #7906
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

А у меня девочки такие новости - завтра последние уколы стимуляки , в воскресенье колю прегнил...
по состоянию терпимо, меня не живот беспокоит, хотя к вечеру увеличивается, а общее какое-то утомленно-слабостное состояние, иногда кажется, что вообще близко к потере сознания.... вообщем как-то нехорошо, причем накрывает после приема таблеток поэтому грешу или на прогинову или на актовегин..
вообщем подустала, скоре бы вторник
Старый 03-10-2008, 12:48     #7907
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Инна, как утебя дела, как самочувствие?
Старый 03-10-2008, 12:49     #7908
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
А у меня девочки такие новости - завтра последние уколы стимуляки , в воскресенье колю прегнил...
по состоянию терпимо, меня не живот беспокоит, хотя к вечеру увеличивается, а общее какое-то утомленно-слабостное состояние, иногда кажется, что вообще близко к потере сознания.... вообщем как-то нехорошо, причем накрывает после приема таблеток поэтому грешу или на прогинову или на актовегин..
вообщем подустала, скоре бы вторник
Как же быстро время пролетело!! Уже во вторник пункция!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@кулачков тебе волшебных!
Старый 03-10-2008, 12:51     #7909
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Уля, мне Стамбулова сказала, что лежать не надо. Я с мазней даже на работу ходила. Но вела спокойный образ жизни.
Твой врач тебе даст указания, и если у тебя будет больничный во время протокола, то тебе его продлят при необходимости, разве нет?
А если нет, то возьми отпуск за свой счет по семейн. обстоятельствам.
Я на время от пункции до подсадки - недельку за свой счет беру. Без больничного.
Зит- а раз ты с мазней ходила- ты чтото от нее принимала\колола? От чего мазня была и как и когда закончилась??
Старый 03-10-2008, 12:51     #7910
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
девочки, а МЦРМ - это Мариинка или я путаю?
нет это международный центр репродукции и еще чего-то, он был раньше в одном из помещений Отта на Ваське, а тепрь тоже где-то на Ваське
Цитата:
Сообщение от НастьКА Посмотреть сообщение
Девченки, привет!
Как же я разболелась!!! У меня пропал голос! Издаю только сипяще-свистящие звуки!
Плохо мне. Пойду вас почитаю, может полегчает.
Хотя у меня есть одна хорошая новость, муж купил мне машину, чтобы я в Пушкин не на электричках зимой каталась
Здорово как!
Мне муж тоже хочет купить. Но думаю-это еще не скоро, тем более я вообще боюсь одна ездить.Но, думаю, потом понадобится-малыша буду возить.