Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Гадюка Матильда на сообщение "Ой,а у меня все наоборот,весь Шенген..."
|
Старожил
![]() |
мдааа как вас так угораздило? какое у вас гражданство?
|
![]() |
ответ для Голубой Ангел на сообщение "Финляндия"
|
Элита
![]() |
На английском не знаю, а на финском два основных, думаю предложения там могут быть параллельны
www.oikotie.fi www.etuovi.com |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
www.suomi.ru - там есть много инфы
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
спасибо за ссылку,буду изучать...
|
![]() |
ответ для Голубой Ангел на сообщение "спасибо за ссылку,буду изучать..."
|
Активный участник
![]() |
А мы прожили год в Финке, в Миккели... эх сколько всего с этим связано.. муж оставлял резюме на сайтах с работами и из Финки ему написали, мы как-то не особенно и собирались.. но отослал он им резюме и сиви, а потом и на собеседование сходил.. с его так себе английским и естессна без финского и .. взяли! контракт на год! мы поехали, думали посмотрим, потом решим.. так сначала на месяц поехали, потом еще месяц, так весь год и прожили и .. сейчас думаем, может все-таки туда вернуться.. я всю беременность там прогуляла - чистая вода, ягоды, грибы летом, белый снег и замшевые сапожки за всю зиму не испачкались, все вокруг тебе рады и помогают, по гостям ходили, сервисом наслаждались. А жили в студенческой общаге!!! красота - это как таунхаусы у нас! все свое и вход тоже в 10 минутах от центра.. но там все в 10 минутах конечно
![]() ![]() |
![]() |
|
бррррр
![]() |
а он-лайн переводчик финско-английский никто не видел случайно? такой, который интернет страницы переводит?
|
![]() |
ответ для Ежик в тумане на сообщение "а он-лайн переводчик финско-английский..."
|
Элита
![]() |
Всем привет!
![]() ![]() Мы хотим на Новый год поехать на неделю в Финляндию, в коттеджик или отель. Только не хочется совсем в глуши(мы так уже отдыхали ![]() ![]() В агенствах пока ничего путевого не предложили, а времени уже мало осталось... Подскажите , пожалуйста, кто что слышал, или где был ![]() |
![]() |
ответ для galinabuch на сообщение "Новый год"
|
без лишних акцентуаций ©
![]() |
вам нужно в форум "Путешествия и отдых". но я боюсь, Вы очень поздно спохватились - остались одни удаленные коттеджи (если остались вообще).
О Новом Годе надо думать в сентябре ![]() ![]() |
![]() |
ответ для galinabuch на сообщение "Новый год"
|
Элита
![]() |
Посмотрите Леви, самая тусовка в лыжной Финляндии, но действительно сомневаюсь что на НОвый год там что-то есть
www.levi.fi |
![]() |
ответ для Ежик в тумане на сообщение "а он-лайн переводчик финско-английский..."
|
шоколадница
![]() |
фины, делитесь инфо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |