У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 435 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 12:19     #4341
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Пол-года и с сыном не общались. сейчас мама его оттаяла -перезваниваются иногда (живут они далеко -на севере)
а с отцом все глухо Больше года тот плюется даже при одном упоминании о сыне

Причина проста - мой муж не захотел быть подводником и остался в Питере. А они мечтали, чтоб он с нимим в гарнизоне тусовался всю жизнь. Догадайтесь, кого обвинили в таком решении ...
конечно тебя!! ) э\ох ты какая, разлучница!! и не стыдно тебе
вот вроде бы казалось, взрослые люди, должны быть мдрыми, ан нет, тоже в детство!
Старый 03-10-2008, 12:20     #4342
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
только мама и то редко
Сначала муж ходил очень мрачный, особенно, кгода реклама по ТВ была с песенкой про маму: "мамааа - лучшее слово ...жизнь подарила мне и тебе!"

А я мучалась, потому что помочь в этом случае не могла ничем... Теперь он привык и все.
Я вот никогда не смогу так поступить со своими детьми: рожаешь, растишь, а потом не разговариваешь - это же напрасно прожитая жизнь! И я еще не буду ребенку указывать кем становиться: это личное дела каждого, объясню, конечно, плюсы и минусы того или иного, но заставлять - это же не твоя жизнь, пусть живет так, как ему удобно...
Старый 03-10-2008, 12:20     #4343
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
А у нее один сын?
Да, крайности всегда плохо, кончено
Один, ненаглядный! Она в нем души не чает, до 5ти лет с ним дома сидела...
Хорошо, что у него хоть отец нормальный - и рыбак и охотник и по дому все своими руками - короче вырастили мне хорошего мужа сообща, спасибо им огромное!
А у нас со свекровью кстати все совпадает и по году и по знаку зодиака - мы обе Львы и лошади!
Старый 03-10-2008, 12:20     #4344
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
вот и я говорю - слышала, что лежа...
но лежа же живот растекается, и становится гораздо меньше... Значит, потом когда встаешь - бандаж начинает давить... многие девочки жалуются, что сил нет Как давит, и ребенок пинается
кстати, посчитай и меня в своей чудо-программке, у меня май, 27 лет
Старый 03-10-2008, 12:23     #4345
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Я вот никогда не смогу так поступить со своими детьми: рожаешь, растишь, а потом не разговариваешь - это же напрасно прожитая жизнь! И я еще не буду ребенку указывать кем становиться: это личное дела каждого, объясню, конечно, плюсы и минусы того или иного, но заставлять - это же не твоя жизнь, пусть живет так, как ему удобно...
+1000...0
Родители никогда не должны что-либо указывать, только ненавязчиво советовать!
Старый 03-10-2008, 12:28     #4346
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
вот и я говорю - слышала, что лежа...
но лежа же живот растекается, и становится гораздо меньше... Значит, потом когда встаешь - бандаж начинает давить... многие девочки жалуются, что сил нет Как давит, и ребенок пинается
вот и у меня давит и пинки сразу!!! но не сильно.. вот сейчас сняла, так сразу спине неудобно...

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
ООО!!! Вот видишь. все ж таки свекрови не такие уж и плохие люди! Коляска весьма существенный вклад в молодую семью Молодец она у вас

Повезло-повезло! Эеххх... я вот тоже копила-копила денежку, но теперь чую подспущу свои капиталы- ведь через недельку в отпуск! Может в Финке себя немножко побалую...
ну а в финке вообще грех себя не побаловать!"!!!!!

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Смотря какой.
Если трусы, то там давление должно быть распределено правильно и надо одевать лежа. А я спецом покупала пояс, чтобы его удобно было стоя надевать, потому как честно не представляю где на работе можно так разлечься, чтобы снятые в туалете трусы натягивать обратно...
Хотя знаю, что на трусах крючочки бывают и вроде тоже стоя можно их одеть...
у меня трусы на крючках- кстаит очень удобно и снимать и одевать- вообще нет проблем!!!

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
кстати, посчитай и меня в своей чудо-программке, у меня май, 27 лет
у меня также)) там вроде мальчик получился.... ну по крайней мере У НАС получился мальчик
Старый 03-10-2008, 12:29     #4347
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Как здорово!!! Приятно, когда малышка на папочку любимого похожа!
ну да... только почему-то эти сходства только я вижу
Старый 03-10-2008, 12:30
ответ для Михалочка на сообщение "СУПЕРРРРРРРРРРР............"
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
СУПЕРРРРРРРРРРР......... Стесняшка.....

еще КАКАЯ!!! спасибки
Старый 03-10-2008, 12:30     #4349
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Цитата:
Пасиб... ну да, они меня не видели даже ни разу, мы их на свадьбу звали - не пошли...
Отец его позвонил мне и такого наговорил... хорошо, что я тогда еще не была беременная - а то бы сильно расстроилась совсем
Ого! Не пойти на свадьбу родного сына!!! н-да... ничего не скажешь- "любящие" родители...

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Странные родители у мужа...
Но и как у моего - не сахар! Когда тебе каждую встречу рассказывают одно и тоже, как пластинку слушаешь, только она еще и приукрашивает каждый раз новыми подробностями... Я готова ее придушить иногда! Главное, как она сама не понимает, что она повторяется бесконечно??? Над ней все прикалываются по этому поводу!
Свекрови вообще прикольный народ! Моя вот например наоборот- может часами расспрашивать что у нас да как... При этом после очередного моего монолога, когда я хочу хотя бы чуть-чуть передохнуть от болтовни, она задает коронный вопрос: "Нууу, что еще интересного ты мне расскажешь?" При этом, у нее на все вопросы один и тот же ответ: "Да все так же.. все то же" В общем, весьма познавательные беседы у нас происходят
Старый 03-10-2008, 12:31     #4350
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Приветик, мои дорогули!!!!

Цитата:
То есть у меня вообще нет ещё поводов волноваться?????? А сегодня у меня живот вообще куда-то исчез.........
Такая же фигня! Я уж обрадовалась, что поправлятся начала, а сегодня за ночь 1 кг сбросила!!! Причем в туалет 1 раз только сходила по маленькому - куда вот все делось, а???

Цитата:
А я когда на спине лежу, у меня весь живот проваливается, а матка выпирает и становится твердоватой. Но малявка никак себя не проявляет, не активничает.... Я даже сплю почти на животе, и он такой спокойной....
Эх, как будто про меня пишешь! Что-то моя лялька тоже скромничает, и когда лежу тоже живот впалый и только маточка торчит!!! Одно успокаивает - сегодня УЗИ!!! Так что все посмотрим и узнаем наконец-то кто там!!! Я уже мужа уговорила сразу в ТЦ какой-нить заехать и какую-нить одежку купить!!!