У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 428 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 11:08
ответ для natali. на сообщение "серьезно??? почему??? я как то..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
серьезно??? почему??? я как то успокоилась уже!!!!! ааа..... стоп.. ты сейчас начнешь его активно чувствовать- тоже успокоишься!!!
Я тоже так думаю, надеюсь на это очень очень сильно..... Спасибо тебе за поддержку....
Старый 03-10-2008, 11:14     #4272
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
я купила в РодеоДрайв, еще в Континете есть,а где еще не знаю, так как эти комплексы мне удобнее всего!!! я потом фоточку скину!!!
Спасибо! Фотку жду
Старый 03-10-2008, 11:14     #4273
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
видимо кому как удобно!!!! я вот уже педикюр сама сдеалть не могу- масик ругается
Педикюр.... Я уже носки-то со скрипом одеваю... Полусапожки вот на молнии купила...
Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
А я вообще общественным транспортом не езжу. Нужно будет как-нибудь прикольнуться!
Рискни...
Старый 03-10-2008, 11:15     #4274
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Это еще что: мой муж в прошлую беременность, как животик растущий увидел, сказал, что он боится навредить ребенку и не подходил ко мне до родов А потом еще два месяца нельзяя было...
Наоборот нужно, а после 30 недель чем чаще тем лучше...и без презиков... Лучше всего шейку к раскрытию гоовит именно мужская сперма

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Карту можно отоварить в "Дети", "Здоровый малыш", "Детский мир".
Еще в Юниоре можно со скидкой 25% по ней закупаться
Цитата:
Молодец! Только медом не переусердствуй! Говорят, что это плохо, потом у малыша аллергия может быть на сладкое!
А я сахар медом заменила, если его с умом кушать, то будет только польза. У меня у старшей аллергия была от приема витаминов во время беременности, там же химия, а здесь натур продукт. Но мед должен быть качественный
Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Обычно, говорят, у тебя болит там еще все месяца 3... А иногда и по пол-года не могут - и страшно и больно, хуже чем в первый раз! Но у некоторых все нормально уже месяца через полтора и жизнь налаживается!
Мы через 2 недели возобновили Но у меня все нормуль было. Ни швов, ни чего такого подобного
Старый 03-10-2008, 11:15     #4275
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю, надеюсь на это очень очень сильно..... Спасибо тебе за поддержку....
да не за что)) все мы одинаковые- такая же была!!! но когда появились явные ощущения присутсвия сынульки - все потихоньку прошло!!! так что волноваться не о чем!!
Старый 03-10-2008, 11:16     #4276
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сегодня с утра прикол! Хожу дома собираюсь на работу, тут вдруг стали просто как сумашедшие в дверь звонить.
В общем тетка,которая в дверь звонила так и ушла, но по лицу было видно, что ей очень неловко.
Твоему мужу надо пойти с вахтершей поговорить, такие тетки очень мужчин уважают и боятся.
Старый 03-10-2008, 11:18     #4277
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Девочки, все у вас будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Старый 03-10-2008, 11:19     #4278
Uliya
Ветеран

Uliya отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Наоборот нужно, а после 30 недель чем чаще тем лучше...и без презиков... Лучше всего шейку к раскрытию гоовит именно мужская сперма

После 30-ти начнем в 4-ом размере

А я сахар медом заменила, если его с умом кушать, то будет только польза. У меня у старшей аллергия была от приема витаминов во время беременности, там же химия, а здесь натур продукт. Но мед должен быть качественный

Да попробуй у нас его найди отличным! А я вообще сахар не ем и сладкое не очень люблю, нет но от вкусного тортика я врятли откажусь!

Мы через 2 недели возобновили Но у меня все нормуль было. Ни швов, ни чего такого подобного
Ну будет на это надеяться!
Старый 03-10-2008, 11:19     #4279
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Цитата:
А я вообще общественным транспортом не езжу. Нужно будет как-нибудь прикольнуться!
Смотри только прикалывайся не в час-пик
Старый 03-10-2008, 11:20     #4280
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Педикюр.... Я уже носки-то со скрипом одеваю... Полусапожки вот на молнии купила...

Рискни...
хи))) я тоже шнурки уже с трудомпросто когда покупала- не было такого живота))) но тепербь уже на сапоги перешла, а они на молнии
мне так закотелочь себе вчера купить красное кружевное бельемммм... до жути просто.. но обойдя все магазины- ничиго не нашла