-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 402 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 10:06     #4011
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Всем привет....мы еще тут=/
Старый 03-10-2008, 10:08     #4012
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

были на доплере, врач сказала, что все хорошо...готовиться малыш к выходу...типа кишечник у него стал рыхлый, полный...а это признак что скоро вылезет...
с вечера низ живота тянет..но не сильно и поясницу...Завтра к акушерке на осмотр, а сегодня в ЖКпредставляю лицо врача, она не надеялась меня увидеть 3 октября
Старый 03-10-2008, 10:10     #4013
Баги
Элита

Баги отсутствует

Девочки, всем привет!
Еле дочитала вас за вчерашний день...

а мы опять всю ночь не спали... так грудь плохо стал брать, как-будто балуется...берет, минуту сосет, отпускает и опять начинает искать... а еще когда даю ему грудь, он руки в рот тянет вместо неё ((( я так устала за ночь, в итоге запеленала его и дала соску зато час поспала. ну и живот нас не отпускает и ничего нам не помогает... остается только ждать, но сил моих нет уже...

еще у нас не проходит сыпь на животе и опрелости эти дебильные - хотя не знаю, они ли это? но с лицом получше становится вроде...

у нас тоже желтушка еще не прошла - цвет кожи в норме, но глазки еще имеют легкую желтизну... правда никто не замечает кроме меня прививку не делали.

Сегодня придет врач из Ресо, посмотрим, что скажет.

А вчера ездила на послеродовой осмотр - все ок, матка сократилась наконец-то! но полость на 6мм приоткрыта... но секс уже разрешили а спорт через 1,5 мес. после родов.

меня все чаще накатывает депрессия...особенно в приступы колик. он сегодня так орал, что я даже разозлилась... а потом так стыдно стало, ребенок-то ни в чем не виноват и ничего еще не понимает... в общем, не очень-то у меня получается справляться с ролью мамы
Старый 03-10-2008, 10:11     #4014
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
были на доплере, врач сказала, что все хорошо...готовиться малыш к выходу...типа кишечник у него стал рыхлый, полный...а это признак что скоро вылезет...
с вечера низ живота тянет..но не сильно и поясницу...Завтра к акушерке на осмотр, а сегодня в ЖКпредставляю лицо врача, она не надеялась меня увидеть 3 октября
Ты уже давай завтра к акушерке не на осмотр, а за малышом иди!!!!
Старый 03-10-2008, 10:12     #4015
Marffa
Ветеран

Marffa отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
в отделении милиции значит паспорта получите уже с вписанным в него ребенком

кстати - Маш- поповоду полиса, ну вот зарегистрировали ребенка - прописали...как и где полис то получать? и неужели если паспорта вернут только недели через три - полис раньшене получить никак?
...когда забирали паспорта после регистрации попросили Ф9 на ребёнка для получения полиса...нам дали+ ещё справку отдельно о регистарции для получения полиса....позвонили в детскую поликлинику по месту регистрации ребёнка и спросили где получают полюса...и часы их работы...съездили...полюс выдали сразу ...доки (свид о рождении, справка о регистрации ребёнка)...паспорт не спросили...
Старый 03-10-2008, 10:16     #4016
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Ты уже давай завтра к акушерке не на осмотр, а за малышом иди!!!!
хотелось бы...но у него свои планы видимо
но акушерка грозилась на ДО положить если до понедельника ничего не произойдет
Старый 03-10-2008, 10:17     #4017
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

а мы опять всю ночь не спали... так грудь плохо стал брать, как-будто балуется...берет, минуту сосет, отпускает и опять начинает искать... а еще когда даю ему грудь, он руки в рот тянет вместо неё ((( я так устала за ночь, в итоге запеленала его и дала соску зато час поспала. ну и живот нас не отпускает и ничего нам не помогает... остается только ждать, но сил моих нет уже...

меня все чаще накатывает депрессия...особенно в приступы колик. он сегодня так орал, что я даже разозлилась... а потом так стыдно стало, ребенок-то ни в чем не виноват и ничего еще не понимает... в общем, не очень-то у меня получается справляться с ролью мамы
Привет!
У меня с руками таже беда... но я теперь на каждую ночь пеленаю - оч удобно, сразу грудь в рот, а днем, когда есть силы с руками бороться, свободно лежит.

А по-поводу депрессии - не переживай, все это пройдет!!!! И все у тебя получается, не переживай!!!!! Просто надо немного времени, чтобы ко всему привыкнуть, научиться
Старый 03-10-2008, 10:18     #4018
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
хотелось бы...но у него свои планы видимо
но акушерка грозилась на ДО положить если до понедельника ничего не произойдет
а вы его выманивайте-выманивайте
Старый 03-10-2008, 10:19     #4019
Marffa
Ветеран

Marffa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

еще у нас не проходит сыпь на животе и опрелости эти дебильные - хотя не знаю, они ли это? но с лицом получше становится вроде...

у нас тоже желтушка еще не прошла - цвет кожи в норме, но глазки еще имеют легкую желтизну... правда никто не замечает кроме меня прививку не делали.

Сегодня придет врач из Ресо, посмотрим, что скажет.

А вчера ездила на послеродовой осмотр - все ок, матка сократилась наконец-то! но полость на 6мм приоткрыта... но секс уже разрешили а спорт через 1,5 мес. после родов.

...а со стулом как???
может вам анализ на дисбактериоз сдать....
Старый 03-10-2008, 10:24     #4020
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
а вы его выманивайте-выманивайте
что-то муж не активничает....вчера вот сказал, что спать хочет, я так думаю боиться оня как сказала, что живот заболел он аж сон потерял
еще сказали на доплере, что мелкий не круппный будет..около 3000 кг...малыш худоват типастройный...пузико небольшое...хотя я ем хорошо...уже на 15 кг поправиласьа он стройняшка